Кабинет косметолога
Косметолог
Екатерина Панюшкина
Самы лучший косметолог в городе!
Алена Кандаурова
Не первый год хожу все отлично!)
дт
денис тройнин
Лучшее место!!! Яна, профессиональный специалист!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую!
Аниса Давлетшина
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу 🌷Яночка , спасибо за красоту и твои золотые ручки!!!А я еще за результат который превзошел мои ожидания .Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе- внимательная , аккуратная, улыбчивая и самое главное настоящий профессионал ( покажет, расскажет , посоветует, обьяснит, идеально сделает) Желаю тебе удачи и прироста , благодарных и довольных клиентов 🌷🌷🌷
МШ
Марат Шавалиев
Отличный специалист Шакирова Яна Юрьевна, мастер своего дела, рекомендую!
Анастасия Тройнина
Яна профессионал своего дела отлично подлечила псориаз а еще убавились морщинки на лице И вообще очень внимательная отзывчивая приятная женщина В кабинете все чистенько аккуратно атмосферно Рекомендую
ас
алена соукьт
Недавно посетила косметолога Яну , и впечатления остались только положительные. Специалист внимательно выслушал мои пожелания и предложил индивидуальный подход. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания! Кожа выглядит прекрасно. Рекомендую!
Карина Нежданчик
Посетила Яночку и осталась очень довольна! Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличный результат. Мои губки выглядят просто супер. Рекомендую всем! ❤️