Новогодние товары
Филиал временно не работает
АХ
Аделина Хузяхметова
Недавно приобрели елочку Валенсию заснеженную, безумно красивая и качественная елка 🥰 Долго выбирали, объездили много магазинов, в данном магазине самы выгодные цены по городу. Так же хотелось отметить отзывчивость продавца, девушку звали Резеда отлично проконсультировала 👍🏻 В подарок дали гирлянду шторку, для окна😊
Анжелла Самченко-Богатова
Несколько елок заказывала в инете, но все было немного не то. Случайно в одной из групп кинули ссылку на Ваш магазин. Там нашла, то о чем мечтала. Красавицу Сибирскую 255. Стройная, высокая, пышная, все как хотела. Девушка продавец такая милая и приветливая дала столько информации. Мы теперь Новый год готовы встретить хоть сейчас. А да, как приятный бонус- гирлянда в подарок.
Денис Иванов
Купили ёлку Валенсия, очень красивая, прям как настоящая. Долго искали магазин с доступными ценами и чтоб качество было достойное. Спасибо продавцам за подбор))
Анастасия Лемасова
Купили сегодня ёлку по приятной цене, не удержались собрали и нарядили, за окном нет снега но дома царит праздничная атмосфера😻 Радуемся всей семьей нашей красавицей 😊 Спасибо большое, желаю вам хороших продаж и процветания 🫶🏼 В подарок еще гирлянду дали в самое сердечко прям, магазин однозначно рекомендую 😊
МН
Милена Новикова
Приобрели у вас ёлку,очень красивая,спасибо большое😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Милена, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что поделились фотографией, очень красиво🥰 Рады что вам все понравилось☺️ С любовью ЁЛКИ В ДОМ❤️
ЗН
Зульфия Нуриева
Купили ёлку в этом магазине. Ёлочка пышная,красивая, прям как настоящая. Консультанты вежливые, корректные, всё показали, проконсультировали. В подарок ёлочные игрушки подарили. Очень приятно,спасибо! Магазин рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравил…
EН
Enurgaleeva09 Нургалеева
Приобрели ёлочку Императрица - она шикарная ))) Как настоящая ) Спасибо продавцам, всё объяснили, разъяснили, доставили ) Уже чувствуется праздник, хочется скорее наряжать)))) и это ещё мы не распушили )
1 декабря 2025, официальный ответ
Купили елку с беспроцентной рассрочкой, большой выбор елок. Гирлянду в подарок дали
ИС
Индира Сулайманова
Все магазина города объездили, у вас самый большой выбор, выбрали заснеженную императрицу, очень красивая. Спасибо продавцу за рекомендации
1 декабря 2025, официальный ответ
Индира, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилось☺️ С любовью ЁЛКИ В ДОМ❤️
Н
Нурсина
В прошлом году приобрели шикарную ёлку. Выглядит как настоящая, не осыпается и не пахнет. Порекомендовала всем родственникам,тоже купили! Всем рекомендую магазин ЕЛКИ В ДОМ!
1 декабря 2025, официальный ответ
Нурсина, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравил…
ВЕ
Валерия Егорова
Приобрели недавно шикарную ёлочку,всё понравилось,спасибо большое!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилось☺️ С любовью ЁЛКИ В ДОМ❤️
ЛА
Лейсан Антуфьева
Не могу описать радость свою и благодарность вашему магазину☺️ Купили вчера елочку красавицу я в полном восторге,не осыпается легко собирается пышная,спасибо огромное в оформлении беспроцентной рассрочке! Консультант все подробно рассказала и учла наши пожелания🥰 Вообщем процветания вашему магазину елочек, будем вас рекомендовать каждому❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравило…
РА
Ринат Амискин
Обратились к вам по рекомендации друзей, они брали у вас в том году.Спасибо за елку и спасибо консультанту, все подробно рассказала, в подарок дали гирлянду👍
24 октября 2025, официальный ответ
Ринат, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилос…
Иф
Игорь федотов
Отличное место для того чтобы украсить Ваш Новый год самой лучшей ёлкой ❤️🎄 Отдельное спасибо консультантам, помогли выбрать подходящий товар 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилось☺️ С любовью ЁЛКИ В ДОМ❤️
ДФ
Диляра Фазылзянова
Приобрели здесь елочку прошлой зимой, остались очень довольны! Стояла красавица, всю зиму нас радовала☃️ Уверена, что еще не один год она будет стоять, очень рекомендую всем здесь преобретать🩷
24 октября 2025, официальный ответ
Диляра, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравило…
ЭИ
Эльвина Ибрагимова
Купили искусственную елку в вашем магазине и остались в полном восторге! Она выглядит невероятно реалистично, пушистая и без проблем собирается. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и исчерпывающие ответы – чувствовалось, что они настоящие профессионалы. Весь процесс покупки и доставки прошел гладко и быстро. Очень довольны качеством елки и сервисом. Теперь наш Новый год будет еще волшебнее! Однозначно рекомендую магазин Елки в дом всем, кто ищет идеальную искусственную елку. Спасибо!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравил…
РМ
Регина М.
В этом году решили купить елку заранее. Нашли вас и не прогадали. Очень качественные елки у вас, не сыпятся. Спасибо за подарок - гирлянду))
24 октября 2025, официальный ответ
Регина, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилось☺️ С любовью ЁЛКИ В ДОМ❤️
Резеда Ибрагимова
Спасибо вам за прекрасный сервис и качественный товар! Вы не просто продаёте ёлки, вы помогаете создавать новогоднее настроение. Мы уже порекомендовали ваш магазин всем друзьям! Теперь только к вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Резеда, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравило…
Ильнар Заманов
В этом году впервые решили купить искусственную елку и очень переживали, чтобы она выглядела достойно. Остановили свой выбор на этом магазине и ни разу не пожалели! Оформили беспроцентную рассрочку и дали в подарок гирлянду.
ДР
Дамир Р
Купил ёлку помогли выбрать все на высшем уровне! В подарок дали гирлянду 👍спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Дамир, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилось☺️ С любовью ЁЛКИ В ДОМ❤️
Артур Исламов
Спасибо за елку, хороший магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Артур, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилось☺️ С любовью ЁЛКИ В ДОМ❤️
ДД
Диана Диана
Классный магазин ёлочек ,посоветовали знакомые они брали в прошлом году и тут увидели что они открылись в этом году по данному адресу. Купили на днях ёлочку 2,5 метра в дом ,как я давно мечтала 😍фото к сожалению нет ,готовимся к переезду в декабре как раз к самому празднику соберем
24 октября 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим вас за отзыв! Спасибо что посетила наш магазин🥰 Очень рады что вам все понравилос…