Ал
Салон красоты
Remy Baquet-Noir
Замечательный, уютный, теплый салон. Анечка - чудесная и очень нежная! Прекрасный мастер! У меня совершенно не послушные волосы. Стрижки давали какой то временный результат, обычно ровно до прихода домой из салона. Когда волосы отрастали, то укладка занимающая часа 3, разваливалась через 1 час. Анечка подобрала стрижку, которую мне не нужно укладывать! А потом, подобрала цвет волос. Голова выглядит дорого, а на стрижку всегда иду с чувством, что еду в отпуск! Эта женщина - волшебница! Здоровья и процветания! Низкий поклон!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СВ
Светлана Виноградова
Прекрасный салон, красивый уютный)) Я хожу к Анне уже давно, только она умеет стричь каре на высшем уровне 💯 Так же она меня осветляет в Тотал блонд и волосы живые…. не ломаются 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🧡 Мы рады, что вам всё понравилось!🧡
ЭА
Эльвира Арчаия
Все прекрасно, пришла подобрали быстро, профессионально, спасибо большое еще приду
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.🧡
ЕЮ
Екатерина Юзупова
Огромная благодарность тебе Анюта. Ты профессионал своего дела. Всегда доброжелательная, чуткая, внимательная. Вот уже более 10лет я доверяю свои волосы только тебе, ни разу не пожалела. Анна, спасибо за твой труд и позитив. Одно удовольствие приходить к тебе стричься или окрашивать волосы и результат всегда отличный. Салон, который ты создала, просто шикарен, и интерьер, и мебель. Сразу видно что ты приложила душу к созданию салона. Это невероятно, наблюдать со стороны за человеком, который растёт профессионально. Успехов тебе в делах и благополучия!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина☺️ Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады будем вас виде…
Ольга Анатольева
Отличный салон, прекрасный парикмахер! Анна профессионал своего дела, всегда подскажет и посоветует, даст рекомендации. Аккуратно стрижёт! Это новый, модный салон, его легко найти. Анна, жди меня снова) 😃
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.🧡🧡🧡
ЭГ
Эльвира Гилязова
В салон пришла по рекомендации подруги. Сразу с порога мне всё понравилось. В салоне царит дружелюбная атмосфера, приятный интерьер, ненавязчивая музыка.Анна мастер своего дела с Большой буквы!!! Навела красоту, дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу для моих волос. Помимо прекрасной работы, бонусом идёт приятное общение. Удачи вам и процветания!!! Спасибо, что вы есть!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в…
ГБ
Гэухэрия Бадертинова
Шикарный салон.. А какой мастер высшего класса. Каждый раз хожу и каждый раз удивляюсь Анечкиному мастерству. Вообще я стригусь уже у Анны 13 лет. а может и больше. Прихожу и она из меня делает красотку. Так может делать только тот человек который очень любит свою профессию. Анна. Удачи тебе.. Будь счастлива и здорова на долгие года конечно оценка на 5 +.если бы можно было поставить 10 . я бы поставила. Процветания тебе Анна . Ты - Лучшая! 🙏👍🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гэухэрия. Спасибо большое вам за приятный отзыв и высокую оценку🧡 Очень приятно 🧡
ЖМ
Жанна Метелева
Просто космический салон красоты! Обстановка, доброжелательность, внимание, комфорт всё располагает!!! Анна парикмахер от бога! Спасибо за твои золотые руки! 🤩🤩🤩
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.🧡
ЛБ
Леся Бондаренко
Прекрасный салон, замечательный и моя любимая косметолог Ольга, хожу к ней уже более 5 лет. Всегда все сделает на высшем уровне. Очень рекомендую вам ее и сам салон.
16 августа 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🧡 Будем очень рады вас видеть, вновь в нашем у…
Ю1
Юлия 1
Недавно посетила данный салон- мне всё безумно понравилось: спокойная и приятная атмосфера салона, мастер Анна учла всё мои пожелания, а именно желаемый цвет, выпрямление волос, причём я очень спешила, а она настолько оперативно и профессионально выполнила свою работу, что я просто ушла в восторге с салона. Всё шикарно, все классно!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
РС
Раиля Сабирова
Очень приятное заведение, красивое стильное. Удобная локация. Специалист Анна всегда найдёт время принять, вежливая, даст совет по уходу, поможет в выборе средств. А еще она первоклассный специалист по покраске волос 🔥Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады вам всегда❤️
ЭЗ
Эльвира Зыск
Отличный салон! Все на высшем уровне! Ходим всей семьёй, особенно очень тяжело угодить сыновьям подросткам, с их модными причёсками) Здесь с первой же стрижкой им угодили! Дети рады и мама счастлива) Отдельная благодарность Анне, за ее мастерство! Доверяюсь ей полностью, ухожу от неё с новой стрижкой и счастливой)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
ЛС
Лариса Скороходова
К своему мастеру Анне хожу уже давно и всегда она делает меня звездой. Высокий профессионализм, творческий подход, качественная работа - это то, что мне нравится. Эта хрупкая девушка очень целеустремленная, сильная и не боится трудностей. Очень рада, что Аня открыла свой современный и стильный салон красоты. Желаю, чтобы он процветал и когда нибудь стал сетью салонов 💗
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГК
Галина Ковалёва
Огромное спасибо Анне за прекрасную стрижку и окрашивание! Я очень довольна результатом и обязательно приду снова. Ал- один из лучших салонов, которые я посещала."
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
СИ
Светлана Исмагилова
Отличный мастер Анна,всегда довольна обслуживанием,также Анна даёт хорошие рекомендации по уходу за волосами,за стрижкой и укладкой только сюда!
Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏🙏🙏 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Диана Бузина
Я приходила в этот салон на лечение волос ✨ Мастер Анна просто невероятная, очень приятная (для меня важно настроить коннект с человеком), все объясняла, рассказывала, потом даже помогла мне с выбором доп домашнего ухода 🥰 Мне безумно понравился результат, волосы очень живые, напитанные 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🧡
А.
Анастасия ..
Салон красивый, с новым современным ремонтом и мебелью. На этом положительное закончено. То, что мне не смогли сделать того, что я хотела, хотя я изначально показала, что хочу видеть, я приняла. После стрижки даже минимально укладку делать не стали, аргументировать тем, что мой волос не поддаётся укладке. Как другие мастера справлялись, не ясно. Ну и концом всего этого стало то, что мастером Анной каким то образом была пропущена прядь волос. Хотя срез делала не ножницами, а машинкой. В общем, взяли за стрижку выше среднего, а качество оставляет желать лучшего. Сюда больше ни ногой.
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий😔
ЛС
Любовь Сабирзянова
В салоне очень уютно, комфортно, приятно обслуживаться, стильный ремонт. Чаем угощают и кофе. Мастер профессионал своего дела, дар дан Богом🙏Очень довольна конечным результатом. Рекомендую мастера Анну👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады.❤️❤️❤️
ЛФ
Лейсан Файзуллина
Спасибо большое Анне за мои волосы ! Мастер подобрала мне цвет волос , лечение , и домашний уход , учитывая все мои пожелания ) я в восторге!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем очень рады вас видеть снова, в нашем уютном салоне🙏
СН
Светлана Николаева
Свои волосы доверяю только Анне, вот уже более 10 лет, она прекрасный мастер своего дела, в котором постоянно обучается новым технологиям и радует сложными работами своими,с прекрасным результатом. Она как профессиональный мастер, ещё и человек, с чистой душой, способный сопереживать и предлагая свою поддержку в любой ситуации, искренне рада, что, несмотря на сложности, она открыла свой салон, дай Бог процветания и благополучия салону🙏👏 В салоне также работает косметолог Ольга, открытая, душевная, аккуратная, ответственная, с ней без навязчивых услуг и по приемлемым ценам найдете путь чтоб освежить, подчеркнуть свою красоту😉🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Анжела Имьяминова
Несколько лет хожу к Анне, и всегда мне говорят что меня просто супер стрегут. ☺️Один мастер сказала по волосам не меняй мастера кто тебя тебя стрежет 😇 Я и не собиралась 😅Анна открыла супер солон.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
И
Инна
Кажется, я нашла мастера, которого давно искала. Анна помогла мне подобрать новый цвет волос, сделала невероятно сложную работу. Приятно удивлена ее профессионализмом, художественным вкусом и человеческими качествами. Большое вам спасибо 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Уютная атмосфера в салоне! 💫Вежливое обслуживание! Девочки мастера своего дела!🌹🌹🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ильсур Гарафиев
Прекрасное место , рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вас видеть вновь, в нашем уютном САЛОНЕ КРАСОТЫ АЛ🙏
A1
A 17
Уютная атмосфера, замечательный, улыбчивый персонал)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Будем рады Вас видеть снова, в нашем уютном САЛОНЕ КРАСОТЫ АЛ)