Beautique
Студия красоты
СХ
Сюмбеля Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Эльвине, эффект от ботокса спустя 7 дней 🔥🔥🔥 процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Сюмбеля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады❤️
Аделя Багаутдинова
всем советую к ним сходить, очень нравится и работы Лейсан и Эльвиночки) всё супер, прекрасно. всегда везде чисто, уютно, комфортно. работу делают качественно. цены приемлемые❤️🔥😍🥰👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РФ
Ралина Фахрутдинова
Лейсан, мой любимый мастер массажа, уже 6 лет. Всегда хожу к ней с огромным удовольствием у неё поистине золотые руки 🔥 Благодаря Лейсан познакомилась с Эльвиной. Она не только привела мое лицо в красивый, сияющий вид, но и подобрала идеальный уход. И что приятно удивило – цены на косметику здесь выгоднее. Удачи вам и процветания ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть ☺️
ЗШ
Зарина Шамсутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Лейсан! Делала lpg массаж, сама процедура - кайф, а после курса результат просто огонь: отеки ушли, кожа стала заметно более упругой и подтянутой, а целлюлит значительно уменьшился. Если вы ищете эффективную процедуру для тела и отличного мастера, то вам точно сюда. Огромное спасибо за профессионализм!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Попова
Все что касается ухода кожи лица доверяю только Эльвине, мастер своего дела, на процедуре всегда приятная атмосфера, всегда учитывает все пожелания ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие❤️ Будем ждать вас снова 🤝
АХ
Айгуль Хабирова
Уже два года доверяю свою кожу только Эльвине ! 💖 И каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Здесь не только потрясающий результат, но и невероятно приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Отдельный плюс – адекватные цены и использование только сертифицированных, качественных препаратов. Однозначно рекомендую! ✨
30 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии🫶🏽