Мистер Бао
«Мистер Бао» — ваш гид по Азии
Забронировать столик
Юлия Демченко
В восторге
Часто приходим сюда ,очень нравится еда ,всегда вкусно ,быстро,сытно,большое меню.Суп Том Ям от шефа ,ну оочень вкусный 👍👍👍 Рекомендую это заведение 👌👍
ДБ
Даша Белая
В восторге
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Набережных Челнах. Прекрасно посидели с девушкой . Еда отличная! Особенно понравился том ям Десерт карамельный бао просто таял во рту. Обстановка приятная , все чисто и уютно. Официанты клиентоориентированные, вежливые и обходительные . Обязательно буду советовать данное заведение своим друзьям. Процветания и развития вам .
1 мая 2026, официальный ответ
Даша, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Trolepas .
В восторге
Вкусная еда и отличный персонал
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
ЛК
Лариса Комарова
Все хорошо.. Спасибо большое приятно кафе.. С детьми самое то
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. 💛
ЭЭ
Эля Эля
В восторге
Отличное место, все вкусно, всем рекомендую Ожидание не долгое , обслуживание отличное
30 апреля 2026, официальный ответ
Эля, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
Дильбар Салихова
В восторге
Кафе замечательное. Была здесь с подругами на дне рождении, в этот раз сходили всей семьей, всем все понравилось. Было безумно вкусно, официанты вежливые, заказ принесли быстро и цены хорошие, советуем!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
IS
Ilmir Shamsiev
В восторге
Чистый, уютный зал. Приветливые официанты, быстрое качественное обслуживание. Самые вкусные азиатские супы в городе! Рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Александра Фил
В восторге
Всё очень нравится, хорошая атмосфера, приятная музыка, дизайн заведения тематически классный, еда вкусная и сытная
27 апреля 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова🥰
МГ
Марина Габдулина
В восторге
Прекрасное заведение. Очень вкусная еда. Есть выбор в меню, отличающийся от других заведений в городе с азиатской едой.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛
ЭИ
Эльвина Исмагилова
В восторге
Атмосфера здесь очень уютная: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер с восточными элементами создают ощущение, будто ненадолго переносишься в другую страну. Меню разнообразное — от классических роллов и том-яма до менее привычных блюд, которые хочется попробовать из любопытства. Заказ принесли довольно быстро, всё было свежим и красиво поданным. Особенно понравилось обслуживание от Югослава
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
ТГ
Тимур Гатаулин
В восторге
Все понравилось , еда и обслуживание супер
26 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за добрые слова💛
В восторге
Мне очень понравилось это заведение, очень приятная атмосфера ,добрые официанты,очень вкусная азиатская кухня,идеальная острота!!Интерьер очень стильный и красивый.Обязательно вернемся еще.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова
КР
Камилла Рашитова
В восторге
Вкусная еда, приятная музыка и освещение в стиле ретро вейв - все в месте это про Мистер Бао. Мои вкусовые сосочки остались довольны, спасибо :)
Здравствуйте, Камилла! Спасибо 💛 Приходите ещё 😊
NT
Nurik Tagirova
В восторге
Приятное место, красивое оформление, уютная атмосфера, хороший персонал. Есть что выбрать, ассортимент и меню очень радует
Nurik, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Анастасия Ермушева
Отличное место. Прекрасное обслуживание
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
😎ж
😎 житель
В восторге
Отличное заведение, все понравилось, вежливый персонал
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 💛
Алина Вадимова
Прекрасное уютное местечко Обожаю том ям именно здесь Обслуживание понравилось
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова 💛
Айсылу Назарбаева
В восторге
Отлично провела время в этом заведение, вкусная еда и хорошая музыка. Вежливый персонал. Все четко!
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ИФ
Ильмира Файрузова
В восторге
Очень атмосферное и красивое заведение с отличной едой и приветливыми официантам!
Ильмира! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ЭШ
Эльвина Шаехова
В восторге
я думаю прикольное местечко , пришли отпраздновать день рождение . обслуживание на высшем классе. еда была очень вкусная . советую сходить в это место со своими друзьями и родными
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите ещё 💛
ДП
Дарина Пушкарева
Место классное. Официанты хорошо работают, еду принесли быстро. Было вкусно. 💜
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Ляля Гайнутдинова
Очень понравился бизнес ланч 🍱 рекомендую ❤️ бомба чай улун ваниль ананас 🍍
22 апреля 2026, официальный ответ
Ляля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЖ
Ксения Журавлева
В восторге
Заезжали на обед и остались под впечатлением от этого места❤️ Еда очень вкусная,атмосфера приятная)
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВФ
Валерия Фарафонтова
В восторге
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание, рекомендую👍🏼🕊️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😊 Приходите к нам ещё 💛
ДЖ
Даниил Жуковский
В восторге
Впервые посетил подобное заведение, все очень понравилось, обязательно вернусь еще!
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас снова😊
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за доверие. Были рады вас видеть 💛
ЗЗ
Захар Захаров
В восторге
Идеальное место для всей семьи 😋 также очень вкусно
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛
ВЗ
Виталий Захаров
В восторге
Все как всегда вкусно👍 том ям от шефа на высоте) почаще будем приходить. С семьей вечером на ужин самое то посещать это заведение.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
AZF ABD
В восторге
Всегда приходим с семьёй сюда. Самый вкусный том ям в городе! Приветливый персонал! Уютное кафе. Вкусные блюда, детям всегда нравится.
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады💛
KA
Karim Abdrashitov
В восторге
Хорошее кафе! Обслуживание отличное, всем советую и блюда шикарные!!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Карим, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады стараться!💛
Эльвира Гиниятова
В восторге
Сын пригласил отведать Том Ям)Вкус и подача понравилась 👍Обслуживание тоже на высоте 👌
Эльвира, спасибо вам за приятный отклик 🙏🏼 Ждём вас снова 💛
Антон Киселев
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Рожкова
В восторге
Отличное место, вкусные булочки Бао и один из лучших том ямов в городе)
17 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё💛
ГЗ
Гузель Захарова
В восторге
Эта самое классное место в городе самое вкусный том ям морепродукты в изобилии🤩 и персонал всегда вежливый и заказы приходят быстро
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова🥰
ЮФ
Юлия Филимонова
В восторге
Прекрасное заведение . Отличный , вежливый персонал. А по кухне всегда очень вкусно . А том ям это отдельное вид искусства. Спасибо шеф-повару.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Лада Мальцева
В восторге
Классная атмосфера, подача 5 блюд вышла в 15минут, соотношение цена/качество - отличное! Полная посадка даже в будни, лучше забронировать с утра, очень довольны ❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Лада, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
R.
Regina .
В восторге
В Бао я испытала настоящий гастрономический восторг😋 Блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям❤️ Мы провели замечательное время. Атмосфера была уютной и приветливой, а декор создавал ощущение уюта🌸 Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало визит еще более приятным, и мы с удовольствием вернемся сюда снова!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось - будем ждать вас снова в Мистер Бао…
ЮГ
Юлианна Григорьева
В восторге
Вкусно, насыщенно, сытно! Ходим с детьми.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Мистер Бао! 💛 Рады стараться для вас - ждём снова за любимыми блюдами 🍱
Аделина Ахметшина
В восторге
Очень вкусненький бабл-ти!!! Приятный интерьер и милая официантка!! Дизайн меню просто бомба! Потрясающие место
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌 Нам важно, что вы остались довольны - приходите ещё, у нас много вкусного 💛
Алина С
В восторге
Всегда ходили в мистер бао возле тюбетейки, сегодня посетили новое заведение, очень атмосферно, вежливый персонал, рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!💜💜💜
ЕФ
Елена Федотова
В восторге
Зашли уже с полными желудками, поэтому заказ такой скромненький, но посмотрев меню соблазнились и будем приходить ещё не раз, чтоб попробовать все в меню 🔥🥹
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова💜
ПИ
Полина Игнатова
В восторге
Недавно мы побывали в ресторане Мистер Бао, и это было здорово! Я попробовала токпоки с курицей — они были просто вкуснятина! Мягкие рисовые палочки в соусе с курицей очень понравились. Также мы заказали чай с ананасом, он оказался освежающим и отлично дополнил обед. В общем, рекомендую это место всем, кто любит восточную кухню!
Добрый день, Полина! Большое спасибо за отличный отзыв!! Приходите к нам еще❤️
ИП
Илья Пугачев
В восторге
Мистер Бао — отличное заведение с уютной атмосферой. Я попробовал блюдо Сайгон Чикен с салатом, и оно было просто великолепным: курица нежная, а салат свежий и хрустящий. Также очень понравился чай — он прекрасно дополнил мой обед. Обязательно вернусь сюда снова!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв, нам очень приятно💜 Мы рады, что ваш обед удался!!
ем
елена михеева
В восторге
Посетили это место с подругой, очень уютно, вкусно и превосходное обслуживание. Очень красивая подача блюд, не надо по пол часа ждать свой заказ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отзыв 💜💜💜
РН
Рустем Нуртдинов
Классное заведение, все вкусно🔥 Очень вкусные супы и роллы 🍰🍕🥨 Любимое место 🤩
Добрый день, Рустем! Большое спасибо за высокую оценку❤️
В восторге
Очень вкусные блюда!!!🍔🍭🍫 Любим ходить в это заведение с семьёй , классная атмосфера. Современный интерьер 💫💫💫
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Илья Муртазин
В восторге
Очень вкусный том ям от шефа
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку❤️
РВ
Ренат В
Совсем не понравилось
Детский сад работает, кухня- разогретая в микроволновке , невкусно!!! Чек завышен для данного заведения в 3 раза, Не Советую!!!!
NV
N V
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, никогда бы сюда не вернулась. Невкусно, безвкусно абсолютно все.салат с тигровыми креветками, одну креветку в лучшем случае разрезали вдоль на 5 частей и продают за 600р в перемешку с пекинской капустой. Все что заказали на вкус было как будто перемороженные продукты подогрели , и они потеряли свой вкус. 👎👎👎 отзывы явно накрученные.
аш
айгуль шаманова
В восторге
очень вкусный рамен узумаке. уютная атмосфера, хорошие официанты. советую брать теплый кимпаб с курицей и моцареллой. бао булочка супер.
Добрый день, Айгуль! Спасибо за отличный отзыв❤️❤️❤️