ЧеЗапчасть
Магазин запчастей
Запчасти для китайских грузовиков! В наличии и под заказ
Перейти в каталог
Александр Куранов
Уютный магазин на казанском проспекте 264, приятный продавец Анна. Широкий ассортимент товара. Советую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Руслан Шиапов
Огромное наличие запчастей на SITRAK HOWO SHACMAN FAW
АФ
Азат Файзуллин
Отличная фирма и прекрасные профессионалы, все подобрали четко и быстро. И по доступным ценам
ЮС
Юлия Сысоева
Я очень благодарна вам! Большое человеческое спасибо, что привезли мне нужную запчасть к сломанной моей малышке в автосервис 😘
Дмитрий S
Компания «ЧелныЗапчасть» — настоящий образец надежности и профессионализма! Уже много лет сотрудничаю с ними и ни разу не пожалел о своем выборе. Ассортимент запчастей тут огромный, качество продукции неизменно высокое, а цены приятно радуют своей доступностью. Сотрудники всегда вежливые, оперативно отвечают на любые вопросы и помогают подобрать нужные детали даже для редких моделей автомобилей. Особенно хочется отметить оперативность доставки: заказываю автозапчасти регулярно, и каждый раз удивляюсь скорости исполнения заказа! Рекомендую компанию «ЧелныЗапчасть» всем автомобилистам, ценящим комфорт, надежность и экономичность обслуживания своего транспорта. Настоящие профессионалы своего дела!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 такой отзыв!!!!
AB
Alina Bogatova
Все прошло отлично, работают оперативно.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое, что выбрали нас.
Тимур Герасимов
Отличные ребята, не один раз уже к ним обращался и точно не последний, приятно работать с такими людьми, знают свою работу
Тимур! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
IM
Ilfak Myrtazin
Отличный магазин, огромный ассортимент в наличии. Быстрая комплектация, цены ниже рыночных. Рекомендую
КС
Ксения Смирнова
Все отлично, я довольна,буду ещё обращаться
Доброго дня, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
ЮФ
Юрий Ф
Индивидуальный подход к клиенту, оперативно решили все вопросы по запчастям!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЕЮ
Екатерина Юрикова
Обратились за запчастями по телефону. Пока доехали заказ уже был готов к получению. Спасибо большое за скорость. Молодцы
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Севастьянова
Обратилась за помощью и мне все быстро нашли, профессионалы своего дела ✅ Рекомендую организацию 👌🏻
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
Эльвира Гимаева
Спасибо менеджеру, сориентировал, подсказал. Помог оформить заказ. Все супер, спасибо👍🏻 процветания вам
спасибо!
ЛТ
Лилия Трифонова
Я просто в шоке. как все четко отработано. позвонила заранее сказала, что мне нужно. Приехала и уже все подготовили. Время не теряли. Спасибо огромное🙏🏼теперь знаю куда обращаться.
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г
Гость
Отличные ребята, надежные, оперативные, всегда на связи.
11 июля 2025, официальный ответ
Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Солдатова
Все отлично , все в срок
Благодарим
МШ
Маргарита Шумкина
Мне всё понравилось, профессионалы своего дела! Сделка состоялась! Рекомендую продавцов!!! Объяснили всё отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕЯ
Екатерина Я
Очень приятно было общаться, помогли с заказом, все объяснили. Осталась очень довольна, работа на 5 звезд! Ребята супер!😎
У нас лучшие клиенты
Альбина Гаязова
Классные ребята! Супер цены и наличие
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
АФ
Анна Файзуллина
Компания отличная, все максимально быстро подобрали, консультация менеджера просто отличная. Нашли запчасти по вину. Ценник приятный, ниже чем в рынке.Спасибо ребятам☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
ЛВ
Людмила Валиева
Изготовили РВД за 5 минут!!! Принесла просто образец и мне сделали 5 шлангов за 10 минут. Шланг 810 на гайку 24 за 400 р!!!! Супер. Спасибо
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Надежная компания, оперативно нашли и доставили запасные части до места ремонта.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алмаз Шиапов
Однозначно рекомендую 👍🏼 Цены, сроки доставки, менеджеры всегда на связи.
Спасибо! будем ждать Вас снова
Артур Валиев
Очень слаженная команда и компания, в кратчайшие сроки собрали заявку по запчастям плюс организовали доставку, благодарю будем дальше сотрудничать
19 мая 2025, официальный ответ
💪💪💪
Тимур Таран
Надёжная, честная компания, рад сотрудничеству! Выполняют свои обещания, соблюдают сроки и поддерживают хорошие человеческие отношения. Благодарю
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝💪