Mare Rest
Ресторан средиземноморской кухни
Средиземноморская кухня, завтраки, вечеринки с музыкой, летняя веранда
Забронировать столик
Андреана З
Выбран компанией
Хочу отметить очень красивый интерьер, в торговом центре выбрали удачную локацию и на закате в ресторане просто чудесно Так же очень красивая и подходящая посуда, прям человек со вкусом выбирал Персонал приветливый, вежливый, тарелки убирали сразу, салфетки и приборы добавляли По еде: салат с манго и бурратой — восторг! Очень вкусный сыр, свежий манго, мне очень понравилось Стейк из лосося я бы предпочла чтобы мне его не приносили на противне, и из-за масла в целом блюдо получается жирным, но рыба сама по себе вкусная, так что это субъективно Куриные бедра в соусе том ям, по моему было не дожарено немного внутри, но в целом вкусно Мухамара—отличная подача, и в целом блюдо вкусное, с остринкой Медовик разочарование, во первых сухой, во вторых абсолютно безвкусный, там не то что вкуса меда, там вообще ничего не чувствуется, вообщем надо его доработать Чай тропический вкусный, в меру сладкий, взяла бы и во второй раз Вообщем доработать бы пару моментов и будет вообще отлично!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андреана. Очень приятно было читать Ваш отзыв) Спасибо, что вдохновляете на дальнейшую…
ОБ
Олеся Барсукова
На мой взгляд одно из самых стильных мест в нашем городе, меню разнообразное, персонал приветливый. Если вы как т я фанат уюта и стиля - это место для вас
РЗ
Резеда Зиннурова
Сегодня с компанией девочек ходили на завтрак .Все очень понравилось .Еда вкусная ,уютная обстановка,очень красивый интерьер,внимательный персонал,приятный вид на город из окна.Рекомендую на все 100. Спасибо ,владельцам,за это теплое и уютное место ! Процветания и много благодарных гостей !
Наталья Соколова
Приятная атмосфера и интерьер в котором хочется раствориться и никуда не уходить) Прекрасная еда и напитки, так же плюсик за обслуживание отдельный🙌
Лариса
Ресторан "Mare Rest" - отличное место для уютного вечера. Интерьер стильный, обслуживание внимательное. Блюда средиземноморской кухни радуют вкусом и подачей. Особенно понравились коктейли и морепродукты. Рекомендую для романтического ужина или встречи с друзьями.
К
Кристина
Уютное место с душевной атмосферой. Интерьер стильный, а посуда — настоящее произведение искусства. Заказывали ассорти морепродуктов и домашнюю пасту — порции достойные. Цены хорошие, стоят того
Амин Хан
Недоресторан какой то. К интерьеру, сервису и общей атмосфере вопросов нет. Но кухня это просто и смех и грех. Ребята, если вы заявляете в меню турецкую кухню, сходите хотя бы в ближайший турецкий ресторан, закажите там нормальную еду и поймите, как это вообще должно быть на вкус и по качеству. Может хоть что то новое для себя откроете. Чечевичный суп за 500 рублей это полужидкая непонятная масса с каким то странным острым послевкусием. Это не турецкий суп, это просто пародия. Пиде это вообще отдельная история. Серьезно, вы его где берете. В Яндекс Лавке? Где мясо? В меню написано ягненок, а внутри обычный фарш. Для ресторана это просто стыд. Люля тоже без слез не попробуешь 🤣Выглядит красиво, но на вкус пустота. Даже чай нормально заварить не могут. Принесли какой то чефир вместо нормального турецкого чая. Если оценивать именно еду, то это одно из худших мест такого уровня и с такой локацией в центре города. Слов уже нет, одни эмоции. Ладно хоть часть депозита вернули.
Малина Максимова
Кухня понравилась, очень разнообразная, интерьер интересный, современный и адекватный персонал - всё это оставило положительное впечатление 👍
Ирина Рябкова
Хорошая кухня разнообразие блюд впечатлило. Хорошее обслуживание, интересная подача блюд.
Наталья К
Были здесь в Новогодние праздники, в январе, компанией девушек. Заранее бронировали стол, вносили депозит т.к. подразумевалась вечерняя новогодняя программа,расчитанная на 2ч.Исполнитель песен( внешний вид очень неопрятный , как в домашней пижаме) спел две песни и ушел на перерыв на 30 мин, потом были еще песни 4,девушки танцевали два раза + битье тарелок с гостями . В промежуток между танцами и весь вечер была заунывная скучная музыка.Вся программа могла уместиться в 30 мин.Только за нашим столом не было ни бокалов ни тканевых салфеток, стояли просто стаканы.Алкогольные коктейли подали в простых стаканах а безалкогольные в красивых больших бокалах.Мы приходим к вам не только покушать но и получать эстетическое удовольствие. Порции еды стали заметно меньше а цены выше.Салат с бурато и рукколой затерялся на тарелке , манго совсем не спелый твердый, нарубили кубиками, заказывали его раньше - восторг,порции смело хватало на двоих.Лепешки тоже были крошечные и сдутые и вспотевшие влажные,намного меньше тарелки.В общем полное разочарование.
ДЛ
Дилара Ли
Ресторан покорил с первой минуты: невероятно быстрое обслуживание (даже морской бриз не успел бы обогнать официантов!), доброжелательная и ненавязчивая команда, у которых, кажется, в крови — умение создавать атмосферу тепла и уюта 🤍🫂
РН
Рахима Назарова
Современный ресторан с средиземноморсокой кухни с акцентом на мясные блюдо. Заказали себе кебаба из криветки, татаки из говядины, это было очень вкусно и сытно, сотрудница Софья очень была добрая и внимательная, как раз таки она нам предложила эти блюдо, и за это ей огромное спасибо, также Ресторан Мери к каждому завтраку и бизнес - ланчу, можно было получить в подарок кофе!
dw
ddddd wpeeeo
все хорошо, но очень громкая музыка, невозможно комфортно вести общение, атмосфера как будто предполагает какой-то приглушенный эмбиент/мелодию, но точно не громкие басы официанту Кириллу лайк
Отличная кухня, внимательный персонал, уютная атмосфера. Рекомендую всем!
РС
Р С
Красивое и удобное место . Хорошое обслуживание . гречишный чай
Amir Ivanov
Ресторан с красивым интерьером и необычным дизайном, оформление блюд креативное, кухня халяль,
Ирина Казакова
Отмечала здесь свой день рождения и не прогадала! Команда ресторана устроила невероятно душевное поздравление с десертом, было очень приятно. Из еды особенно покорили каре ягненка и пиде, мясо тает во рту. Спасибо за праздник и гостеприимство!
Андрей Волков
Понравилась среднезесноморская кухня . Заказал татаки из говядины и хумус из артишоков . Превосходно приготовленные блюда а дополнение игристого вина придало ещё более изысканный вкус и послевкусие. Превосходно.
Е К
Ставлю одну звезду только за обслуживание, оно было отличное. Спасибо официанту. Только от них осталось хорошее впечатление! 26 декабря 2025 отметили Новогодний корпоратив в данном заведении….. это был самый ужасно скучный корпоратив за весь мой опыт. Три часа мы сидели за столом не двигаясь и выслушивая ведущего в кавычках, дешевых танцев танцоров и тд … Разочарованы ни чего не сказать, увы. Еда скудная на меню на человека 8000-9000 т. р. абсолютно не оправдано! Не советую данное кафе, иначе не назову. Новогоднее там было только Дед Мороз и Снегурка. Все! Три часа болтовни ведущего и испорченное настроение всего коллектива.
АЯ
Артур Якупов
Отличное место, хороший сервис со стороны оффициантов, красивая подача кухни и бара, по еде и коктейлям вопросов нет.
Владислав Кустовский
Супер заведение, хожу постоянно, рекомендую однозначно💚🤍❤️📍🫡
Андрей Витер
Вкусно, уютно, дорого богато👍🏽
Ксения Витер
Милый и уютный ресторан с удобным месторасположением. Прекрасно и вкусно провели время с семьей! Персонал внимательный.
ДН
Дмитрий Николаев
Неоправданно высокий ценник, заказали шашлык из курицы, так пришлось возвращать два раз переделывать.
ТЗ
Татьяна Зарипова
Обстановка в ресторане уютная, располагает к прекрасной кухне. Подача блюд эстетична. Придем еще раз обязательно.
ЛФ
Людмила Фасхиева
Второй раз здесь и снова восторг. Большое спасибо за такое вкусное, атмосферное место в нашем городе. Вкусно, красиво , вежливо👍 Блюда необычные, умеют удивить, на любой кошелек🫶♥️
ЛО
Лилия Орлова
Хорошее заведение. Уютно. Удобное расположение. Приятный интерьер
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лилия. Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем ресторане. Приг…
Альфия Иванькова
Очень милое место, и очень вкусное место. По рекомендации официанта Данила заказали блюдо моцарелло мини с угрем и чай турецкая ночь. Мы в восторге
ЮА
Юлия Арсланова
Все понравилось, было вкусно)
Алексей Галимов
Все замечтально, вкусно, также нравится программа на выходные
Л.
Лиля .
По еде и обслуживанию вопросов нет. Но! Вино! 3 раз в этом заведении многих вин нет в наличии. Для чего они в меню тогда ? Есть в наличии от 5000 р и более . Это уже не похоже на случайность . Разочарование , больше не придем !
Гульнара Байрамова
Очень уютное, приятное место, очень понравились танцы от артистов( программа от ресторана) , вежливые официанты, вкусная кухня, придем еще 💕
Айсылу Габдрахманова
Красивое и необычное место. Вкусная кухня, приемлемая цена. Сладкие и разнообразные коктейли. Классная программа, супер артисты. Спасибо за настроение!
Аделина Баталова
Безумно понравилась атмосфера заведения. Кухня на высшем уровне. Персонал 🔥 Отлично провели вечер. С удовольствием вернусь еще.
РХ
Ралина Хасанова
Встретились с подружками сегодня в этом ресторане Это самое лучшее заведение в Набережных Челнах🥰 Танцующие официанты!! Я нигде такого не видела!При этом очень внимательные и могут с легкостью сориентировать по меню Теперь будем отмечать все праздники исключительно у вас❤️Спасибо
Ахметшина Наталья
Посетили данное заведение и остались очень довольные, обслуживание на высшем уровне, кухня тоже приятно удивила, интересные блюда, вкусные. Интерьер располагает к приятному отдыху.
Листья, монтессори клуб
Все очень понравилось , очень интересное меню и классные официанты , меню шикарное и очень вкусное
Алина Инина
Замечательный ресторан, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Душевно поужинали с подругой.
ЛК
Ландыш К
Очень замечательный ресторан, вкусная кухня, приятная атмосфера и приятный персонал.
Алина
Выбрала ваш ресторан для празднования дня рождения и не ошиблась с выбором, остались в восторге 😍 Интерьер на высоте, обслуживание на высоте! Девочки хостес очень приветливо встретили, официант Кирилл профессионал своего дела, сориентировал по меню, очень внимательный, чуткий и просто прекрасный человек. И танцор великолепный!!! Спасибо бармену Вадиму за красиво оформленные и в то же время вкусные коктейли 🍸 Спасибо ресторану «MARE»✨🤍
З
Зульфия
Отмечала день рождения в данном заведении и получила только положительные эмоции 🥰 вежливый и приветливый персонал, вкусная еда и напитки, прекрасный интерьер и уютная обстановка. Хоть в этот день и не было программы, но я ни чуть не пожалела о своём выборе. А так же было очень приятное поздравление ☺👸🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🎉 Очень приятно, что ваш день рождения прошёл в атмосфер…
Nafisa Davletgareeva
Уютно и вкусно
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Эльнара Мухаметшина
Приятно проведенный вечер в данном заведении, определенно одно из любимых теперь! вкусно все) Особенно хочется отметить приятную, уютную атмосферу заведения и доброжелательный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вечер прошёл так, как хотелось — вкусно, спокойно и с хорош…
аф
алия фаритовна
Посетили данное место, это лучшее наверное из лучших Челнов, все на высшем уровне, еда , атмосфера 💫❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вы выделяете нас среди заведений города — это действительно…
Aleks Ush
Зашли по рекомендации друга в этот ресторан, отметить день рождения и были приятно удивлены интерьером, доброжелательностью персонала. Столик бронировали заранее, но администратор любезно предложила столик выбрать самим из свободных. Меню разнообразное, но на мой взгляд мало рыбных блюд. Но это на любителя. Приятном сюрпризом было поздравление от ресторана именинников, а таковых было в этот день четыре человека. Также порадовал прекрасный греческий танец официантов и красивых приглашенных танцовщиц. В завершении было коллективное разбитие предварительно выданных нам тарелок с надписями наших желаний и национальный танец Сиртаки со всеми гостями. Это было очень впечатляюще! Особая благодарность официанту Кириллу: очень расторопный, вежливый, внимательный. Капелька перчинки в отзыв: мы не сильно шиковали, но чек оказался значительно дороже чем указан здесь
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и честный отзыв! 🌿 Рады, что праздник прошёл в приятной атмосфере и что вам п…
Гульчачак Тим
Пришли отметить День рождение! Ресторан заслуживает все 5 ⭐️ Вкусная еда, красивая подача, вежливые и талантливые(они ещё и танцевали) официанты, красивый интерьер- все продумана до мелочей! Однозначно мы сюда вернёмся и не раз😉 и конечно будем рекомендовать друзьям!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! 🎉 Рады, что день рождения получился ярким и что вы о…
ЛБ
Любовь Бобровская
Красиво, уютно, атмосферно и вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
ВР
Вероника Румянцева
Красивый интерьер, приятная музыка, вкусная еда. Вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв. Мы работаем для вас !✨
Анна Бобровская
Приятная и уютная атмосфера, дружелюбный и очень красивый персонал.
Алексей Бобровский
Отличный ресторан! Всё было прекрасно: вкусная еда, быстрый сервис и очень уютная атмосфера. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!