Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
Лейсан Лейсан9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Вы помогаете нам становиться лучше.😘
ВИ
Вячеслав Иванов12 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Карина Каримовна6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Мария Миннекаева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
ОИ
Олег Иванов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше признание очень важно для нас и вдохновляет нашу команду работать ещё лучше. 💕