Всё из мяса
Магазин
Роман Самитов
Они закрылись
Сегодня заехал в этот магазин.Купил котлеты пельмени. По приезду домой тут же следуя иснтрукции по приготовлению пожарил несколько штук.попробовал и сразу пожарил остальные.Сказать что вкусно.ничего не сказать.Идеальные Теперь только туда Вкусно как у Мамы!
О
Олеся
Очень вкусно. Хороший магазин с качественными полуфабрикатами по приятным ценам .
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам еще ! Будем рады видеть Вас снова !
Сергей Ройзман
Качественные и вкусные продукты, вежливый персонал, большой выбор, глаза разбегаются, а главное все по разумным ценам, однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что оценили. Всегда вам рады
М АС
Хорошее качество продуктов! Советую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Полуфабрикаты хорошего качества по доступной цене. Вежливое обслуживание, чистота и удобное расположение. Рекомендую 👍
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем Вас ждать снова 🤝
Dc
Dmitriy crack1984
Блин, вкусно выглядит ВСЁ!!! Мясо топ, цены очень демократичные, буду брать пфчики однозначно
19 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще! Будем рады видеть Вас снова!
РС
Ришат Сафин
Очень понравилось, всё вкусно, особенно пельмени
19 марта 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤝Будем рады видеть Вас снова!
Артур Ахунов
очень вкусные полуфабрикаты,цены радуют.удобно и быстро приготовить ужин после работы.советую всем.
19 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
СА
Светлана Ахунова
Здесь продают вкусные, а самое главное качественные полуфабрикаты!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛС
Ландыш Савельева
Хороший магазин, качественные и вкусные полуфабрикаты сделанные реально на совесть, все очень сочное и вкусное. Рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !Ждем вас еще !
ЕЗ
Елена Зайцева
Полуфабрикаты очень хорошие. Из качественного мяса. Моим внукам и нам очень нравится. Берём не первый раз. Рекомендую.
Оксана Карпова
Полуфабрикаты огонь, очень вкусные, брала пельмени, котлеты, фрикадельки всё домашнее, моя семья довольна рекомендую всем
СП
С. Петросян
Я противник полуфабрикатов, но иногда и нас с женой посещает лень и хандра. А порой и просто нет времени стоять у плиты. Заехал на днях в магазин "Всё из мяса", который как оказалось открылся недавно. Проводилась дегустация котлет, которые мне очень понравились. Купил и не прогадал. Внутри котлеты получаются сочные. В целом котлеты мне нравятся как по вкусу, так и по достойному качеству продукта.