БАДы
Я .
Все супер, вежливы персонал
СА
Светлана Абдуллина
Отличный магазин, большой выбор витаминов, очень грамотный и доброжелательный консультант.
ГМ
Гульназ Мингалимова
Этот магазин просто находка для тех , кто следит за своим здоровьем и здоровьем днтей , не впервые покупаю здесь качественные продукты витамины и бады из Турции , особенно нравится что продавец подробно описывает показания , состав и делится отзывами в чате и всегда готова помочь с выбором , конечно после консультации врача . Благодарю за помощь в выборе и качественные витамины и приятные комплименты , всегда вложенные в покупки , еще не раз приду сюда🫶🏻
ГГ
Гость Города
Хороший и большой выбор, сроки годности все с большим запасом. Быстрая доставка. Всегда только оригинальная продукция. Рекомендую.
Евгения Lordova
Отличный магазин, огромный выбор витаминов и всё в одном месте. Спасибо девочкам консультантам за информацию о поступлении товара и по дозировке. Отдельное спасибо за комплимент и поздравление к Новому году, очень приятно! Обязательно вернусь, всем рекомендую.
Bonnie Clyde
Мой самый любимый магазин. Заказываю уже долгое время на постоянной основе витамины,все оригинальное и качественное. Обожаю как консультируют,под любой запрос подберут варианты. Спасибо вам!
ВГ
Венера Габдрафикова
Классный магазин, не первый раз тут делаю покупки. Большой ассортимент, что очень радует. Консультант невероятный) все знает от и до)
Асель Газизова
Добрый, отзывчивый, знающий свою работу консультант👍🏼 вернусь снова
Елена Мавлютина
Приобрела коллаген, качество отличное, цены лучшие в городе. Спасибо Вам, за приятные бонусы отдельное спасибо
Эльнар elgiz_1987
Хороший магазин , большой ассортимент 👍🏻
РМ
Русалочка Морская
Коллаген , витамины в самое 💓. Отличное местоположение, замечательный персонал,всегда подскажут,помогут с выбором! Огромное Вам спасибо!
СА
Сальникова Александра
Очень понравилось обслуживание. Дали рекомендации и рассказали про дозировки. Большой ассортимент тбадов не только из Турции но и других стран. Нашла то что долго искала
Алина Билалова
здорово, что теперь можно заказывать витамины не только онлайн) самый широкий ассортимент товаров в этом магазине🤍
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам! Нам очень приятно. Ждем вас снова🩷
Александра Урусова
Обожаю этот витаминный рай❤️ Девушка очень приятная,всегда поможет с выбором и все подскажет! Всегда приятно получать от них заказ,все доходит в целости и сохранности,а также всегда кладут милый презент🥰 Обожаю этот магазинчик и всем рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за отзыв! Любим и ценим наших постоянных покупателей🩷
Елизавета Андреевна
Раньше заказывали витамины у этого продавца онлайн, а теперь они появились у нас в городе! Стало ещё удобнее, можно приехать и сразу купить все, что необходимо, без ожидания. По всем интересующим позициям всегда подробно консультирует продавец. Берём бады и витамины не только для себя, но и для ребенка. Ассортимент большой, каждый найдет для себя подходящий продукт, мой ребенок все витамины уплетает с удовольствием и повышает свои показатели. Всегда кладут открытку, подарочек. Мелочь, а приятно! Буду ли я рекомендовать данный магазин? Однозначно да!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Очень приятно читать такой отзыв🩷 всегда ждем Вас снова
ВВ
Валерия Волкова
Все витамины покупаем только здесь! Всегда подробно консультируют, помогают подобрать витамины, радуют подарочками в каждом заказе! Благодаря этому магазину подняла свой ферритин с нуля, и отрастила длинные здоровые волосы и ногти! Еще покупаем оригинальные таблетки против блох и клещей для своего питомца! Всем рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия🩷 спасибо что уделили время для такого отзыва🙏🏻 нам очень приятно
ЭА
Эльвина Атласова
всегда покупаю здесь витамины для себя и ребенка, консультант очень милая девушка, всегда все расскажет, покажет и посоветует! А на днях даже удалось купить бравекто для собаки по адекватной цене! Очень советую !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина🩷 спасибо большое, рады стараться!
Nusya 🫧
Спасибо что вы есть🩷 Хорошие витамины по приятным ценам 🌸 Оригинальная продукция 🔝
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🩷 спасибо что выбираете нас✨
Гузель Мур
Отличный магазин с витаминами и добавками , так же приобрела импортные таблетки для собак ! Всем рекомендую , цены приятные ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель🩷 спасибо за добрые слова, ждем Вас снова!
Veronika Garmash
Была сегодня тут. Очень всё понравилось, всё интересующее показали, объяснили, как пить! Цены супер, даже подарок положили, приятно)) Буду ещё приходить обязательно
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника🩷 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Селиванова
Беру здесь витамины и для себя, и для ребенка!) всегда помогут с выбором, плюс приятный бонус, что есть детские чупа чупсы без сахара, ребенок просто в восторге от них)
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь🩷
Анна Т
Не первый раз беру здесь витамины. Очень большой ассортимент, всегда проконсультируют, подскажут и все объяснят. И вроде самые выгодные цены в городе
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна🩷Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ЕЕ
Евгений Е
Хороший магазин. Доступные цены, приветливый персонал.
Евгений, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ООО Трио
Заказывал для собаки таблетку от клещей доставили вовремя спасибо, рекомендую.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤