Массажное оборудование
РИ
Радик Иксанов
Набережные Челны спасибо за Hatiko Pro.Удобно,полезно,работает чётко.Пользуемся 1,5 месяца,довольны.
Марат М
Массажное кресло очень качественное. Всё объяснили и показали. Спасибо!
ИВ
Ильдар Валеев
Хочу оставить отзыв после месяца использования про массажное кресло Хатико про. Приехали из города Мамадыш в Набережные Челны посмотреть массажные кресла. Заехали к Марату. Очень отзывчивый консультант. Всё показал, объяснил. В итоге купили 2 кресла: одно себе домой, другой родителям. Кресло реально стоит своих денег. Каждый день после работы сижу на нем. Рекомендую всем!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏 Вам Ильдар, за выбор наших кресел.
СЧ
Сергей Чирков
Целый год выбирал массажное кресло, то что нравилось - дорого и не возможно занести в квартиру. В октябре перед отпуском увидел рекламу Hatico Pro в интернете. Заинтересовала цена за характеристики кресла Katana. Со мной связался специалист Марат, рассказал про особенности всех кресел, попросил прислать видео входа квартиры и размеры. Уверил, что кресло пройдет и решился сделать себе приятное. Марат прислал QR код и я купил это кресло, договорившись, что кресло привезут мне после приезда из отпуска. В аэропорту пока ждал посадки на самолет, решил доплатить и купить кресло Premier. Созвонился с Маратом, доплатил и отложили это кресло. Вернувшись из отпуска позвонил Марату, думал, может меня уже и забыли. Но нет, Марат меня ждал. Тут же организовал доставку при этом предупредил, что кресло в дверь не пройдет, так как оно шире Katana. Он его разобрал и с ним приедет мастер, который его соберет. Так все и получилось, привезли, подняли на 3 этаж, занесли в квартиру и очень аккуратно собрали. Огромное спасибо Марату за организацию всего процесса для моего удовольствия. Результат - шикарное кресло, за разумные деньги в моей квартире.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏Сергей за ваш выбор, что вы выбрали нас среди множества. Мы очень рады за правдивый и…
НТ
Наталья Трошина
Хочу поделиться впечатлением от нашего приобретения Hatico Pro Elite 2SL 4G Hermes. Отзыв направляю месяц спустя после покупки с целью,☝🏼 чтобы он был максимально объективен. Массажное кресло мы выбирали долго, получив массаж в одном из бизнес-залов аэропорта Москвы. Предложений было очень много. По предпочитаемым параметрам остановили свой выбор на кресле Hatico Pro Elite 2SL 4G. С нами связался по телефону менеджер Марат. Всё подробно объяснил, предложил приехать в салон на тестирование. Но мы отказались, уверенные в своем выборе. Покупку мы оплатили сразу. Внесли предоплату в полном объеме по присланному менеджером Маратом Qr-коду. Признаюсь, опасения были: как пройдет доставка, сколько ожидать и т.д. Но сервис офиса Hatico оказался на высоте!👍🏻 Нас постоянно информировал Марат о движении нашей покупки. При упаковке, при загрузке в ТС, о процессе транспортировки. Марат присылал видео-отчеты. Такого уровня отслеживания встречать не доводилось. Марату огромный респект! Компетентный, деликатный, отзывчивый, одним словом, клиентоориентированный специалист и к тому же, очень хороший человек! Кресло нам доставили в кратчайшие сроки - меньше недели. Привезли по адресу, выгрузили, помогли распаковать, занесли в дом, протестили и оставили нас наслаждаться приобретением! Всем руководил и принимал активное участие сам Марат! Марат, успехов тебе в работе и в жизни! Благодарных клиентов! Высоких продаж и осуществления всех твоих целей, как в профессиональном плане так и в жизни! 🙏🏻🫶🏼
н
натальч
Приехали сегодня в магазин за массажный креслом, нас встретил консультант Марат, пригласил на шоурум. Очень хорошо все объяснил про все аппараты. Сначала мы попробовали только кресло с роликами, потом пересели на L-каретку, и естественно мы выбрали это массажное кресло. Потому что с роликовым не сравнится. Отличное массажное кресло. Hatico Pro Mori SL 4 D. Оооочень понравилось, проминает до последней "косточки"!!! Спасибо продавцу. До подъезда довезли, на 7 этаж подняли, Марат тоже помог грузчикам.отдельное спасибо ему!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Наталья 🌹за ваш выбор, мы очень рады, что вам все понравилось.
ШФ
Шамиль Фархаев
Купил кресло на подарок очень понравилось, все довольны.Хочу отметить продавца Марата,помог,подсказал!!!
ИГ
Ильдар Габдрахманов
Всем здравствуйте. С начало купил унитаз. Давно хотел такой скажу честно доволен. Если возьмёте не пожелаете. А дальше больше купил кровати себе детям собирал сам скажу так и цена и качества отличное нет хлюбких мест тоже доволен теперь жду от них диван надеюсь на тоже хорошее качества
МТ
Марат Туктаров
Заказал кресло дистанционно, оплатил сразу через qr код. В этот же день отправили, с водителем договорился, что приму на следующий день.
Заказал кресло осако на подарок в менделеевск всем доволен
ПП
Павел Пичуев
Заказал кресло Hatico Pro Dragon — доставили в Стерлитамак (430 км) быстро и в очень добротной упаковке. Само кресло выглядит и ощущается премиальным: материалы качественные, сборка отличная, всё работает без нареканий. Приятным бонусом было видео моего конкретного кресла перед отправкой и подробные разъяснения по всем вопросам. Остался очень доволен!
Евгений Тяжельников
Заказал Массажное кресло Hatico Pro Kyoto SL 4D онлайн в магазине Hatico pro. Организовали доставку в Перми. Быстро все прошло. За сутки привезли в Пермь. Кресло 🔥 Все моменты поддерживают и курируют . Советую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🙏 Вам Евгений, за доверия, мы очень рады, что оправдали ваше ожидания.
ИТ
Ирина Ткаченко
Заказывали мы кресло робот дистанционно Рискнули и нисколько не пожалели Пришло за 2 дня 1 мая в Чувашию г Канаш Всем очень понравилось,качество на высоте менеджер Марат молодец, к покупке рекомендую👍
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина вам большое, спасибо 🙏, что ни капельки не за сомневались в нас, Пускай кресло Робот приносит…
ИС
Ильсур Сафуанов
Приобрел массажное кресло. Оформлял доставкой , продавцу огромное спасибо за качественный товар и своевременную доставку по адресу. На продавцов можно положиться , работают добросовестно. Спасибо 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия 🙏 вам Ильсур.
РБ
Рамиль Бердин
Отличное кресло. Понравилась скорость доставки. Менеджер Марат все подсказал, рассказал. Сопровождение кресла с момента погрузки и до дома.Заказывали дистанционно из Казани. Рекомендую и советую
16 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны 🙏 вам Рамиль🙏, за откровенный отзыв и фото. Пускай кресло Osako приносит только ра…
ХА
Хава Алхазурова
Сегодня привезли наше кресло, заказала дистанционно в Уфу, муж доволен все довольны спасибо 👌🏻😍 все четко
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🙏 Вам Хава, за доверия оказанное нам, мы старались в максимальные короткие сроки доставить…
Марвел Снек
Решил сделать подарок родственнику из Ижевска порадовало оперативность и доставка доставили день в день Советую
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Адель за доверия.
ai
azat ismagilov
Недавно там приобрёл массажное кресло очень доволен родители рады нормально всё работает
Альберт Климовский
Приобрели массажное кресло hatiko pro 3 D . Кресло выше всяких похвал. Качественная сборка. Презентабельный вид. Хотели приобрести в Москве, но к нашей радости в НЧелнах есть компания торгующая такими изделиями.Быстро оформили , просто по телефону , и привезли нам буквально на следующий день с доставкой в другой город ( 360 км) С большой благодарностью Данной компании и лично Марату за опретавность и проффесионализм. Рекомендую всем кто задумывается о такой покупке!
Альбина Валеева
Хочу выразить огромную благодарность Марату, от начала и до конца постоянно на связи, всё чётко объясняет. Не было подходящего цвета, быстро организовал доставку из Москвы и к 8 марта с утра у меня уже было кресло) Спасибо огромное!) Само кресло понравилось, качество отличное и я думаю долго прослужит)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Альбина, за доверия к нам и фото. Мы очень рады, что все что вы планировали по покупке к…
ТМ
Тимур Музлов
В срочном порядке обратился к ребятам, нужно было доставить кресло в течении суток, через ряд неудач с логистикой было найдено решение, и кресло было доставлено даже в такие сжатые сроки, про сам товар вопросов нет, кресло отличное, все работает, без дефектов,инструкция на русском,за хорошие деньги в наше непростое время, спасибо за кресло и отдельная благодарность за подход к делу🤝🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады Тимур, что все у нас сообща получилось и мы успели во время.
НА
Нина Аскарова
Отличное массажное кресло! Вид футуристический! Продавец заботливый и участвует в процессе вплоть до первого пользования! Аванс 5 тыс..без проблем договор..дальше с их стороны поиск машины с согласованной с тобой ценой [ чем ниже тем лучше и согласования дня доставки] . Начали смотреть как занести домой и тут включилась вся группа сотрудников сначала замеры проёмов а дверь не одна!! По видео связи разбирали каждый поворот чтобы не повредить будущий товар. Потом предложения:снять дверь..и уже совсем под конец это полная инструкция отсоединения боковой панели! Я наверное меньше переживала чем этот незнакомый мне человек! В результате все получилось замечательно; водитель отследил перевод остальных денег. Списались все что деньги дошли и груз приехал целым ! На площадке разобрали коробку..упаковка отличная..занесли в квартиру сняв дверь .. Продавец не бросил давать инструкции даже когда кресло стояло дома... предупредив что должно конденсироваться при комнатной температуре в течении 2 х часов. Спасибо огромное Вам Марат за доставленные удовольствие от покупки!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🙏 вам Нина за фотографии и за доверия к нам.
мГ
михаил Горбунова
Мечта сбылась.Купили массажное кресло по.очень доступной цене. Прекрасно смотрится,очень.удобное,очень много функций.Массажирует хорошо.Спасибо Марату !
10 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады Михаил, что ваши мечты сбылись и ещё не раз будут сбываться, главное захотеть. Ещё раз…
ИА
Иван Алябьев
Заказал массажное кресло, доставка очень быстрая. Утром заказал, вечером привезли. Расстояние 300 км. Оплатил кресло по приезду. Занесли, испробовали - массаж отличный. 5 программ автоматического режима, можно настраивать программы вручную. Через 3 дня прошла боль в шее, и, спине. Всем советую. Кресло супер. Хороший продавец!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Иван. Мы очень рады, что вам все понравилось.