Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ильнур Закиров
Адекватные цены и мастер отличный. Советую.
Анна Иванова
Ребята супер! Быстро и качественно все сделали, рекомендую всем 👍 цены приемлемые
АЗ
Айнур Заманов
Все отлично. Сделали качественно, быстро, сотрудники приветливые. Цены ниже чем в других шиномонтажах.
С.
Сигнал-9 .
Шиномонтаж супер, ребята знают свое дело, все качественно, уверенно, спасибо 👍🏻 буду заезжать
Fletty
Ребята молодцы, делают качественно, быстро и не дорого.
Александр Солдаткин
Отличная шинка, главное что ребята всё делают качественно, не лишь бы сделать как-нибудь, как на сетевых шинках. Цена тоже очень порадовала
Максим Ульянов
Позвонил, записался по времени, подъехал, колеса от балансировали, поставили,но были небольшие проблемы с затяжкой болтов, последний раз очень сильно перетянули, ребята смогли аккуратно открутить не сломав шпильки, за это большое спасибо, даже камушки с протектора убирают для лучшей балансировки, такого я ещё не видел в других шиномонтажках:) ещё если была бы услуга мойки колес было не плохо.
IZ
Irina1987 Ziga
Подъехала по рекомендации и не пожалела: оперативно отбалансировали и заменили на летнюю резину. Даже не пришлось долго ждать, как это было ранее в других шиномонтажках. Спасибо ребятам! Буду рекомендовать.
ВВ
Вадим Векшин
Все быстро и качественно. Рекомендую! Цены приемлемые
Од
Ольга д
Спасибо, ребята! Качественная работа по отличной цене!
TONI MONTANA
Были здесь отлично быстро оперативно все сделали!!! Большое спасибо пацанам!!!👍 рекомендую цены топ
Марсель Абдуллин
Все быстро четко оперативно! 👍
НГ
Нафис Габдикеев
Отличное место, быстро и качество поменяли колеса, рекомендую, цены не кусаются😎
ДН
Дмитрий Новиков
Все супер ) Парни красавчики!!! Быстро, качественно и цены разумные. Рекомендую !!!
Раис Гайнутдинов
Приехал под закрытие, без лишних вопросов все сделали, спасибо персаналу.
ИН
Ильмир Нуртдинов
Сделали все быстро, очень удобно что есть место для ожидания, большое спасибо!