Ридан
Текстильное производство
Брендированные тенты, пологи, сдвижные тенты, металлокаркасы
ООО Ридан
Позвонить
ООО Ридан
Евгений Снегирев
Большое спасибо за сделанную работу, выполнено отлично!!! Из Астаны огромный привет .
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и доверие! Хороших дорог и здоровья!!!!
ДШ
Динар Шайхаттаров
Делают очень качественно и очень быстро, всё на совесть. Цены вполне демократичные, по сравнению с другими сервисами. Всем доволен, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Динар, добрый вечер. Спасибо Вам, было приятно участвовать в благотворительном проекте! Всегда будем рады, реализовать и дальнейшие проекты 100%.
ИГ
Ильдар Гадыршин
Ребят нашел через 2 ГИС,подъехал со «стилетом») прицепа,оставил прицеп,два дня и готово,четко быстро красиво и материал плотный. Молодцы советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ак
алексей козлов
Сделка состоялась. Всё супер, ребята профи, знатоки своего дела. Советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день!. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Нам очень приятно. Рады были помочь!
ии
ирек исламов
Быстро и качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек! Спасибо за доверие 100% Будьте здоровы!
Enver Bekmambetov
Ребята молодцы сделали работу быстро качественно, цены адекватные рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Enver, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 100% Приезжайте ещё
Азат Муллаянов
Много где чинил тент (несколько Газелей на предприятии) быстро и дешево - только здесь. Рекомендую. Отзывчивые и доброжелательные ребята.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь!
ВИ
Владимир Ичетовкин
Всё отлично парни работают быстро аккуратно рекомендую.
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Gt
Gazon. tex
Обращались в данную компанию по поводу переоборудования прицепа под таможню, работы выполнены в срок, нареканий нет, всё четко и по делу. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
YURA SEKRET
Сделали всё что хотел, даже лучше. Рекомендую, ребята своё дело знают, обращайтесь смело!!! Спасибо большое за проделанную работу!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Юрий, Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова и доверие 😌 . Хороших дорог и здоровья 💯
Сшили тент на прицеп, проконсультировали, объяснили, пожелания учли, на следующий день всё было готово, качество материала хорошее, проделанной работой доволен, рекомендую 💪
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Роман Курганаев
Искал по городу, где заказать теплицу по индивидуальным размерам, с учетом особенностей и моих хотелок. Обратился в Ридан. Все доступно объяснили, сразу учли все пожелания, изготовили в срок, привезли и установили. При этом во время установки и выполнения заказа звонят и согласовывают пожелания. Рекомендую кому необходимо 👍🏻👍🏻👍🏻 Остался доволен😉
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Андрей Казаков
Сделали хорошо. Рекомендую
Лилия Троценко
Долго не могла найти, кто может сшить тент для стеллажа. Сделали все очень быстро по моим меркам 🙏🏻 Все хорошо подошло. Ткань очень плотная- как и хотели. Спасибо за хорошую работу 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилось. Ваши коммента…
ИС
Илдар Суфиянов
Заказывал полога на КамАЗы, Приятно удивили цены! Изготовили все в срок, доставили по адресу, установили!👍 Большое спасибо за работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ильнур Фардиев
Обращался по изготовлению бассейна, изготовили и соорудили за два дня, ребята молодцы, все четко быстро, главное цена доступная.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЮК
Юрий Канидеев
Заказывал бассейн с металлическим каркасом для дачи у ребят, изготовили быстро, качественно и по приемлемой цене, на очереди мягкие окна в беседку, буду обращаться к ним однозначно!!! Молодцы, удачи в работе!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
ГШ
Гульназ Шайхулова
Супругу заказывали у данной организации жидкие окна на палубу яхты, справились отлично, можно находиться на палубе и при дожде и ветре!спасибо вам за работу! Рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Марат Каримов
Недавно я обратился в компанию для установки полога на мой грузовой автомобиль, и остался более чем доволен результатом! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: от консультации до завершения установки. Менеджеры компании подробно объяснили все этапы работы и предложили несколько вариантов пологов, которые идеально подошли под мои нужды. Установка прошла быстро и качественно, а также с соблюдением всех сроков. Качество материалов на высшем уровне Особо хочу отметить дружелюбный и отзывчивый подход сотрудников. Они всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую компанию Ридан всем, кто ищет надежное и качественное решение для своего грузового транспорта!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SE
Steel EST
Обращался с запросом по изготовлению теплицы, ребята справились на ура, так же узнал что делают брендирование шатры под заказ, обязательно обращусь к вам, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Steel EST, Спасибо большое за доверие, рады были принять участие в вашем проекте!!!! Ждем Вас с прое…
ДШ
Дамир Шайхулов
Честно 💯
Обратилась к ребятам за изготовлением в сад напольное полотно , 2 раза занимали первые места . Спасибо большое.!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждем Вас с новыми проектами)
рм
руслан маликов
Обратился за ремонтом каркаса и тента, сделали быстро, качественно . угостили чаем )) молодцы 💯
16 марта 2025, официальный ответ
Руслан, Спасибо Вам большое за обращение в нашу компанию, рады были помочь!!!!
D
Daniel
Особенно понравилось, что каркас идеально подошел по размерам и был полностью совместим с конструкцией автомобиля. По сравнению с другими вариантами. Обязательно заеду менять тент ⛺️ Спасибо 🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Daniel! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас!!!! Ждем Вас на замену тент…
Арслан Губайдуллин
Ридан это явно самый компетентный партнер в челнах. Вопросы только по делу, работают оперативно и на качество. Натянули автополог под зерно, во время эксплуатации не возникло ни одной проблемы. Крайне доволен работой, Ридан лучшие!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Арслан, Спасибо большое за приятный отзыв!!!! Рады были помочь, приезжайте на обслуживание 100%
Камиль Алимов
Ребятам, спасибо! Все сделали отлично! Затентовали мне мой JAC шторном-бортовой как я и хотел ! Учли все мои капризы и желания 👍🏽 еще раз выражаю благодарность данной компании!
3 марта 2025, официальный ответ
Инсаф, добрый день! Спасибо за доверие, Вам, хороших дорог и здоровья 100%