Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИН
Игорь Николаев
Как же обидрищило , зато от запора избавился
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что помогли решить вашу проблему
ДВ
Дмитрий Вертигов
Здесь очень вкусная пицца, доставили очень быстро.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нас. Всегда рады видеть вас снова!
Дарья Колегова
Вчера воспользовалась услугами доставки еды "Сиеста" и осталась очень довольна. Заказ пришел вовремя, все блюда были горячими и аккуратно упакованными. Особенно понравилось разнообразие меню. Вкус оказался на высоте, а порции достаточно большими. В целом ресторан оправдал все ожидания, и я с удовольствием закажу снова)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады,что ваши ожидания были полностью удовлетворены. Всегда рады видеть вас снова!
Иван Камашев
Недавно заказывали пиццу в "siesta" и остались очень довольны .Во-первых, порадовала бесплатная доставка при заказе взяли 2 пицы, обе оказались невероятно вкусными. Особенно впечатлило, что к заказу дали одно бесплатное блюдо на выбор. Доставка действительно быстрая - привезли за 30-40 минут, как и обещали. Курьер позвонил заранее, предупредил о прибытии, пицца приехала горячая, в специальной упаковке, которая хорошо сохраняет тепло. Оплата наличными или картой - тоже удобно. Из других плюсов: вежливый персонал, быстрая обработка заказа, чистота в коробке (ни разу не пролили соус). Даже в пиковые часы доставки работают оперативно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АО
Алина Олеговна
Большие порции, вкусная еда! Привезли быстро и еще горячее! Будем заказывать еще, спасибо🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо за ваш выбор, и надеемся на новые встречи!
Максим Комаров
Тако огненное у вас, класс))
8 апреля 2025, официальный ответ
Просто восхитительно! Сегодня решила попробовать пиццу "Маргарита" и бурито с курицей в этом заведении, и осталась в полном восторге! Пицца - это просто песня! Тесто тонкое, хрустящее, но не жёсткое. Соус идеально сбалансирован по вкусу, не слишком кислый и не сладкий. Сыр тянется и имеет тот самый, знакомый с детства вкус. А помидоры придают свежесть и сочность. Что касается бурито - это просто бомба! Курица нежная, хорошо промаринованная, с аппетитными специями. В начинке много свежих овощей, которые отлично оттеняют вкус мяса. Рис рассыпчатый, не слипшийся. А какой там соус! Острый, но в меру, с приятным цитрусовым оттенком. Порции впечатляющие, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть и получить удовольствие от еды! P.S. Забрала с собой ещё одно бурито на вынос - в холодном виде тоже прекрасно идёт! 5 из 5 звёзд! 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши положительные слова-лучшая мотивация для нас. Спасибо за ваш выбор, и надеемся на…
MK
Maxon K
очень быстро доставили еду, острота 10/10 спасибо за новинку в городе))
АХ
Алина Хабибуллина
Очень понравилась ваша острая еда, спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, и надеемся на новые встречи!
SU
Sberid User
Сегодня первый раз заказали вашу пиццу . Очень понравилась! Тесто тоненькое, начинка вкусная и сочная! Будем рекомендовать друзьям и коллегам. СПАСИБО!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рад, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и вы оценили наши услуги.