Здоровое тело
Массажный кабинет
Лиля Махнева
Приятно иметь дело с профессионалом который чувствует тонко и идеально выполняет свою работу 👌
НГ
Наиль Гатауллин
Спасибо Дмитрию за массаж, после процедуры чувствую себя намного лучше,по сравнению с тем, что было, планирую ещё посетить Рекомендую 👍
НФ
Надежда Фадеева
Огромная благодарность массажисту Дмитрию за невероятную работу! Это не просто массаж, а настоящее исцеление. После сеанса почувствовала небывалую лёгкость во всем теле, спина выпрямилась, осанка стала правильной. И самое удивительное — дышать стало легче! Дмитрий — тёплый и внимательный специалист, который буквально заряжает спокойствием. Очень рекомендую!✨
Эльмира Рахматуллина
Совершенно случайно,читая положительные отзывы,Я Попала к Дмитрию в руки и не прогодала.Я в первый раз получила такое удовольствие ,от его работы с моим телом,это было 5 в 1.Это действительно было оздоровление моего тела.Дима очень чуткий,с чувством юмора, добросовестно относится к своей работе ,выкладывается на все 💯. Обязательно буду рекомендовать его всем.и приду к нему снова)
Анна Швалева
Хочу выразить благодарность Дмитрию! Мой муж, ветеран боевых действий, после ранения и травмы на службе, более 20 лет страдает от хронической боли в спине. Обошел уже кучу специалистов и реабилитаций (без существенных результатов). Поэтому очень привередливый и был скептически настроен. Еле уговорила пойти. После первого же сеанса, не успел выйти, тут же позвонил радостный и под впечатлением. Никогда от него такого восторга еще не видела. Убрали все зажимы, вправили позвонки, плечи распрямились, походка изменилась, исчез горб. В машину садился уже без боли! И это все после первого же сеанса. Рекомендую!!! Просто попробуйте!
МЖ
Марта Жаворонкова
Дмитрий, это была замечательная смесь массажа и, не знаю как правильно сказать, возвращения всего на свое место) не больно, даже приятно) за сеанс были и слезы (но не от боли, а так называемый выброс кортизола, и музыка поспобоствовала и Ваши советы в изменении образа жизни), и смех, а главное - наслаждение) очень рекомендую. Знающий свое дело мастер. Но очень не ожидала банки в конце массажа, приятно удивили)
АЦ
Андрей Цыганков
Никогда особо не оставлял отзывов в картах, но здесь особый случай. Рекомендую всем, кого что-то беспокоит, не пожалеть времени и таки сходить на сеанс массажа и мануальной терапии. Мастер своего дела, восстанавливает не только тело но и дух - рекомендую.
ГЯ
Гайса Яруллин
Спасибо большое Дмитрию, мастер своего дела, чувствую себя заново рожденным . Жалею что не ходил к нему раньше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад помочь 🤝
Дильбар Маликова
Огромнейшая благодарность Дмитрию за то, как он вкладывается в то, чтоб помочь людям чувствовать себя лучше. Я не заметила, как пролетели 2,5 часа. Он рсботает в разных техниках массажа, очень большое внимание уделяется разогреву мышц перед их глубокой проработкой. Массах затронул всё проблемные места от макушки головы и до стоп. Домой шла на эндорфинах и расслабленная, дома уснула как младенец. Огромная благодарность и здоровья на долгие и счастливые годы.
НН
Надежда Нечаева
Дмитрий-большой профессионал. Хорошо чувствует и понимает клиента. Улучшил мне осанку, расправил грудной отдел. Большая благодарность за труд.
Аида
Безумно рада что попала к Дмитрию, профессионал с большой буквы.💫Впервые в жизни ощутила на себе что такое настоящий массаж(была на приёме у нескольких массажистов🙄) Дмитрий - шикарный массажист-прям перебирает все по косточкам. Помимо этого очень внимательный и приятный человек. После массажа ощутила лёгкость,прилив энергии и хорошего настроения.Самое главное боли в спине и шее прошли. Очень располагает спокойная и приятная атмосфера💫 На 100% я была там где нужно было быть давно🙏 Считаю что каждый хоть раз должен сходить ,а потом сами захотите)) Большое спасибо Дмитрий что делаете людей здоровыми🙏🙏
Добрый день! Была на приёмах у нескольких массажистов, и заключение от в всех - проблема в голове, не могу раслабиться. Колега посоветовала Дмитрия, так как у меня проблемы со спиной и частенько заклинивало шею. Когда пришла первый раз, было немного страшновато, но когда мастер подходит к делу с умом, то результат на лицо. Я смогла раслабиться и главное мои боли ушли) домой я просто порхала) Во второй приём помимо шикарного массажа, Дмитрий показал ряд упражнений именно для моих проблемных зон. Если ищете хорошего специалиста по массажу, то вам нужен имеено он! Посетив Дмитрия 1 раз, вам точно захочется к нему прийти ещё)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый слова🙏
ЭИ
Эльвира Ибатова
Была по рекомендации подруги на приеме у Дмитрия . Он реально мастер своего дела 🔥 прям перебирает всё по косточкам) очень круто 🙌 главное уметь расслабиться и не думать ни очем👌 тело задышало и это очень классные ощущения 👍 очень рекомендую обязательно хоть раз сходить ,а потом сами захотите )Спасибо вам Димитрий за ваш труд ,что людей делаете счастливее,здоровее🙏
Людмила Ракова
Была у Дмитрия. Мучали головные боли, со спиной были некие проблемы. На данный момент моя спина говорит СПАСИБО🙏Таких сильных головных болнй пока не было🙏тьфу-тьфу. Спасибо Вашим золотым рукам
Карина Гильмутдинова
Приглушенный свет, приятная музыка, чистый и уютный кабинет. Однозначно рекомендую
Спасибо 🙌
Илья Цера
Отличный массаж, промяли всего как надо, массаж длился 2.5 часа, время пролетело вообще незаметно, Дмитрий мастер своего дела, очень рекомендую всем! Приду еще обязательно
Рад помочь 😇 Ждем вас сново 🙌
РМ
Руслан Маркелов
Дима это просто супеееррр мастер..куча позитива и хорошего настроения..и отличное здоровье..рекомендую всем всем..таких людей бы побольше и жизнь станет прекрасней.
Спасибо Руслан за теплые слова🤝🙌
Миляуша Миляуша
Очень довольна результатом. Ушли боли, появилась легкость. Было использовано множество техник . 2 часа пролетели как один миг ) Дмитрий внимательный, деликатный, знающий свое дело. Атмосфера расслабляющая. В кабинете чисто, уютно. Благодарю ✨
Огромное спасибо 😊
Ильдар Хакимов
Самый полезный и прекрасный способ оздоровить себя. Массажист высшего уровня. Все прошло отлично!!! Спасибо большое.
Благодарю Ильдар 🙌
НР
Наргиза Рафагаутдинова
По совету подруги пришла к хорошему мануальному терапевту и не пожалела. Понравился сеанс, расслабленная атмосфера. Впереди ожидается курс лечения 👍
Наргиза Спасибо вам за отклик 🙌 Обязательно поправим ваше здоровье ☘️
Анастасия Сабитова
Дмитрий Гениальный мастер своего дела💪🏼 проблемы, с которыми я пришла к нему, были устранены. Получила огромное удовольствие от процесса массажа и вправки🫠🫠🫠 очень тактичный, аккуратный, вежливый, да и вообще приятный человек. Получила рекомендации по всем вопросам. Благодарю вас за ваш труд Дмитрий!🍀
ДХ
Дина Х
Рекомендую! С массажа выходишь окрылённая!
24 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас 🙏
Элина Кадырова
Я хочу поделиться своим опытом посещения массажа у Дмитрия. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Атмосфера в кабинете была невероятно расслабляющей: мягкий свет, приятная музыка и аромат эфирных масел создали идеальные условия для отдыха. Дмитрий не только профессионал своего дела, но и человек, который действительно заботится о своих клиентах. Он внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, с которыми я пришла и адаптировал сеанс под мои нужды. Массаж был просто великолепным! Чувствовалось, что каждая техника была выбрана с учетом моих индивидуальных особенностей. Я вышла из кабинета не только физически расслабленной, но и эмоционально обновленной. Спасибо ему большое🌻
15 августа 2025, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ПК
Полина Козак
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию🙏🏻моя спина обрела вторую жизнь😅 очень внимательный и приятный специалист, находит подход к клиенту и поддерживает настрой на протяжении всей процедуры. Подсказал проблемные места и упражнения для их устранения. Всем в обязательном порядке советую посетить Дмитрия🥰😌🙏🏻
Данила Казаков
Очень приятное место, пришел чтобы убрать спазм в мышцах спины и мне очень помогло, хорошая, уютная атмосфера. Массажист приятный в общении человек.
Ильхам Халилов
Пришел по совету друзей и не пожалел. Вышел с новым телом. Спасибо большое!)
ОШ
Ольга Шкляева
Я первый раз сходила на массаж костоправу,думала будет так себе ,но оказалось совсем другое ощущение мне понравилось как это мастер выполнял свою работ просто 👍,у меня болела спина но после она перестала болеть и я как новенькая и могу работать дальше ,а работа у меня физическое так что рекомендую всем кому не безразличена здоровье!🤩🤩
дш
динар шайхиев
Попал по руки Дмитрия,разобрал и собрал по косточкам.Знает свое дело,обязательно советую к нему попасть, словами это не описать и не рассказать ощущения.Дай бог здоровья Дима. Успехов. И конечно же до скорых встреч.
НФ
Неля Фатхулина
Дмитрий очень внимательный и чуткий терапевт. Рекомендую девочкам, которые боятся костоправа. Моя спина стала более подвижная и расслабленная.
ЭШ
Эльвира Шарафутдинова
Дмитрий прекрасно чувствовал, какие именно участки тела требуют внимания, и с должной силой и техникой проработал все напряжения и зажимы. После сеанса моё состояние значительно улучшилось, и я вышла из кабинета с чувством лёгкости и расслабления. Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет качественный массаж.
Присоединяюсь абсолютно к каждому отзыву. Дмитрий специалист своего дела. И добавить-то и нечего) Но... Начну с кабинета. Уютно. Комфортно . Чисто. Освещение приятное. Музыка спокойная, расслабляющая. Мастер. Приятный мужчина, которому не страшно довериться. Чувство эйфории и трепета не покидало от начала сеанса до его завершения и далеко позже. Очень внимательный. Аккуратный. Тактичный. После массажа почувствовала перерождение из человека кегли в прекрасную девушку . Спасибо, Дмитрий 🤝
ГН
Гузел Низамиева
Благодарю Дмитрию за хороший массаж. отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение😃
Tanya Burkova
Дмитрий разобрал и собрал меня заново. В суете жизни порой не замечаешь как тело заковывает стресс, плохая осанка, малоподвижность. Дмитрий мягко, но основательно проработал все мои зажимы и травмы. Так расслабило, что еле дошла до дома и свалилась в сон. Сейчас тело радуется, наполнено энергией, гибкостью. Спасибо огроменное, буду рекомендовать!
РС
Резеда Сахабетдинова
Решилась наконец-то посетить мастера массажа Дмитрия и осталась в полном восторге! До сих пор мучалась постоянными болями после трёх родов, ощущала, что тело совсем расшаталось. Но после первого визита к Дмитрию почувствовала настоящую лёгкость и обновление! Мастер провёл процедуру так профессионально и бережно, словно чувствовал каждую мою мышцу. Атмосфера в кабинете была удивительно тёплой и успокаивающей, общение прошло приятно и свободно. Теперь понимаю, почему рекомендуют доверять своё здоровье настоящим специалистам! Огромное спасибо Дмитрию за заботу и внимание, обязательно вернусь ещё!
Екатерина Малыгина
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию и тому, кто дал мне его номер телефона 🙏 Это что-то с чем-то, просто незабываемые впечатления, которые наверняка будут отзываться во мне ещё долго! Сеанс, как позже оказалось, длился почти 3,5 часа, а я даже не заметила, как пролетело время. За это время просто кайфанула. Порой было немного страшно, но это буквально секунды, потом опять кааайф. Дмитрий всё объясняет, что делает, чувствуешь себя в надёжных руках 🙏 Хрустело, конечно, всё вдоль и поперёк. На сеансе были и иголки , для меня это впервые , и совсем оказалось не страшно🙃 Вышла просто обновленным человеком! Однозначно всем советую. Также Дмитрий дал дельные советы. Спасибо большое за такой труд и вклад в наше здоровье 🤝 Всем мира и добра
Елена Мусина
Огромное спасибо Дмитрию за внимательный и профессиональный подход! Он очень внимательно выслушал мои жалобы, учел все мои пожелания и провел отличный массаж. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Дмитрий настоящий профессионал своего дела! В кабинете очень уютно и чистенько ,что не мало важно !
ЮГ
Юля Габдуллина
Дмитрий мастер от Бога🔥было страшно идти,а после процедуры понимаю что это было очень глупо боятся такого профессионала💯Всем рекомендую даже у кого нет видимых проблем,он знает толк в массаже💯Спасибо за советы и шикарный массаж,буду брать весь курс💯🔥
Анар
Дмитрий Сергеевич профессионал своего дела. очень внимательно все делает и качественно. Решил все мои проблемы со спиной и с шеей, которые были. Дал очень понятные рекомендации. Ответил на все мои вопросы ( их было много) очень простым и понятным языком. Привёл достаточное количество примеров. Цена услуги соответствует качеству. Рекомендую всем!
Elena Tutberidze
Ой такого массажа давно не испытывала! Благодарю Дмитрия размял все тело потом иголочки баночки все тригерные точки проработали, встала с кушетки как младенец 👶 Просто кайфанула дай бог здоровья твоим ручкам 🙌
ЭГ
Эльвира Гениятова
Очень рада, что познакомилась с Дмитрием! Благодарю за качественную работу🙏🏻 мое тело разобрал и собрал заново. Ушли отеки, тело выровнялось. Это не просто массаж, это и работа с эмоциями и психосоматическими блоками. Очень все круто 👍 Рекомендую
Всем привет✋👋 Могу сказать на все 100℅, что человек профессионал! Вышла с новыми силами и позитивными эмоциями! 💪😊😊😊
РТ
Роман Трыков
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его подход , всё сделал качественно процедура прошла 🔥 , также дал рекомендации по моим проблемам. Всем рекомендую 👍
Ирина Шамшурина
Выражаю благодарность Дмитрию ! Основательно размял спину, улучшил осанку. Массажем очень довольна ! Тело испытывает положительные ощущения, сходные с эйфорией. После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошее настроение, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела !
СГ
Светлана Горячева
Пришла на массаж к Дмитрию по рекомендации подруги и не разочаровалась !!! Дмитрий вы волшебник!!!! К вам я вернусь обязательно!!! Пришёл большой прилив сил, ноги просто забегали настроения я вам скажу давно такого замечательного не было. Жду нового сеанса🙂
ЛШ
Лейсан Шайхиева
Пришла к Дмитрию по рекомендации подруги и не пожалела. Сеанс прошел спокойно и замечательно. Каждую свою манипуляцию Дмитрий объяснял для чего и зачем он проводит. В самом кабинете очень благоприятная обстановка. После двух родов Дмитрий мои косточки посадил на место 😊 С нетерпением жду второго сеанса 😊
ЕА
Евгения Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за чудесный сеанс массажа. Массаж был выполнен очень профессионально, массажист умело чередовал разные техники, чтобы снять напряжение. Я почувствовала, как мышцы расслабляются, уходит боль. После массажа появилась легкость в спине и прилив энергии. Атмосфера в кабинете была очень приятной, музыка подобрана идеально. Обязательно вернусь еще!"
Мария Широнина
После массажа улучшилось самочувствие, тело расслабилось, ушли неприятные ощущения в пояснице и в районе лопатки. Также заметила, что стал лучше сон и спала отечность. Плюс уютный кабинет и приятная атмосфера. Благодарю за сеанс 🌸
Миша Савельев
Все понравилось, приду ещё
Анна Фролова
Пришла к Дмитрию по совету подруги, которая назвала его Волшебником в массаже и костоправстве. Подтверждаю! Сама не вышла, а вылетела из его кабинета массажа. Спинка выпрямилась, во всем теле почувствовала легкость. Косточками Дмитрий знатно похрустел, но это того стоило 😉 Ещё пара таких приемов- и осанка королевы 😊
Отличный мастер. Нашёл больные точки, зажимы и спазмы, как следует их проработал. Узнал после о самочувствии и дал рекомендации. Рекомендую