Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Надежда Коновалова
Уже не в первый раз заказываем здесь и всегда очень вкусно , быстрая доставка и свежие ингредиенты 👍
Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 🤝
РБ
Равиль Бадретдинов
Заказывал Филадельфию Люкс, очень вкусно и быстро
8 октября 2025, официальный ответ
Равиль! Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 💛
Диана Тимуровна
Роллы в "Добрый Кит" — это просто фантастика! Они были безумно вкусными, свежими и идеально приготовленными. Настоящее удовольствие от каждого кусочка. Обязательно рекомендую всем ценителям настоящих качественных роллов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Наращивание Ресниц
Заказываем второй раз, безууууумно вкусно 😍 Раньше я любила другую доставку , но когда попробовала тут , я просто обалдела , в миллион раз вкуснее, больше начинки , сочнее пиццы , тесто достаточно тонкое а корочка хрустящая, роллы это вообще что-то с чем-то😍 Рис хорошо приготовлен , роллы не забиты рисом, начинки много , рыбы и креветок не жалеют🤩 Теперь всегда будем тут брать, знакомым уже порекомендовала🤩 спасибо большое за ваш труд и старания , и за то , что теперь я знаю о вашем заведении ! ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
аля Адагамова
Очень вкусная пицца и роллы, главное готовят быстро и вкусно, администратор вежливый, есть доставка, все супер молодцы 👏 мы ваши постоянники
17 сентября 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Alex Iv
Это что такое? Руки повара целовал 😂, было очень вкусно, может то что сразу в 10 утра заказывал, рис только сварили(может и нет, но вкусно), все свежее. Заказывал тут много раз, но самый вкусный раз был сегодня. Самые вкусные роллы в челнах. Япошка и Эби Филадельфия топ, доставили быстро, я очень много где ел роллы, во многих местах начали экономить на сыре - это портит вкус ролл. В добром ките сыр вкусный!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльза Хузина
Заказывали недавно сет «Жара» и остались оооочень довольны! Роллы добротные, очень вкусные и сочные, также порадовала скорость приготовления! Теперь будем заказывать только у вас 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Алмаз Зиннатов
Отличное место, вкусная еда, рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Юля Гильмиярова
Очень вкусные роллы😍 и быстрая доставка 🚚 Заказываем теперь только тут✅
25 ноября 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Гульнар Шамсетдинова
Очень вкусные роллы, был выйгриш в конкурсе сет жара, нежный вкусный начинки много ммм.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
ЖС
Жанетта Сягина
Ооочень вкусные роллы) Заказала один раз и влюбилась, теперь каждый раз заказываю только у Вас) Спасибо за прекрасные роллы, за отличный сервис)
ФФ
Фарида Фаттахова
Заказала первый раз. Очень вкусная пицца. Хочу теперь и роллы попробовать. Все на высшем уровне. Все сьели.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ксения Владимировна
Роллы просто бомбические, огромные начинки много и рис вкусный не престный и не разваливается 🙂 будем заказывать еще😍 Самое важное что бы не испортились🫶
9 марта 2026, официальный ответ
МГ
Миляуша Гараева
впервые заказали роллы и пиццу в «Добрый Кит», всё очень понравилось 👍🏻 привезли всё горящим, роллы огромные, вкусные, пицца достойная 👏🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
Ul
Ulya lya
Я такие вкусные, огромные роллы не ела уже очень давно) Роллы свежие 👌🏻Много акций 😊Доставка быстрая) Но особенно хочу отметить вежливое общение по телефону при заказе) хочется возвращаться к такому сервису 👍🏻 Настолько вкусно, что даже фотку сделала только когда уже съели половину🤣 Спасибо 🙏🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Леночек Парампам
Привезли своевременно, роллы безумно вкусные, очень аккуратные. Хорошая система лояльности. Однозначно буду заказывать снова!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
НЧ
Набережные Челны
Заказали в первый раз на Юбилей мамы как дополнительные блюда . Брали сет «море улыбок» и «жара» и сразу Наелись, объелись, даже непонятно какие роллы вкуснее были в наборе , каждый нашел свой фаворит ) пиццы вообще слов нет , очень вкусные 🫠 брали с курицей чикен Спайси 💥и цезарь 👍 мы остались в восторге, повара у Вас просто мастера своего дела ! взрослые все хвалили , всем все очень понравилось 🥰 не хотели брать у конкурентов рядом в рок-н-роллы, потому что порции там были маленькие , выбрали Вашу доставку и ОЧЕНЬ остались довольны , желаем процветания и хороших благодарных клиентов ! Очень приятный курьер привез заказ, ему отдельно большое спасибо 😌🥰
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЕД
Елизавета Данилова
Все было на высшем уровне , обещали доставку в течении часа привезли через 35 мин ! Начинка большая ! Спасибо !
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Д
Ди
заказывала там много раз роллы,все очень вкусно,роллы большие,посоветовала всем друзьям это место!!
Ди, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
МЯ
Мария Яцкевич
Заказывала роллы и пиццу, все очень вкусно, Благодарю! Обязательно буду заказывать еще)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
LC
Lili_ Cat
Оказывается рядом открылась доставка, удобно забирать самовывозом🔥 Быстро, вкусно, доступно💯🤤😍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Диана Киселева
Заказывала несколько раз пиццу и разные роллы. Всё доставляется вовремя, аккуратно упаковано. Еда всегда свежая и вкусная, с высоким качеством. Теперь заказываю только здесь. Рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ИА
Ильяс Арысланов
Заказываем не первый раз ) всегда привозят быстро ) очень вкусные роллы) на вид очень аппетитные ☺️ и очень большой плюс доставке что кладут на каждую порцию имбирь соус и васаби ) что очень редко )очень огромные😋😋😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЮМ
Юлия Мукашова
Спасибо! Всё как всегда безупречно🫶Легко делать заказ. Роллы очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
МР
Маргарита Резанова
Заказали роллы на день рождения и остались просто под невероятным впечатлением) К основному заказу, сделали в подарок ещё сет Роллы очень вкусные, большие всё как нужно) Доставили в срок,аккуратно) Очень вежливый персонал ❤️ Даже мои кошечки оценили такую вкуснятину☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Рада М
Заказала в первый раз на пробу, больше не буду. Роллы абсолютно безвкусные, разваливаются, палочками взять невозможно. Запечённые это вообще ужас. Деньги на ветер, есть не стали, выкинули.
Ксения Сергеевна
Я давно не ела ничего хуже. Красная рыба безвкусная, роллы разваливаются . Хотя в принципе вкус только у соуса был. Все роллы отстой. Ну честно, почти 4 тыс за это?) Ценник слишком высокий для такого) Наггетсы были вкусные , звезда только за них. Не советую вообще . Искренне не понимаю, откуда у вас такой рейтинг . Только людей путаете
ОГ
Ольга Гайфутдинова
Никогда не ела такие вкусные роллы😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Кирилл Грошев
Заказал на днях пиццы, оказались вкуснее чем в шефе, теперь роллы надо попробовать 😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Снежана Сергеева
заказывали недавно сет роллов, очень вкусные, нам понравилось , будем заказывать еще , плюсом положили роллы в подарок
5 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОХ
Олеся Храмова
Заказывала первый раз и была приятно удивлена , брали Филадельфию с с авокадо и эби Филадельфию. Всё было очень вкусно❤️ Теперь за роллами только сюда🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
S.
Sweet .
Очень вкусные и сочные роллы. Начинки много, а не сплошной рис , как у многих. Еще очень удобно, что находятся рядом с домой! Советую ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Smail01, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Яна Яркова
Как то разочаровалась во всех доставках города, мало того что не вкусно но и дорого, но ваша доставка стала для меня открытием 😍 я давно не ела таких вкусных ролллов! И цены не кусаются! А больше всего радует что привозят буквально за 20 минут. Три раза заказываю и остаюсь довольной, успехов вам и процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Риша Гранде
Отзывы купленные?? Начитались с мужем как тут все восхищаются роллами, решили заказать. Итог - рыба перемороженная (вообще вкуса ноль), куски разные, соевый беспонтовый (видимо самый дешевый, будто тухлый), пицца кое как на тройку, а бортами убить кого нибудь можно. Приколисты вы конечно. Это была самая невкусная трата двух тысяч. Не обнадеживайте людей, пишите реальные отзывы🙄
Руслан Антонов
Открыли для себя эту доставку роллов Самые вкусные роллы в Челнах! Заказываем с женой только тут) Быстро, вкусно и недорого
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алсу Насибуллина
Очень вкусно 😍 привезли и приготовили быстро , за полчаса . Все горячее , пицца сочная , роллы тоже очень вкусные . Девушка администратор вежливая и приятная по разговору. Обязательно будем заказывать здесь еще
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Влада Степина
Заказали с подружками доставку, все было очень вкусно 😍 Закажем обязательно еще, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Настя Герасимова
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
ВВ
Вика Волкова
Не советую данное заведение , так как нам попался волос, и нам не хотят возвращать деньги!! Отстой
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы всегда стреми…
ЕГ
Екатерина Ганжа
Заказали сегодня первый раз пиццу в *добрый кит* Ооочень вкусная, много начинки, привезли быстро, горячую,как только из печки. Огромное спасибо🥰
Георгий Ким
Самые вкусные роллы и пицца в городе!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕 Всегда рады Вашим заказам!
damirsitdicov Ситдиков
Вкусные и большие роллы! Рекомендую 👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Очень приятно!
Ильназ Зиннатшин
Очень быстрая доставка и вкусные большие роллы
8 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Анастасия Елькина
Классная доставка! Порции большие и роллы сочные 😍 Вы для нас открытие, спасибо за качество
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Рахматуллина
Самые вкусные роллы только у вас! Спасибо большое за быструю доставку!! Будем заказывать еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Сабитова
Добрый вечер,сделала заказ. Напишу сразу,мне потом перезвонили и сказали что был повар (стажер)предлагали Филадельфию люкс к следующему заказу в подарок 😄спасибо ,не надо !!! Филадельфию люкс,специально заказала самую большую ,чтобы получить удовольствие,а по итогу ,ну это просто ужас ,вы бы такую ели?смотреть даже неприятно. За эту сумму она не должна так выглядеть ,порезана странно ,разными кусочками ,рыба везде разная ,где то тонкая ,где то толстая. Рис через раз попадается сырой ,есть совсем неприятно Горячие роллы авокадо не мягкий,есть если честно неприятно . Запеченные очень жирные ,но вкусно ,хотелось бы чуть меньше шапочку. Не рекомендую данную доставку,все отзывы как будто купленные👎👎👎
pm
pupik malosol
Сделал, заказ в Яндекс Еде, хотел отменить буквально через минуту его. Но мне отказали в этом, сказав, что заказ почти готов. Ресторан тоже отказался сотрудничать
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт. К сожалению, в случае заказа через…
Дарья Ахмедова
Роллы и пицца понравились всей семье, блюда свежеприготовленные и ароматные. Доставка быстрая, обслуживание приятное. Будем обращаться повторно!
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Попробовали один раз и теперь заказываем только здесь! Роллы всегда свежие, много начинки, ооооочень вкусные! Всем советую! Большое спасибо курьерам, доставка супер быстрая. Молодцы ребята, ещё раз огромное спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤