Магия Бани
Мастерская
Ли Ло
Приятный продавец, приятное место, уютное, необычное, хочется всё разглядывать. Продукция классная, качественная, необыкновенная, как и сама хозяйка.
Лия Галимова
Огромный выбор веников ,и всяких вкусняшек для бани , Я плохо разбираюсь как замачивать правильно,но девушка провела подробную консультацию 😍 Уйти с одним веником точно не получится ,слишком много разнообразного товара который хочется забрать 😂
Елена Павлова
В магазин заходишь и уже от ароматов веников предвкушение бани!!! Не первый раз беру у Ирины все для баньки, веник Кавказ супер, канадский вообще огонь, на раза 3-4 хватает вполне, а запарки!!! Ещё и пихтовый веник на полог!!! Тело просто поет после бани!!!
ЛК
Лиана Кибатова
Отличный магазин, всё для банных процедур. Есть веники, запарки, мочалки, мыло, скрабы и т.д. Всё натуральное. Уютная атмосфера, добрая, отзывчивая хозяйка, работают по звонку.
Римма Бахтегараева
Брали веники для бани, все классное! Наши фавориты - пихта и дуб Кавказ! Если все делать как говорит Ирина - то срок службы веников действительно увеличивается👍 В общем, от души рекомендую всем любителям бани!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо большое что обратились ко мне. Приезжайте ещё. С лёгким паром
Анджела Сидорова
Классные веники по доступным ценам)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анджела! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ГФ
Гульназ Файрушина
Брала веники и скарбы для тела 👍 всё понравилось, лучшее соотношении цены и качества. Аромат стоит в магазине потрясающий от трав! Очень большой ассортимент товара, хочется всё купить)
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Елена Зворыгина
Берем ароматные штучки для бани у Ирины. Хороший выбор, веники, запарки, скрутки и многое другое.
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Резеда Бадертдинова
Беру венники и многое другое только у нее🔥🔥🔥
Марина Попова
Индивидуальный и творческий подход к каждому заказу
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Диляра Абдуллина
Самые лучшие веники тут)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ГГ
Гульнур Галиханова
Всегда качественный товар. Рекомендации так же дают по его использованию. Акции и подарки очень радуют.
Гульнур, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КА
Ксеня Алексеева
Замечательный магазин👍рекомендую всем кто любит баню. Огромный выбор всего, консультация на высоте🔥 так же можно выбрать что то на подарки
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Будем вас ждать.
Айгуль Нургалеева
Замечательно 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
AI
Alsu Ilaltdinova
Большой выбор веников на любой вкус. Ещё все расскажут и покажут как правильно запаривать, хранить и т.п
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼