MOTOR OIL
ФР
Филюс Рахматуллин
Отличный сервис.Всё объяснили, рассказали и исправили.Рекомендую 100%
Данил Емелин
Чисто, быстро, вежливо, цена- качество топ! По расположению тоже очень удобно, кто едет, так же учень удобно, в знак уважения к мастерам ополоснуть авто на «самообслужке» в 15 метрах.
Андрей Закомолдин
Парни молодцы! Сделали все отлично, рекомендую 👍
Сергей Иванчуков
Классные ребята, замена масло отличная, всем рекомендую, и расходники дешевые, теперь только сюда буду приезжать💪🏼
Marsel T
Быстрая и качественная работа. Рекомендую
Риф Хайруллин
Рекомендую. 1.Позвонил сразу взяли трубку и четко ясно ответили на вопрос 2. Помещение чистое, оборудование новое. 3. Персонал весь трезвый в униформе общаются без мата 4.Ожидание как загнали на подъемник меньше 5минут(может просто повезло) Всё сделали быстро, качественно, недорого. Помогли со сторонней проблемой. Жирная 5 с плюсом. Рекомендация чисто от себя 1.В средних воротах пленку и керхер, мастерам за шиворот с подъемников льет с подкрылков 2.Между клиентским залом и гаражом заборчик с калиткой. Клиенты не должны находиться в зоне ремонта и возле подьемников
ГТ
Георгий Тимофеев
Отличный сервис
Максим Нуриев
Очень приятное обслуживание, грамотный подход к работе. Хочу пожелать только успехов в работе
Денис Давыдов
Как всегда все прошло отлично!
ДВ
Динислам Валиев
Очень быстро поменяли масло. Нет навязывание услуг или товаров.
ИД
Ильназ Даутов
Заезжал на шиномонтаж, вежливые сотрудники, свою работу сделали на отлично, цены приемлемые, есть все виды оплаты, что очень удобно, однозначно рекомендую и приеду снова!
РШ
Руслан Шайхутдинов
Отличные ребята , отличное обслуживание, замена масла и шиномонтаж только там! Нет очередей имеется запись. Так держать
Рома Кулаков
Не первый год обслуживаюсь у ребят ! Все быстро , четко , профессионально ! Лучшие в городе . Процветания вам 🙏🏻
СЮ
Сергей Юрьевич
Доброжелательный персонал. Уютно, тепло, быстро, чисто, адекватные цены.
Данияр Мигранов
Отличная команда! Успехов в дальнейших делах!
Гузель Притуляк
Классные ребята, обслуживание на высоте. Третий раз уже меняю у них масло. Спасибо💚
ГР
Гаян Русланович
Отличный сервис! Рекомендую! Все чётко, быстро и чисто
Андрей Кондратьев
Отличный сервис, цены на масла Ravenol как у официала в интернет магазине, только здесь еще бесплатная замена. А главное, можно присутствовать при замене масла и быть уверенным, что залили из твоей канистры.
нз
наиль залеев
5 звёзд, обслуживание на высоте, очень вежливые сотрудники.
ИЯ
Игорь Яшин
Парни очень помогли,рекомендую!!!
Mr. Magf
Ребята от души, спасибо за помощь с каптюром 🤝
ПЛ
Пневмо Лев
Отличное место, масло меняю только здесь, всем рекомендую !
Митя Л.
Быстрый качественный сервис, подробнейшая консультация и рекомендации. Мастер-приемщик безотрывно присутствовал при всем процессе замене масла в двигателе. Вежливо, чисто, красиво! В 8 утра заехал без очереди (две машины обслуживают одновременно). Бесплатная работа по замене припокупке масла и фильтра. Рекомендую!
ПЛ
Павел Леонов
Четко. Быстро. Качественно. Рекомендую. Ребята спецы на все 100% Замена масла и всех фильтров. Отдельный плюс к вниманию к деталям🫡
Р
Рамиль
Большой ассортимент товаров, хорошее обслуживание…
DB
Dem Bro
Меняю масло исключительно в этой компаний .Впечатления только положительные !Хороший ассортимент товаров ,удобная локация ,приятное помещение .Персонал вежливый и аккуратный .Однозначно рекомендую
Андрей красс
Самый хороший сервес по замене масла 👍
Gt
GameCreative tv
Всё чётко, красиво, аккуратно, спасибо!
Андрей Гусев
Уровень на высоте
Хороший сервис, масло поменяли за 10-15 минут, сделали все хорошо. Удобные способы оплаты, удобный заезд, просторное, чистое помещение. Доброжелательные работники, надеюсь будет также всегда. Уже не первый раз здесь обслуживаюсь. Руководителю обоих сервисов респект!
И
Ильназ
Отличный место. Заехал на замену масла, быстро, аккуратно и по ценам недорого! Ребята молодцы, всё подскажут на все вопросы отвечают без трудностей (обычно в других сервисах клянчит приходится ответа). Удачи им в новых начинаниях! Через 10т.км заеду повторно на замену масла Алла Бирса.
Дамир Саттаров
Чисто и аккуратно. Ребята грамотные, подсказывают, приятно приезжать. Рекомендую 👌
РХ
Ренат Хайруллин
Классная новая точка. Только приятные впечатления. Все чисто, красиво. Ребята профессионалы. Все качественно сделали, сразу поменяли фильтры воздушный и салонный. Образец каким должен быть любой сервис.
Андрей Кокорин
Всё просто отлично! И персонал, и материалы. Твердая пятёрка!
Ramil .
Отличный сервис, профессионалы !
Fail Salakhiev
Отличный сервис!
Никита Филиппов
Быстро и четко. Спасибо
Диана Комарова
Все сделали быстро, качественно🤗 Несомненно обращусь ещё!🫂
ИТ
Игорь Ткачук
Только что выехал из сервиса, заменяли масло, все фильтра, красивый и чистый сервис, приняли сразу, подсказали по ценам, на все мои вопросы ответили очень подробно, хотел бы выделить вежливость мастеров, действительно, лучше сервисов по замене масел я еще не видел☺️
Ramil Suleymanov
Вежливый персонал. Светлый, чистый бокс. В наличии большой выбор оригинальных моторных масел и фильтров.
Станислав
Менял масло в коробке и в двигателе, все отлично!
Дмитрий Кузнецов
Понравилось. Думаю чуть больше времени и ассортимент будет больше. Продавец отличный. Все показал, объяснил. Цены приемлемые, не космос! Посмотрим как масло себя поведёт.
МХ
Марат Хасаншин
Приехал на замену масла в двигателе. Порекомендовал друг. Не пожалел, что приехал. Что в первую очередь бросилось в глаза: - очень чисто. Ни капли масла на полу, ни мусора, все работники в чистой спецодежде. - вежливое обслуживание. Все объясняют , рассказывают. - ребята профессионалы своего дела. Работают очень быстро. Привык, что нужно ждать, все требует времени. Но здесь, все по другому. - И самое главное, при всем этом, цены удивили, очень даже приемлемые. В общем чисто, уютно. Обслуживают, как VIP клиента, но не смотря на это цены очень даже радуют. Всем рекомендую, приезжайте, не пожалеете.
ЮВ
Юлия Виноградова
Очень благодарна ребятам за быстрое обслуживание, не успела присесть, как все было уже готово. Заехала заправить кондиционер и заодно сделала ТО. Цены очень адекватные, сервис на высоте, все чистенько, приятно, а самое главное, что весь процесс доходчиво объяснили. Осталась очень довольна. Приеду ещё и буду рекомендовать. Спасибо вам, ребята))
АХ
Алмаз Хузин
Все аккуратно красиво и быстро и самое главное качественно. Молодцы ребята.
Ne Kit
Менял масло в коробке, сделали быстро. Подобрали масло за 1 минуту. Очень чисто в зоне отдыха и в самом салоне. Спасибо вам.
Андрей К
Поменяли масло в АКПП Mazda 6. Добросовестные ребята. Все сделали качественно и не дорого. Рекомендую
Марат Халиуллин
Сегодня заезжал менять масло на фокус 3 , быстро рассказали и приняли быстро . Сделали очень качественно и быстро , рекомендую !!! Буду заезжать еще раз
ДБ
Дмитрий Бутяков
Позвонил.договорились.заехал. Без лишних слов поменяли масло . Аккуратно . Молодцы
Виктор Рыбаков
Заменил масло в акпп и двигателе, заправил кондеционер, вежливый персонал, все подскажут и расскажут, все чисто и опрятно