Метлайн
Завод металлоконструкций
Олег Шалаумов
Пару месяцев назад устроился сюда.Условиями очень доволен.Очень хорошее отношение к работникам.Жалею что раньше сюда не устроился 👍
нм
наталья миронова
Я устроилась на этот завод и понравился коллектив отношение ко всем))
Артем Шульгин
Был проездом через набережные челны , случайно зашёл на завод и решил там остаться. Купил квартиру , женился , завёл двух детей , как подрастут , устрою их сюда на работу . После знакомства с заводом Метлайн , моя жизнь превратилась в сказку.
Marina Ryzanova
Работаю на этом предприятии с 2016 года , с самого основания данной организации, за это время очень многое добились , и всё только в лучшую сторону , работа есть всегда , зарплата всегда вовремя , привезут, увезут ( вахта )оденут , обуют(спецодежда) ,по праздникам устраивают вкусные обеды (поздравления), поощряют различными сертификатами на не большой отдых с семьей(за труд и старательность ) хороший , дружный коллектив, условия труда очень даже не плохие :(душевые , раздевалка , столовая и т.д. ) работаем по пропускной системе, график хороший , есть возможность подзаработать ,одним словом , хорошая , перспективная организация, ждем вас к нам !
Андрей Романовский
Работаю на этом заводе больше года, руководство обеспечивает всем необходимым,хорошие условия труда, з/п всегда вовремя, дружный коллектив, всегда есть работа.
ВХ
Венер Хабибов
Работаю на этом заводе почти 3 года, хорошее предприятие , дружный коллектив, зарплата всегда вовремя, постоянно улучшаются условия труда, руководством проводятся праздничные мероприятия, рекомендую
ТЛ
Танос Лорд
Я работаю на этом заводе уже 10 лет. Все условия для работы на высшем уровне! Предприятие растет и рпзвивается с каждым годом! Рекомендую всем, как отличное место работы.
Мз
Метлайн, завод металлоконструкций
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Васильев
Хорошая организация. Задержек по зарплате нет. Рекомендую.
Денис Белов
2 года работаю все отлично, все устраевает
Иван Грахов
Хороший душ столовая,есть курилки все условия
Александр Гасилин
Это лучший завод. Команда мечты. Я здесь до пенсии.
Ramil Galeev
Я здесь уже восемь лет, коллектив хороший, мне здесь очень нравится! Всем советую!
Лейла Пожилова
Работаю на данном предприятии с 2019 года, за это время многое изменилось в лучшую сторону и продолжает меняться. Дружелюбный коллектив и руководство! Зарплата без задержек!
Надежда Литвинова
Я пришла на завод на подработку) и вот уже почти год... Оформилась официально, всем довольна. Конечно, больше всего мне по душе - это Коллектив. Здесь я чувствую себя комфортно. Но и не могу не отметить Руководство, которое о нас заботится. Вам огромное спасибо! Вы постарались сделать так, чтобы работать стало интересно, мотивируя нас премиями, организациями праздников. Всеми условиями я довольна! Нашей организации желаю ещё большего роста и процветания.
Мз
Метлайн, завод металлоконструкций
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда за отзыв.
Владимир Литвинов
Отличный завод! Руководство тебя всегда услышит и пойдет на встречу! Коллектив дружный, всегда помогут! Зарплата никогда не задерживалась! Всегда можно подработать за двойной оклад! Предприятие старается и стремится, чтобы работнику было комфортно! Работаем вместе с женой. Ни о чем не жалею! Всем советую!
СШ
София Шлякова
Работаю на предприятие 8 лет. Хороший дружелюбный коллектив. Зарплата вовремя.
ИП
Илья Полянцев
Работаю на этом заводе 7 лет, хорошее предприятие , развивается и шагает в ногу со временем , заработная плата всегда вовремя , коллектив завода дружный , руководство постоянно стремится улучшить комфортные и благоприятные условия труда , рекомендую
ВГ
Вадим Гура
Отличная компания Доброжелаельное руководство Грамотный персонал Работа всегда есть
Альбертян Millionoff
Работаю уже пятый год, коллектив отличный, зарплата вовремя, предприятия очень хорошо развивается! Рекомендую.
Юрий А
Хорошая организация, рекомендую!
Михаил Кузнецов
Почти три года тружусь здесь. Рад что попал в такой дружный и профессиональный коллектив. Отношения к людям, очень хорошее, зарплата вовремя. Советую тем кто в поиске работ
Альбина Тарынчева
Самый лучший завод в Набережных Челнах, хорошие условия, активно проводятся праздники,своевременная выплата зарплаты,отличный коллектив. Руководители понимающие замечательные люди.
ДХ
Дания Хамитова
Работаю на данном заводе. Условия отличные. Предприятие развивается. Хорошая атмосфера внутри коллектива. Зп всегда вовремя.