Легионер
Спортивно-оздоровительный клуб
Аноним
Тренера которые воспитывают из ребят чемпионов. Ещё помню как они начинали в школе# 34 💪.
Елена Б.
Дети посещали спортклуб по кикбоксингу несколько месяцев, и очень довольны результатами. В клубе дружелюбная и профессиональная команда тренеров, которые умеют найти подход к каждому ребенку, учитывая возраст и уровень подготовки. Занятия построены интересно и разнообразно, что помогает не только изучать технику, но и развивать выносливость, координацию и дисциплину. Спасибо, что вы есть на Зяби!
эМ
эльвира Малахова
Мой сын с удовольствием ходит в этот клуб “Легионер”.Выплескивает всю энергию. Спорт движение !! Спасибо тренерам, особенно Денису Лаптеву. Готовят на соревнование отлично Первое место у нас уже есть. Так держать Процветание вашему клубу.
Элина Саматова
Ходить начали в 4 года ,сыну нравится!советуем,нам нравится,что рядом с садиком и после садика сразу туда.Ходит 3 раза в неделю.
РавилЯ Мугинова
Классный зал, хорошие тренеры!!! Ребенку очень нравится
ДБ
Дмитрий Бедарев
Классный зал, всем советую))
Марина Маринина
Ходим в этот Легионер с большим удовольствием! В отличие от других спорт-клубов можно не ждать полтора часа где-то, пока ребетенок занимается, а параллельно заниматься в тренажерке, порастягиваться,.. Есть также Женская группа отдельная. Есть большая раздевалка женская. Сам зал большой: тренажерка, ринг, место для разминки и спаррингов. Тренера хорошие, Антон- молодой, но опытный тренер, требовательный, заинтересованный в результате, но понимающий. Мальчишки все в большом восторге занимаются, на драйве, а после все приятноуставшие, что родителям и нужно. ЗЯБи очень повезло, хотя мы ездим издалека, очень хорошее место, чтобы сыновья с пользой проводили досуг.
ЮЭ
Юлия Эйдемиллер
Не пишу отзывов,но тут не удержалась. Круть!!! Новый зал большой,большие раздевалки, кондиционер,душ ииии РИНГ!!! Ходим месяцев 8. Тренера крутые,Денис и Антон. Сын в восторге, я тем более.
Сергей Басов
Отличное место,тренер Денис и Антон знающие свое дело, хорошо учат и занимаются с детишками.В общем лучший зал в нашем городе!!!
Михаил Колчин
Хороший небольшой зал, тренер молодец, возится с детьми. Побольше бы таких мест
Ам
Анна марданшина
Зал просто супер. А тренера которые там работают настоящие мастера своего дела.