Liliya Nakleyki
Альберт Салахов
Все четко и быстро
РГ
Рамиль Гильванов
Заказал наклейку на авто и результат превзошёл ожидания 🔥 Совместная разработка дизайна с дизайнерами поставщиков. Учли все хотелки и дали рекомендации. Реклама— лучший двигатель торговли! Лилия предоставляет акты выполненых работ для ИП и организаций от самозанятого, что является плюсом. Рекомендую к сотрудничеству 😉
рияз хакимуллин
Всё классно,спасибо огромное 👍🔥
ОЯ
Олег Яковлев
Классные наклейки,качество и сроки огонь
ЭГ
Эльвира Гузаирова
Спасибо 🙏 большое Вам за труд))) Лилию мне порекомендовал брат, он наклейки на машину заказал. Я помню своё сообщение: " Хочу то, не знаю что)))) Но вот это, вот это надо.... вот это надо красиво написать.... " И.... Какой замечательный результат 💯... Хочу за всё спасибочки сказать: спасибо за понимание спасибо, что услышали спасибо за то, что поняли спасибо за макет спасибо за быструю работу спасибо за наклейки ... Еще много много спасибо 🌹.... Буду рекомендовать теперь в Агрызе))))
Алина Большакова
Заказывала вывеску и наклейки для прохождения сертификации в компании. Заказ был исполнен быстро, качественно, все по брендбуку. Рекомендую всем Лилию как порядочную и ответственную, знающая свое дело. Спасибо 🌺
ЛШ
Лилия Шафикова
Рекомендую Лилию, как мастера своего дела! Который раз заказываю, наклейки на машину и брелки, все качественно и быстро! Спасибо огромное! Мне, все очень нравится!
ГА
Гульнара Ахмерова
Спасибо большое Лилия, отлично сделала заказ) быстро качественно) с душой. Изготовила табличку с названием студии, и стрелочки указатели) 😍🙏очень приятно работать с таким профессионалом своего дела💖
РА
Руслан Ахметхабитов
Рекомендую Лилю всем, кто ищет надежного специалиста для создания рекламной продукции. Уверен, что вы останетесь довольны результатом так же, как и я! Спасибо за ваше творчество и профессионализм!
РГ
Равиль Гилязов
Уже не первый раз обращаюсь к данному мастеру :-своего дела☝🏻🔥 Спасибо большое за оперативность,понимание,и за быструю работу 😘👌🏻👍🏻 Всё на высшем уровне 👍🏻 Буду обращаться и в дальнейшем:-🔥 Рекомендую 💯 %👍🏻🔥👍🏻🔥
ЭФ
Эльвира Файзрахманова
Заказывала вывеску в студию красоты. Я на 200% довольна работой. С Лилей сотрудничаем не первый год. Очень ответственный, креативный исполнитель. Рекомендую👍👍👍
ТС
Тимур Солякин
Который раз и который год заказываю здесь наклейки, разрабатываем вместе логотипы и в печать, более лучшего места нет, обаятельная и привлекательная Лиля!!!!
Студия векторного массажа и психосоматики Луговая
Лилия, благодарю за быструю, качественную и профессиональную работу👍🏻 Твой художественный взгляд помог улучшить все дизайны и найти решение для всех хотелок🙌🏻 Ты большой профессионал!
Ильнар Каримов
Заказывал наклейки на автомобиль, сделали качественно и быстро! Рекомендую! Буду заказывать всегда здесь.
Техник Ревизорро
Пользуюсь товарами 3-й год как). Удобно и быстро делает👌🏻. Есть подход к работе🫡. Одно время искал типографии. Очень не понравилась обратная связь и сложность в заказе. Тут написал, сказал что хочу. Не надо бегать с линейкой и замерять. Скинули эскиз и через пол часа забрал. Мое почтение)
ЛБ
Ландыш Биктагирова
Выражаю огромную благодарность за отличную работу, все заказы выполняет быстро и качественно! На протяжении многих лет обращаюсь только к ней!! Спасибо тебе Лилия, процветания тебе и успехов в твоей работе!
Заказали наклейки на авто все очень понравилось 👍сделала очень быстро и качественно девушка молодец рекомендую всем спасибо Лиль
Гузель Валиева
Часто заказываю наклейки здесь . Все быстро и четко делают ,а главное качественно . Смело можете обращаться !
эН
эмиль Нуриев
Заказываю наклейки уже не в первый раз. Изготовление качественное, в срок и цены приемлемые, рекомендую👍
пк
павел кузнецов
Очень приветливая девушка. Заказ выполнен в срок и в цветовой гамме как и было заявлено, буду продолжать работу с этим специолистом