Цветы
Создаём эмоции в каждом букете! Доставка цветов с любовью и скоростью
ИП Хаметзянов Ильнар Ринатович ОГРН 325169000025264
ГШ
Галина Шахонина
Выбран компанией
Тюльпаны очень красивые, за пару дней выросли, почти распустились, все делаю по инструкции , я очень довольна, спасибо , что делаете девушек счастливыми😌
ИХ
Ислам Хайруллин
Очень понравилось мама восторге 5 звёзд
Vladimir D.
Отличный магазин рядом с домом 👍🏼 Девушки очень приветливые и милые, не смотря на праздник и суматоху, проконсультировали и подробно объяснили как ухаживать, помогли с выбором, буду приходить чаще, тк дамы еще невероятно красивые 😉
аа
артур альбертович
Заказал букет, собрали и доставили моментально, композиция превзошла все мои ожидания, профессиональный подход, всем рекомендую
Айсылу Каримова
Прибрели такой нежный букетик на юбилей. Остались довольны ! Вместе с букетом так же были рекомендации по использованию 🍂
DN
D N
Сказал букет с доставкой выполнили свою работу на 100% все быстро чётко оперативно рекомендую
ЧХ
Чулпан Хайдарова
Очень крутой салон цветов! Девочки такие умнички, на тысячу моих вопросов отвечали тут же, прислали фото цветов, составили афигенный букет для мамы! Молодцы, так держать!
A
Azat
Цветочки огонь 🔥
Ди Ди
Всегда самые свежие цветы и очень приятные девушки в общении, цены даже очень приятные, спасибо, что дарите эмоции🫶🏼
ГА
Гузель Ахметова
Хороший магазин, всегда свежие цветы
Ада Белова
Хороший ассортимент, приятные сотрудницы, самое главное - свежие и крепкие цветы 🌷
Никита Андреевич
Всегда беру,цветы огонь Персонал вежливый,зарегестрировали в бонусной программе,очень приятно,часто прихожу)
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Я постоянный клиент и как всегда в восторге от качества и самое главное , от красоты !
ЯТ
Яна Тазитдинова
Прекрасный персонал, очень понравились цветы, которые собрали, спасибо🌹
РХ
Рустам Хайруллин
Доставили к точному времени. Цветы очень красивые, свежие. Рекомендую данный салон!
PP
Polina Polina
Неделю назад муж подарил мне букет, я была в полном восторге! Цветы свежайшие, очень красивые! Сегодня 6 день, как цветы стоят в вазе (3 фото), они до сих пор отлично выглядят! Спасибо 🥰
ВП
Владимир Пешков
Очень красивые композиции, покупаю только здесь, любимая в восторге, подруги завидуют, так что советую всем!
Виктор Ковалев
Хороший сервис, всё выполнили как и обещали! Я в восторге!
Александр Карпенко
Отличные букеты по отличным ценам
Maia 💙
Хочу выразить огромную благодарность этому салону. А именно девушке(к сожалению имя я не спросила) которая 24.04.25 спасла меня перед свадьбой и сделала букет невесты, дубль букет и две бутоньерки. Спасибо от всего сердца 💗
Марат Сафин
Покупаю не первый раз. Шикарные цветы, индивидуальный подход к каждому покупателю. Спасибо ☺️
РА
Регина Ахатова
Доставили прекрасный букет на замену! Я была немного расстроена, так как первый букет был не совсем свежий, но руководство компании на высшем уровне! Увидев нашу проблему, они быстро среагировали и доставили новый букет без лишних вопросов. Это было очень приятно и показало, насколько они заботятся о своих клиентах. Теперь я полностью довольна! Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм. Вы действительно умеете исправлять ситуации и делать своих клиентов счастливыми!
ИМ
Ильсур Мустафин
Я остался в полном восторге от обслуживания в компании. Руководство и команда проявили искреннее желание помочь и учесть все мои пожелания. Каждый запрос обрабатывался быстро и профессионально, создавая атмосферу доверия и уюта. Рекомендую всем. кто ценит отличный сервис и внимательное отношение! Розы приехали свежие и от них исходил приятный аромат. Ps. Девушка осталась довольной))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильсур , спасибо за обратную связь. Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Дело…
Евгений Марочка
Понравилась работа и общение, итог порадовал, всё вовремя и качественно!
НЛ
Наталья Лунина
Спасибо, букет для моей сестры получился красивучий, большой, пышный, даже не мечтала о таком. Эмоции сестры не описать, это надо было видеть. Спасибо за минуты счастья!
СМ
Сергей Маньшин
За доставку - респект, за качество розы - 5+++
Дина Филюшкина
Красивые хризантемы, простояли больше недели, брала для себя, для настроения! Порадовали, приду ещё!!!
Натали Рязанова
Отличный букетик, цена понравилась, спасибо!!!
Джамал Бахитов
Удачный букет, понравился девушке, рекомендую!
Виталий Майоров
Заказал букет из роз. Думал, что розы будут совсем маленькие, но после доставки увидел, что букет из нормальных роз. За такие деньги аналогичный букет в другом магазине не купишь. В будущем планирую ещё заказывать, по мере надобности. Присмотритесь.Может и вам понравится. Однозначно рекомендую.
НСА НСА
Девушке понравилось. Букет свежий.
Дамир Курамшин
Спасибо за душевный приём, отличные розы!
Антон
Зашёл случайно, но очень удачно, купил потрясающий букет, любимая оценила, настроение супер, цветы стоят уже 6 дней, как только срезанные!
ТК
Тимур Кравцов
Три раза покупал у Вас цветы и три раза доволен покупкой, а это уже точно не случайность. Спасибо, я точно теперь ваш клиент!!!
КС
Константин Спасков
Спасибо за композицию, я в восторге, столько цветов, которые я даже не знаю по названию и вообще в первые вижу, но как они гармонично все вместе смотрятся, это волшебство!!!
Григорий Ветров
Уважуха, качество супер👍
Виктор Наумов
Понравилось чёткость исполнения заказа. Заказал 51 розу самовывозом. Приехал, забрал, поблагодарил и уехал. Хороший сервис и приятные сотрудники!
Владимир Вольф
Мне очень понравились ваши тюльпаны на 8 марта, поэтому сегодня пришёл за цветами для жены на ДР. Розы оказались не хуже, где вы только их берёте😁
Kirill Tereschenko
Заказал мишку с доставкой к точному времени. Оформили быстро и приехали вовремя, сервисом доволен 👍
Наталья Мазурова
Цветочки прелестны! Благодарю!
Виталий Морозов
Покупал вчера 21 розу. Дорого конечно, но оно точно это стоит. Букет бомба получился! Юбилярша до сих ахает от впечатлений!
Н.
Наталья .
Сомнительный магазин. 7 марта молодой человек покупал тут 3 букета тюльпанов, когда принес домой я сразу же распаковала и ужаснулась, листья все были скрученные, сами же тюльпаны выглядели уставшими. Думала после того как подрежу стебли и поставлю в воду ситуация изменится… зря.На второй день половина цветов начала раскрываться, другая половина не раскрывшись сохнуть. Чуть позже я решила поменять воду и просто офигела. Чуть коснувшись бутона, все лепестки с этого бутона осыпались. Мой шок был в шоке, я в первый раз такое увидела. Лепестки не были сухими, они были напитанные, но они просто отвалились, как будто держались на соплях в прямом смысле этого слова. Естественно, сначала я подумала, что это моя вина и я не правильно ухаживала за ними. Сразу же пошла к тюльпанам, подаренным на работе( ухаживала также), они были в идеальном состоянии. Уже тогда не осталось сомнений, что это с вашими цветами что-то не так. В попытках заработать, предоставлять своим покупателям низкосортный товар это просто низкий поступок. Может быть в этом году у вас и получилось заработать, но на рынке вы не выстаете с таким отношением к своим покупателям. Не советую данный цветочный магазин никому…
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, сомнительный отзыв у вас, учитывая то , что по вашим словам ваш молодой челове…
RH
Ramil Haer
Рекомендую!!! Брал букет для девушки, подобрали цветы и быстро упаковали) Цветы всегда свежие (часто тут беру) Всë по доступной цене)
Айгуль Салахова
Букет получился очень красивый,собрали все по моей просьбе🥰🥰🥰 Теперь только к вам. Отдельное спасибо флористу Алёне.
M V
Если хотите разочароваться , то вам сюда… после того как я написала этот отзыв сразу появились два положительных отзыва именно про тюльпаны, у этих людей кстати очень красивые букеты по переписке уже было понятно , что никакой клиентоориентированности даже нет, просто позор
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Власова Милана ! Мы рассмотрели вашу жалобу и даем вам ответ. 1.Тюльпаны раст…
лс
лев сергеев
Магазин очень хороший всем советую,выбора море просто зашел купил то что надо и в том в количестве.Очень понравилось любимой !!
Viktor D
Всегда свежие цветы, флористы профессионалы есть быстрая доставка. Молодцы 👍🏼
No Name
Купил плюшевого мишку доставкой до подъезда, доставили быстро. Медведь очень понравился, большое спасибо!
Айнур Менгаз
Цветы свежие, салон новый, все аккуратно и красиво
Лилия Райская
Безумно красивые, свежая композиция❤️