Цветы
Создаём эмоции в каждом букете! Доставка цветов с любовью и скоростью
ИП Хаметзянов И. Р. ОГРНИП 325169000025264.
PP
Polina Polina
В восторге
Неделю назад муж подарил мне букет, я была в полном восторге! Цветы свежайшие, очень красивые! Сегодня 6 день, как цветы стоят в вазе (3 фото), они до сих пор отлично выглядят! Спасибо 🥰
Отзыв выбран компанией
МХ
Марат Хабибулин
В восторге
Розы огонь! Простояли ровно две недели, как вы и обещали, покупал на ДР жены. Выполнял сам все ваши рекомендации. Я очень доволен, жена тоже!!!
Венера Сафарова
В восторге
Являюсь постоянным покупателем и могу однозначно посоветовать данный салон! Я поражена что здесь такая низкая оценка! Цветы всегда свежие, ни раз попадалась на свежий завоз, девушки всегда вежливые и доброжелательные, они действительно помогают а не «впаривают», отдельное спасибо за приемлимые цены. Я считаю это лучший салон цветов в городе. Букеты как в стильном бутике, а цены ниже чем в подземках даже, вы просто невероятные !! Взяла хризантемы домой только что, девушка посоветовала то что дольше простоит и рассказала подробно про уход, атмосфера, выбор и музыка, все нравится у вас! Недовольным могу посоветовать заказывать заранее и будем вам счастье.
НЖ
Никита Жданов
В восторге
Никогда не подводили здесь, ни по качеству, ни по обслуживанию. Покупаю много лет и только здесь. Рекомендую!
Арина Рузова
В восторге
Сегодня (18 апреля) покупала букет и игрушку в "Тат-цветы". Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Продавец — настоящий профессионал, очень терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы. Цветочки невероятной красоты, а мишка стал идеальным дополнением к подарку. Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
Айгуль Рамазанова
В восторге
Как всегда выручаете😍 Теперь я знаю куда буду приходить за цветами и всем советовать! Переодически покупаю цветы и заказываю онлайн, что по переписке отвечают очень быстро и вежливо общаются, что в живую сотрудники вежливые и оперативные.. Букеты самые красивые в городе, я сама из Казани и нигде не видела такой красоты! Цены очень низкие 😱 Вы большие молодцы, всегда выручаете,можете подобрать как дешевый вариант так и шикарный букет Я желаю вам процветания и хороших продаж 👍🏼 Преобрела хризантемы пару дней назад до сих пор стоят хрустящие, по уходу все рассказывают подробно!
СФ
Света Финашина
В восторге
Композиция 🔥, как вам так удаётся, шедевр! Опять всё на 5+ Юбилярша просто обалдела и есть с чего 😁
СП
Саша Панасенко
В восторге
Качество обслуживания 10 из 10, лучший магазин цветов! Персонал добрый и ответственный, своё дело знают хорошо. Рекомендую данный магазин!
Ольга Колесникова
В восторге
Каждый раз убеждаюсь, что лучшие цветы и оформление только у Вас! Спасибо, что не разочаровываете!!!
Роман Казанцев
В восторге
Выбирал букет для своей любимой, порадовал большой выбор, глаза разбегаются, пришлось потрудиться. Итог счастливая именинница с красивыми розами!
СН
Стас Невзоров
В восторге
Отличный собрали букет спасибо вам большое. Отличные продавцы и ассортимент!
Алиса
В восторге
Выражаю искреннюю признательность за профессионально выполненную работу. Букет был собран с безупречным вкусом,учтены все пожелания по цветовой гамме. Доставили точно в срок. Обязательно будем рекомендовать вашу студию друзьям и знакомым.
Марат Сафин
В восторге
Покупаю не первый раз. Шикарные цветы, индивидуальный подход к каждому покупателю. Спасибо ☺️ 👍👍
МО
Маргарита Оvs
Совсем не понравилось
Сколько раз мне муж покупал у вас букетов цветов, всегда было ЧЕТНОЕ количество цветов! Это просто ужас! Вы считать не умеете? Больше у вас не будем брать. Ещё жить хотим, а вы подсовываете четное количество.
31 марта 2026, официальный ответ
Скорее всего вы нас кем то путаете , фото букета отправить не можете и в указанную дату и время розо…
ИВ
Ирина Васильева
Совсем не понравилось
Мне не вовремя привезли цветы на восьмое марта, муж заказывал к 11 часам дня, в итоге позвонили в 13.22 и спросили дома ли я, мы в это время с ребенком ехали к родителям поздравлять, я не знала что муж заказал цветы ( был на вахте не дома), сказала возможно буду дома в районе 17.00, но мы задержались и время подвинула к 19.00. Но даже к семи не смогли привезти во время, отдал курьер со словами это вам, без извинения и для приличия даже не смог выдавить с праздником. Это первый момент не организованности доставки. Второе я не знаю сколько времени прокатался мой букет в машине, на улице было около 20 градусов мороза, если не больше, что цветы на следующее утро уже вяли. Вообщем не советую данное заведение, что они даже не признали свою вину не извинились, только сказали, но вы же согласились чтоб вам привезли по позже, а что у меня был выбор не согласиться?
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина , не вводите пожалуйста в заблуждение людей. Ваш муж лично приходил в наш салон и…
Вячеслав Казанцев
В восторге
Лучшее место, всегда здесь беру!! Цветы всегда свежие и красивые.
. .
В восторге
Самый лучший цветочный в городе. Заказываю только тут, всегда свежие цветы и очень красивые композиции. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Хочу отдельно поблагодарить флориста Алену, очень внимательная, учла все пожелания. Я осталась в полном восторге ❤️❤️❤️
Ильнур Сатдаров
Не понравилось
Привезли цветы не вовремя. Просил привести в по 9,как жена придёт, а привезли в пол 11 ночи. Перед женой меня поставили в неловкое положение. Пришлось ехать покупать другие цветы. Потрачены нервы и весь остаток дня.
МН
Мария Нуриахметова
Совсем не понравилось
Являлась постоянным покупателем до сегодняшнего дня. Одна из сотрудниц систематически ведет себя высокомерно. Пробивает цену на конверт в 3 раза дороже, так как ценник стоит сзади всех конвертов и увидеть его можно только с помощью телепатии. Вместо нормальной человеческой реакции или банальных извинений, она выбирает хамить и пытаться меня убедить, что я не права. И суть не в этих 100 рублях, а в ее отношении уже не в первый раз.
М И
В восторге
Самый лучший цветочный в Набережных Челнах❤️ Цветы свежие, цены приемлемые, персонал вежливый и быстро собирают букеты. Всегда берем только у вас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИХ
Ислам Хайруллин
Очень понравилось мама восторге 5 звёзд
Vladimir D.
В восторге
Отличный магазин рядом с домом 👍🏼 Девушки очень приветливые и милые, не смотря на праздник и суматоху, проконсультировали и подробно объяснили как ухаживать, помогли с выбором, буду приходить чаще, тк дамы еще невероятно красивые 😉
аа
артур альбертович
В восторге
Заказал букет, собрали и доставили моментально, композиция превзошла все мои ожидания, профессиональный подход, всем рекомендую
Айсылу Каримова
В восторге
Прибрели такой нежный букетик на юбилей. Остались довольны ! Вместе с букетом так же были рекомендации по использованию 🍂
DN
D N
В восторге
Сказал букет с доставкой выполнили свою работу на 100% все быстро чётко оперативно рекомендую
ЧХ
Чулпан Хайдарова
В восторге
Очень крутой салон цветов! Девочки такие умнички, на тысячу моих вопросов отвечали тут же, прислали фото цветов, составили афигенный букет для мамы! Молодцы, так держать!
A
Azat
Цветочки огонь 🔥
Ди Ди
В восторге
Всегда самые свежие цветы и очень приятные девушки в общении, цены даже очень приятные, спасибо, что дарите эмоции🫶🏼
ГА
Гузель Ахметова
В восторге
Хороший магазин, всегда свежие цветы
Ада Белова
В восторге
Хороший ассортимент, приятные сотрудницы, самое главное - свежие и крепкие цветы 🌷
Никита Андреевич
В восторге
Всегда беру,цветы огонь Персонал вежливый,зарегестрировали в бонусной программе,очень приятно,часто прихожу)
ВВ
Вячеслав Вячеслав
В восторге
Я постоянный клиент и как всегда в восторге от качества и самое главное , от красоты !
ЯТ
Яна Тазитдинова
В восторге
Прекрасный персонал, очень понравились цветы, которые собрали, спасибо🌹
РХ
Рустам Хайруллин
В восторге
Доставили к точному времени. Цветы очень красивые, свежие. Рекомендую данный салон!
ВП
Владимир Пешков
В восторге
Очень красивые композиции, покупаю только здесь, любимая в восторге, подруги завидуют, так что советую всем!
Виктор Ковалев
В восторге
Хороший сервис, всё выполнили как и обещали! Я в восторге!
Александр Карпенко
В восторге
Отличные букеты по отличным ценам
Maia 💙
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому салону. А именно девушке(к сожалению имя я не спросила) которая 24.04.25 спасла меня перед свадьбой и сделала букет невесты, дубль букет и две бутоньерки. Спасибо от всего сердца 💗
РА
Регина Ахатова
В восторге
Доставили прекрасный букет на замену! Я была немного расстроена, так как первый букет был не совсем свежий, но руководство компании на высшем уровне! Увидев нашу проблему, они быстро среагировали и доставили новый букет без лишних вопросов. Это было очень приятно и показало, насколько они заботятся о своих клиентах. Теперь я полностью довольна! Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм. Вы действительно умеете исправлять ситуации и делать своих клиентов счастливыми!
ИМ
Ильсур Мустафин
В восторге
Я остался в полном восторге от обслуживания в компании. Руководство и команда проявили искреннее желание помочь и учесть все мои пожелания. Каждый запрос обрабатывался быстро и профессионально, создавая атмосферу доверия и уюта. Рекомендую всем. кто ценит отличный сервис и внимательное отношение! Розы приехали свежие и от них исходил приятный аромат. Ps. Девушка осталась довольной))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильсур , спасибо за обратную связь. Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Дело…
Евгений Марочка
В восторге
Понравилась работа и общение, итог порадовал, всё вовремя и качественно!
НЛ
Наталья Лунина
В восторге
Спасибо, букет для моей сестры получился красивучий, большой, пышный, даже не мечтала о таком. Эмоции сестры не описать, это надо было видеть. Спасибо за минуты счастья!
СМ
Сергей Маньшин
За доставку - респект, за качество розы - 5+++
Дина Филюшкина
В восторге
Красивые хризантемы, простояли больше недели, брала для себя, для настроения! Порадовали, приду ещё!!!
Натали Рязанова
В восторге
Отличный букетик, цена понравилась, спасибо!!!
Джамал Бахитов
В восторге
Удачный букет, понравился девушке, рекомендую!
Виталий Майоров
В восторге
Заказал букет из роз. Думал, что розы будут совсем маленькие, но после доставки увидел, что букет из нормальных роз. За такие деньги аналогичный букет в другом магазине не купишь. В будущем планирую ещё заказывать, по мере надобности. Присмотритесь.Может и вам понравится. Однозначно рекомендую.
НСА НСА
В восторге
Девушке понравилось. Букет свежий.
Дамир Курамшин
В восторге
Спасибо за душевный приём, отличные розы!
Антон
В восторге
Зашёл случайно, но очень удачно, купил потрясающий букет, любимая оценила, настроение супер, цветы стоят уже 6 дней, как только срезанные!