Доктор Рядом
Служба наркологической помощи
Илья Нестеренко
Лечили от «лирики» — вижу улучшения. Программа гибкая, врачи чуткие.
Антон Павлович
Вызов нарколога на дом стал отличным решением для меня, врач был очень чутким и помог разобраться с проблемой зависимости.
АЗ
Антон Захаров
Кодирование от алкоголизма торпедой стало для меня настоящим поворотным моментом в жизни – теперь я свободен!
Артём Игоревич
Капельница от запоя — это быстрое решение в тяжелой ситуации. Врач оказался внимательным и профессионалом своего дела, рекомендую.
Ден Булыгин
Прошёл лечения от наркотиков, и клиника вернула меня моей семье. Это бесценно , огромная благодарность всем сотрудникам
Артëм
Обратился за лечением от спайса и нашел здесь реальную помощь, а не пустые слова. Спасибо за шанс начать все с чистого листа.
SU
Sberid User
Вывод из запоя в стационаре было правильным решением, ведь постоянный контроль и уход творят чудеса. Спасибо, что вернули здоровье.
КТ
Кира Тощенко
Вшивание ампулы - надежный способ защиты, и спустя год рецидивов нет. Жизнь без алкоголя прекрасна,благодарю коллектив клиники
Арсений Гапотченко
Прошел лечение от наркотиков. Спасибо за шанс начать всё с чистого листа. Вы вернули меня семье.
Денис Садовов
Закодировался от алкоголизма. Выбрал метод «торпеда». Чувствую себя в безопасности, знаю, что срыв невозможен. Рекомендую.. Чувствую себя в безопасности, знаю, что срыв невозможен. Рекомендую.
Анастасия Меньшакова
Вывод из запоя в стационаре было правильным решением. Постоянный контроль, уход и поддержка. Спасибо, что вернули мне здоровье!
Ирина Мурашова
Вшивание от алкоголизма – отличная процедура. Действует безотказно! Даже мыслей о выпивке нет. Спасибо за трезвость и новое качество жизни!
СГ
Саша Г
Лечение от Лирики было долгим, но результат есть. Врачи подбирали терапию индивидуально. Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни.
Gamal Baxan
Вызвал нарколога на дом для капельницы. Все прошло быстро, врач дал рекомендации. Хороший сервис за разумные деньги.
Виталий Стаф(цев)
Вшивал торпеду от алкоголя полгода назад. До сих пор не пью, хотя раньше срывался постоянно. Рекомендую этот метод.
ИМ
Илья Мороз
Проходил лечение от зависимости к соли. Персонал клиники очень поддержал. Чувствую себя намного лучше, появились силы жить.
Юлия Муратов
Поставили капельницу от запоя, стало легче. Врач дал рекомендации по дальнейшему лечению. Хорошая клиника.
Александр Москвичев
Лечение от Лирики — сложный процесс, но врачи помогли. Спасибо за терпение и качественное лечение.
Мария Попова
Кодирование гипнозом помогло побороть тягу к алкоголю. Сеанс прошёл комфортно, эффект ощущается до сих пор.
Павел Кирюшатский
Лечение наркозависимости — сложно, но возможно. В этой клинике дали силы для борьбы. Огромное спасибо.
Мария Кондратова
Наиля Шарафутдинова
Закодировался от алкоголя, жизнь наладилась. Семья довольна, я счастлив. Спасибо за профессиональный подход.
Никита Кетель
Лечение алкоголизма – не приговор. Мне подобрали хорошую терапию и поддержку. Чувствую, что справлюсь.
Дима Красногоров
Вшивание ампулы – решение, которое меня спасло. Не тянет выпить, появились новые интересы в жизни. Рекомендую.
Марина Кузнецова
Кодирование гипнозом оказалось эффективным, уже полгода трезвости.
Лексан Кузьмин
В стационаре вывели из запоя бережно, поддерживали всё время.
ЕГ
Евгения Григорьева
Лечение от алкоголизма помогло вернуть семью и нормальную жизнь.
ЮТ
Юлия Титова
Поставили капельницу от запоя на дому, врач приехал вовремя, процесс был комфортным. Очень помогло, теперь могу спокойно работать.
Светлана Аминова
Вшивание от алкоголизма решило мою проблему. Больше не думаю о выпивке. Чувствую себя здоровой и спокойной.
Людмила Кашкова
Лечение от героина прошло безболезненно, благодаря поддержке специалистов. Теперь я чувствую себя идеально.
Эрнест
Позавчера закодировали от алкоголизма. Чувствую уверенность в своих силах. Желания выпить нет. Спасибо за новую жизнь!
SS
Sirush Suqiasyan
Спасибо большое сотрудникам, которые так ответственность относятся к своей работе, помогли справиться с самой большой проблемой для меня, рекомендую)))
Сергей-Владимирович Зайчонок
Лечение от наркотиков должно быть комплексным. Здесь именно так! Мне помогли, я чист уже год. Спасибо за новую жизнь и поддержку!
Ленар Гайнуллин
Пришла и моя очередь обратится к специалисиам центра. Слов нет,одни эмоции благодарности. Просто проффи своего дела: Индира и Вильдан. Низкий поклон и наилучшие пожелания. Наконец-то могу спать спокойно..
Екатерина Бродовикова
Получил помощь при алкогольной зависимости. Подход комплексный, методы проверенные. Рекомендую обращаться в эту клинику.
Профессионал смог мягко, но убедительно донести до него необходимость помощи. Муж согласился поехать в клинику сразу же. Спасибо, что не остались в стороне и помогли нам в самый критический момент.
Аделина Пашкова
Мне был нужен короткий курс детокса и восстановления,так как не мог надолго оторваться от работы. Предложили отличную программу «выходного дня». За три дня меня привели в норму: сняли ломку, поставили капельницы, провели сеанс психотерапии. Эффективно, быстро и без отрыва от жизни.
КГ
Камиль Губайдуллин
Прошел кодирование от курения. Процедура безболезненная, результат отличный. Уже полгода не курю и не тянет. Спасибо за эффективный метод.
КГ
Ксения Ганина
После курса лечения чувствую себя совершенно по-новому. Исчезли старые проблемы, появилась энергия и желание жить полной жизнью. Спасибо врачам за их труд и dedication.
Дмитрий Костенко
Обращались для лечения сына от наркотической зависимости. Врачи разработали комплексный подход. После завершения программы продолжаем получать поддержку специалистов.
ДР
Дима Романовский
Проходил лечение от игровой зависимости. Психологи помогли разобраться в причинах проблемы. Благодаря программе реабилитации нашел новые жизненные цели.
Всеволод Сергеев
Великолепная бригада скорой наркологической помощи сделала всё возможное, чтобы облегчить моё состояние. Всё было сделано профессионально и эффективно. Только положительные эмоции остались после обращения.
ДФ
Данис Фаузиев
Запоминающийся позитивный опыт взаимодействия со службой. Работают быстро, точно и чётко, внушают уверенность в благополучном исходе ситуации. Реально помогаете спасать жизнь и восстанавливать здоровье.
ПФ
Полина Фонякина
Здесь трудятся прекрасные специалисты, умеющие оказать помощь любому нуждающемуся. Прекрасная организация труда.
КБ
Кирилл Бурашов
Было приятно встретить настоящих профессионалов своего дела. Их доброжелательность вдохновляет.
Руслан Килембетов
Оказали квалифицированную помощь, рекомендуем друзьям и близким.
Максим М
Я благодарен,что обратился именно сюда. Помогли справиться с моей давней проблемой. С каждым этапом становилось всё лучше. Спасибо огромное!
тл
таня лютова
Клиника оказалась очень комфортной и доброжелательной. Лечение проходило спокойно и без лишних эмоций. Особенно понравились индивидуальные занятия с психологом которые помогли разобраться в себе. Теперь чувствую себя лучше и увереннее.
ИИ
Иван Иванов
Каждый этап лечения был подробно объяснен, все процедуры проводились максимально комфортно. Особенно благодарен психологу за помощь в осознании глубинных причин зависимости.
ДЧ
Дарья Чернова
Лечение проходило без стресса и унижений, только профессиональная помощь. Особенно ценю семейные консультации, которые помогли восстановить отношения с близкими. Теперь наша семья снова счастлива!