Пикачу
Быстрое питание
Машулька Красотулька
Быстрая доставка по Ярыклам , роллы и пицца очень вкусные , рекомендую.
Рш
Рафаэль шигапов
Сделали заказ с доставкой, не успели моргнуть уже все привезли, курьеры работают очень быстро! По поводу заказа все очень вкусно и супер, роллы на высоте, пиццы вкуснее чем в других кафешках!) Всем рекомендую!
Булат Набиуллин
Был в этом заведении, все очень вкусно и красиво. Пицца всегда приходит горячая, роллы очень вкусные. Удобно что доставка есть во все ближайшие поселки. Буду продолжать заказывать🙂↕️
Павел Красавин
Отличная кухня,быстрая доставка,все очень аккуратно и вкусно,заказал в Кувады приехал курьер за 30 мин,спасибо буду заказывать дальше
Рамиля Исаева
Не могу не написать про Пикачу отзыв.Потому что роллы у них просто "по домашнему". Мы много где пробовали, но таких вкусных и натуральных ещё нет. Готовят на совесть и от всей души. Дети просто балдеют от ролл от Пикачу. Никаких вообще минусов. Просто едим и наслаждаемся.Р. S.:когда брали у других предприятий, всегда оставались 2-3 порции(не доедали). А от Пикачу за раз всё уплетаем. Спасибо за вашу добросовестную работу. 🙏🙏
ФГ
Фаниль Гиззатуллин
Еда просто супер все очень вкусно и доставка вовремя, рекомендую
Алина Низамеева
Роллы , пицца вкусные За 15 минут заказ был уже готов Очень вежливый персонал
Их
Ильзира хазиева
Спасибо большое,за наши вкусные блюда,мы довольны 🥰 Хороших смен вам,и по больше довольных клиентов 🙏🏼 Заказ был сделан 11.10.25г
Д
Денис
Очень вкусно и красиво. Спасибо большое
ЛК
Лиана Кусяпкулова
Очень вкусная еда, разнообразное меню, оказывается новый владелец и еда сразу вкуснее стала, зал чистый, буду заказывать еще)
Вадим Гусев
Пицца тейсти топ
ЛР
Лейсан Рахмангулова
Очень вкусно и порции не маленькие. Ожидание не долгое, что является большим плюсом. Интерьер уютный и чистый. Рекомендую👍🏽
Artur Kashapov
Все вкусно ,горячо ,вовремя
Аида Парфенова
Вкусная пицца. Тонкое тесто. Быстро
ЛФ
Лия Фардиева
Очень вкусные роллы, пицца, наггетсы огонь. Быстрая доставка
Илhам Ашрафуллин
Вкусно, сытно 👍
ГЖ
Городской Житель
Еда вкусная, подача недолгая. Удобно, что появился терминал и заработал сайт. Большой выбор блюд
К
Константин
Очень вкусно кормят, коллектив вежливый, отдача быстрая
Айгуль Гамирова
Всегда у них берем роллы и пиццу 🍕. Нам нравится, очень все вкусно. Привезли все вовремя , горячим 🔥 ❤️спасибо
ЛГ
Лейсан Ганиева
Очень понравились и роллы и пицца,очень было всё вкусно.фри и нагетцы отдельная "тема" 😇Спасибо Вам!! 👍Доставили во время😍
ВФ
Венера Фереферова
Заказывали несколько раз доставку с этого заведения-первый раз привезли сет роллов с недовесом-из заявленных 1800г,было 1400г-разницу вернули Вчера заказали сет роллов и удон-привезли кашу из роллов, как будто по ним проехали катком((какими полями ехал курьер-остается загадкой, из контейнеров с удонов вытекло масло-предложили сделать скидку на следующий заказ, только зачем она мне нужна? Минус один клиент😡Больше сюда делать заказы не буду ❌❌❌
San Jose
Цены не соответствуют действительности. Терминала для оплаты нет. Ожидание недолгое . Персонал спокойный.
П
Пикачу
12 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения , за неудобства связанные с прошлыми арендодателями , кафе сейчас находится в полноц…
Плюсы: +все очень вкусно +приятный персонал +помещение симпатичное +разнообразное меню Минусы: -временами долгое ожидание
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень приятное заведение. Свежие ингредиенты(рыба,рис,овощи) все на высшим уровне. Приветливый, отзывчивый персонал. Роллы лучшие!!! Быстрая доствака. Будем заказывать ещё. ☺️❤️Желаю побольше клиенто
KAMI 🍍
Вкусная еда, доставка приезжает довольно быстро (бывают иногда задержки, но извинения и подарки всегда преподносят), можно покушать внутри, интерьер не плохой. Все нравится)
Alena Kuznecova
Очень вкусно ,все нравится ,кушают тут всегда когда проезжаю мимо ❤️
EE
Enkaio Enable
Отличное кафе, недорогие цены, вкусная пища и красивый интерьер внутри!
Глеб Заика
Вкусно и быстро готовят , можно было посидеть в зале но заказали самовывоз , надеюсь кафе будет развиваться и вносить новые роллы и пиццы , было супер, спасибо )