Бахор
МЯ
Миляуша Ямаева
Написано что работают с 7:30 Приехала в 8:20 Был закрыт
13 декабря 2025, официальный ответ
уважаемаяМиляуша., я сам на работе именно в этом кафе, 7.40 уже двери были открыты. могу отправить видео с камеры наблюдения
Это один из худших ресторанов, в которых я когда-либо бывал. Я заказал еду, и она была ужасно холодной, а когда я открыл блюдо, то обнаружил много использованного жира и масла. Кроме того, уровень обслуживания клиентов у них крайне низкий.
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! напишите в какое время вы были в нашем заведении? что заказывали? если у…
ДЧ
Дилшод Чориев
Блюда только греют и очень дорогие цены на блюды
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дилшод! согласен с вами на 100%.
LG
Leonid Glushkin
Очень разнообразная и вкусная кухня!!! Поток посетителей в обеденное время не даст соврать!!!))) чистота и порядок в заведении тоже заслуживает похвалы!
Александр Ветров
Тут все шикарно, 5+. Ребята на раздаче и кассе супер, оперативно, быстро. По кухне - тоже 5+. По том яму - не добавляйте, пожалуйста, этого резинового морского гада. То ли осьминог, то ли что. Все желание пропадает из за него покупать ваш том ям. В остальном он идеален. P.S. Не обязательно начинать мыть полы перед мои носом, когда я ем, когда вокруг свободны 90 процентов столов. Касается Королева и 40 лет Победы
ЛР
Лейсан Рахматуллина
Замечательное заведение. Вкусно и разнообразно кормят. Дружелюбный персонал. Чисто и красиво. Очень нравится
Иван Попов
Супер место
Рамис Хабибуллин
Чисто, вкусно, быстро. Спасибо!
Джанкиши Алиев
Мне очень понравилось, отличное обслуживание! Кто хочет покушать хорошенько тогда лучше в Бахор.
As
Alfa shaigy
было свое время топчик ,но все хуже и хуже,сейчас туда уже не хожу ,там делать не чего .не вкусно ,цены ща выше среднего,порции стали меньше обслуживание хуже
ЭГ
Эльмира Гилязова
Очень вкусные блюда ! Широкий ассортимент меню! Очень красивый дизайн интерьера! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
ИВ
Игорь Валеев
Хорошее заведение.
Самый вкусно место блюда очень хорошо👌
Аделина Кашапова
Были здесь в субботу 25.10.2025 около 11 дня Обычно заезжаем в бахор на королева. А тут решили сюда заехать…. И видимо зря Вроде время обеденное но витрина полупустая была Хотели куриный шашлык, его не было Пельмени с бульоном или чучвара тоже не было хотя ценник стоял По итогу взяли курицу с картошкой и сырники Сырники ничем не поливают, по итогу суховаты Лепешки не первой свежести
Василий Ильин
Хорошее место, чисто, вкусно 👍
Алмаз с Челнов
Отвратительно, не вкусно, все блюда на прилавках заветрены, 3 раза просили убрать за столом, так никто и не убрался на 1 фото, люля внутри недоготово, работник в красной кепке ходит от кассы до мангала бесцельно, не накладывает блюда, возможно не знает русского языка, в общем грустно, не придем больше. 1 звезда за свежий лаваш
Eduard Gilyazeev
Меню на любителя. Нет практически обычного не перченного или не засыпанного приправами блюда
Алексей Даскал
Комфортно, уютно, рекомендую
Максим Зонов
Все вкусно, сытно - по достойным ценам. Чисто опрятно
ГЯ
Гузель Якупова
Всегда все очень вкусное , свежее . Цены отличные . Очень удобно , что быстрое обслуживание, особенно когда торопишься . Мое самое любимое заведение в городе . Жалко , что пропали трайфлы с продажи (((
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Быстро, даже при наличии большой очереди.
аа
алия афлятунова
16.10.2025 брали том ям Взяли из за того что хотели острое. А он был не острый, от слово вообще. Просим не забывать ложить холопеньо.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия! положить острый 🌶️ перец , вы можете положить по своему желанию ! а вот острый…
ГГ
Гульнара Гумерова
Нравились заведения этой сети, но в последнее время что-то не в лучшую сторону сервис. Возможно расширение не всегда "в плюс". На мангале уже во втором заведении нагловатые молодые люди, мало того что плохо разговаривают, с красными глазами - непонятно из-за чего, но к тому же не нацеленные на доброжелательное отношение. Ну и САМЫЙ большой минус, на который обратил внимание иногородний гость (у них в городе с "южными" заведениями давно навели порядок, а у нас видимо сквозь "пальцы Санэпиднадзора"!!!) Так вот об этих пальцах - на раздаче все эти парни без головных уборов, с открытыми волосами и БЕЗ перчаток. При подаче умудряются засунуть пальцы вам в тарелку!!!! Где его пальцы побывали до этого -никому не известно!!!! Знаю, руководитель Бахора требовательный человек - так почему такое безобразие???!!! И куда смотрят надзорные органы???? Ни разу не заезжали с проверкой???
ГН
Гульназ Набиуллина
Все понравилось, все вкусно 🤩
Николай Никольский
Достойная кухня. Приемлемые цены
ДР
Даниель Расулов
Повара работали спустя рукава, взяли кебаб куриный и разочаровались в его качестве, мясо резиновое, тушеная капуста отврат. Плов и лагман просто не доведенные до вкуса. Средняя была самса-капля. Единственное,что можно было «поесть» - это чай и напитки
5 октября 2025, официальный ответ
… я как понял вас все бесит , и вы раздражены и не удовлетворены нашими блюдами и подачей , и нашим…
anonymous 116
Хорошое заведение
Том ям, Рамен вечно пересоленные, есть не возможно
Алена Макарова
Спасибо за прекрасный вечер с белым другом. В курином шашлыке несколько кусков были с душком, остальные нормальные, видимо избавляются таким образом от испорченного мяса, добавляя понемногу в хорошее, чтобы было не слишком явно. Две звезды только за то, что другое мясо из прошлых покупок было вкусное (со слов мужа, он себе брал), а мне понравилась запеканка из горбуши, тоже из прошлых покупок.
Адель
Отличное место,доступные цены и посидеть приятно можно)
Дарья Стахеева
Все вкусно огромные порции
Раиль Кашапов
Братья спасибо вам за место 🙏
Alsu Galautdinova
Отличная кухня ,на высшем уровне обслуживание ,чистота уют по домашнему.
РТ
Рамиль Т.
Вкусно. Не дорого. Всегда большое разнообразие. Так сказать на любой вкус и бюджет
Городской Житель
Очень вкусно!
ЕЮ
Екатерина Юренкова
это заведение отличается от других заведений по концепции интерьер светлый, чистый персонал как всегда вежлив выбор блюд огромный, все что удалось пробовать было обалденно, баранина чудо сделайте по пол-порции, охота как можно больше попробовать
Алиса 🫶🏻
Супер заведение, не думали что поесть в этом заведении обойдется так дешево, еда очень вкусная, желаем вам хороших посетителей и процветания бизнеса)
TL
Team Leader
Все норм, но в плове маловато мяса.
ДД
Денис Денис
Уважаемое руководство кафе БАХОР, прошу провести беседу с сотрудником, который пренимает заказ на мангале. Сотрудник очень грубо общается с клиентами, даже отказываться принимать заказы. Такое было два раза. А всё остальное на высшем уровне 👍
27 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер! Денис позвоните на номер 89656107956 пожалуста
AL
Alf Laf
Заветренные блюда,картофель по деревенски не о чем.грели долго и в итоге ели теплое блюдо.цены конские.кассир чек не выдаёт,цены взял с воздуха будто
Роскачество .
Слабенько. Превратили кухню в поточную раздачу, как в столовой. Вкуса нет. Блюда заветренные. Сходить один раз
ГИ
Геннадий Иванов
Сегодня здесь был впервые. Взял люля: гарнир не положили(хотя написано в ценнике люля+картошка), соус не предложили. Ушел домой с одиноким люля в контейнере.
РИ
Ранэль Ильясов
Готовят очень вкусно, везде всё красиво! Всем советую!
Е🌷
Евгения 🌷
Вкусно, не дорого, большие порции. Нам понравилось 👌
хх
ханиф хаматов
Самый вкусный чай 5 стаканов выпил было очень вкусно
МГ
Михаил Голубь
Само место хорошее, тихое, просторное. НО есть минус! Заключается он в том, что там нет ценников на блюда. Выбираешь,можно сказать, в слепую,а потом, выставляют ценник как за целый айробус! Так что имейте в виду
24 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Уважаемый Михаил, вы немного не правы. ценники стоят перед каждым блюдом, на пластиковы…
Аля Vs
Замечательное место😍! Чисто, уютно, приятные цены! Выбора меню очень много от узбекской кухни до русской ! На двоих поели за 1090! Набрали много. Наелись, очень вкусно !🤤 Респект владельцу этого заведения ! ❤️
Руслан Бакуменко
Редко оставляю положительные отзывы. Но это место лучшее в челнах если вы хотите быстро, недорого и вкусно поесть в уютном и чистом месте