Wildberries
. .
Очень долгое обслуживание
ЮХ
Юлия Халиуллина
Сотрудник пвз Неадекватная хамка пожилая женщина, которая мнит себя там хозяйкой, вечно делает замечания, оскорбляет, выгоняет с пвз в прямом смысле, провела оплату за неполученный мной товар без моего ведома, который якобы был с браком по моей вине. Уволить данную мадам! Сама директор пвз думаю знает это все и поддерживает такое поведение сотрудника! Раз столько негативных отзывов на одну только женщину! Буду обращаться в Роспотребнадзор за беспредел!
Айнур Ли
Там работает грубая женщина(бабка). Хамит клиентам, отказались от товара в пункте выдачи, нашла малейший брак, ссылалась что мы испортили товар, не хотела оформлять возврат. В итоге дома обнаружили, что за данный товар деньги списали со счета. Ни товара, ни денег. Клиентоориентированность на нуле. Если есть альтернатива лучше обратится в другие пвз рядом
Etoyaa М
Пвз закрыть и точка
SN
Said Nyrgaliev
Поменяйте, наконец, эту грубую, неадекватную зрелую женщину. Она совершенно не умеет разговаривать с людьми. Такими темпами у вас клиенты уйдут в другие пункты выдачи. В случае отказа от получения товара она готова растерзать клиента.
МЗ
Марина Захарова
Пришла забирать свой заказ. Работала неадекватная женщина Галина Халимуллина.От всего заказа был сделан отказ, который она не провела, ссылаясь на то,что был невозвратный товар. Заказ не отменяла в течение нескольких суток, оставила его другому сотруднику, а также без моего физического присутсутвия и согласия оформила оплату товара, который даже был не получен, тем самым нарушив права потребителя
РС
Родион Стратилатов
Пришла забирать свой заказ. Работала работница Галина Халимуллина.От всего заказа был сделан отказ, который она не провела, ссылаясь на то,что был невозвратный товар. Заказ не отменяла в течение нескольких суток, оставила его другому сотруднику, а также без моего физического присутсутвия и согласия оформила оплату товара, который даже был не получен, тем самым нарушив права потребителя
zf
zalupa fuuu
Ольга Маркова
Самый ужасный пункт выдачи! Женщина всегда недовольная, повышает тон, чувствует себя владелицей компании, а не сотрудником ПВЗ. После такого обслуживания больше ничего и заказывать не хочется. Объясните сотруднику, что она работник и как нужно относиться к людям в сфере обслуживания. Даже одна звезда очень много для данного пвз
Светлана Ситдикова
Вечно недовольная женщина,глубоко вздыхает и закатывает глаза на возвраты. Не нравится-не работай:)
)) ))
Вместо того чтобы выдавать заказы клиентам, менеджер ПВЗ занимается приемкой товара, очередь стоит до улицы, не советую эту ПВЗ!!!
ИА
Ильнар Анваров
Отстой лучше идите в другой пунк выдачи
Ксения Крылова
Согласна с предыдущим постом Девушка находит малейшие пятна на вещах и принуждает их выкупить. Через личный кабинет отказываются принимать возврат, объясняя тем что нужно было отказаться в пункте выдачи. Детский сад 🤡
Гузель Гузелева
Работает неадекватная женщина которая придумывает брак на вещах без брака и обязует оплачивать и оформлять брак в личном кабинете
Карина Прошута
Классный, чистый пункт)
Еся Слепцова
пункт выдачи замечательный, сотрудники вежливые, приветливые, доброжелательные, чётко и ясно разъясняют правила пользования площадкой, я довольна, приду сюда еще не раз 😊 p.s.люди которые не знакомы с правилами площадки, и сами же подписываете пользовательское соглашение, и начинаете скандалить, удалите у себя приложение, и не пользуйтесь, оставьте сотрудников в покое хорошей работы вам 🍀🙏
Ангелина Антонова
Замечательный , чистый , новый пункт. Вежливый персонал.