VINCODE
Фирма
Удобный центр СТО по ремонту мультибрендовых авто! Запишись уже сейчас
Записаться
максим мокин
Заезжаю только сюда , по запчастям подберут и привезут и установят , ребята красавчики!
Кирилл Радул
Записался в автосервис на 15:00, ехал из другого города и приехал даже раньше. На месте заявили, что у них завал и предложили искать другой сервис. Тогда вообще непонятно, зачем существует запись на конкретное время. Мастера общаются хамовато, без желания как-то помочь или объяснить ситуацию. Менеджер Рамиль, который меня записывал, больше часа не выходил на связь, а потом просто сказал, что забыли предупредить. В итоге потерянный день и крайне неприятное впечатление. Не рекомендую ищите другой автосервис)
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Отличное место заказы привозят быстро и во время. Всегда заказываю у ребят все нужное для машины. Все есть в наличии и несколько вариантов
НЖ
Никита Журавлёв
Ранее всегда был очень доволен работой. Мастера были профессиональны и делали все на совесть. Однако мой недавний визит стал неприятным исключением. К сожалению, мне попался мастер, который изначально отнесся ко мне с предубеждением. Он почему-то решил, что я буду из тех клиентов, кто постоянно звонит и торопит, хотя я неоднократно пытался объяснить ему, что прекрасно знаю, как устроен процесс, и не намерен никого подгонять, ценя в первую очередь качество работы. Несмотря на мои заверения, мастер с упорством настаивал на своей точке зрения, будто я — "проблемный" клиент. Его гордость и нежелание прислушаться к моим словам сильно смутили меня. Такое грубое и высокомерное отношение очень расстроило. Мне очень жаль, что один человек смог так сильно испортить впечатление о вашем сервисе, который я всегда рекомендовал. Очень надеюсь, что вы примете меры.
CW
Ch1kiriau Woodpecker
Хорошие цены, быстрое обслуживание удаленно, рекомендую
Шафагат Бикмухаметов
Отличный сервис👍
Илья Петров
Отличный сервис, заменили прокладку гбц быстро и качественно
РБ
Рамис Бадрутдинов
Ну кто уж ставит на литой диск грузило как на штамповку. Скорость и дешевизна которая привлекает автолюбителей. Так не делается!!!
Айнур Галиев
Все было отлично, работа выполнена отлично. Но за якобы сложность в 10 минут цена почти увеличилось х2
ЭН
Эльвира Новикова
Я вчера была приятно удивлена данным автосервисом. Приехала с четким запросом,что мне нужен ремонт с заменой гранаты. После осмотра специалистами, оказалось что граната в норме, а ремонт вышел копеечный. Хотелось бы поблагодарить мастеров, что не пытались обмануть🙏лучшие. Теперь только к ним
Э*
Эльвира *
Все понравилось, чисто, красиво и профессионально! Спасибо большое!
БХ
БЕРЕЖЛИВЫЙ ХОЗЯИН
Очень понравился автосервис Заезжаю уже второй раз, всё на хорошем уровне. Шиномонтаж, балансировка, развал и замена масла. Благодарю за качество.
Екатерина Побегайло
Отличный сервис
Диман Флюс
Нормальное СТО Все нравится
BD
Bunker Detailing
Отличный сервис🔥 Все машины вожу сюда. Приемлемые цены, запчасти в наличии. В сервисе приятная атмосфера, работают без обмана, лишнии услуги не навязывают. Рекомендую однозначно 👍
Maratey
Ну что ж... Пока сижу на повторной замене ступичного подшипника, напишу отзыв Посещаю этот сервис уже, если не ошибаюсь, 6 раз. Изначально обращался с проблемой сцепления. На 4 приезд (заметьте, машина у них стояла несколько дней, проверяй не хочу), от безысходности, предложил им поменять главный цилиндр сцепления. Они, согласились. Поменяли - не помогло. Минус 6,9 т.р. На следующий приезд, все таки обнаружилась течь в коробке, не знаю почему они ни разу не проверили герметичность рабочего цилиндра, оставив к примеру после прокачки на несколько часов... Изначально сказали что снятие коробки будет 8 т.р. - обошлось снятие 11 т.р.+ при этом, брали деньги за прокачку сцепления два раза.. Сейчас, при повторной замене ступичного подшипника (на который с учётом повторных подъемов машины в первый раз у меня ушло три часа времени у них в сервисе)у связанного или с браком подшипника, или с некорректным подбором, думаю, приеду ли я сюда снова... Хоть подшипник повторно поменяли бесплатно, на этом спасибо...
Римма Тюрикова
Отличный автосервис 👍Ребята все вежливые,приятные в общении,быстро и качественно решают проблему.Наша Киа выражает огромную благодарность все Вам .Были проездом с Нижнего Тагила.😊👍
Рамиль Гумеров
Отличный сервис, ребята молодцы, берутся за любую работу и доделывают все до конца, быстро, качественно и цены адекватные 👍
Дмитрий Зотов
Хороший новый сервис и оборудование, низкие цены. Квалифицированные менеджеры. Рекомендую!
Владимир
Сегодня посетил данный сервисный центр, мастера подсказали что нужно делать, что не нужно, объяснили доходчиво и грамотно (те вопросы которые меня беспокоили)., теперь только там буду обслуживать свой автомобиль.
Очень доволен работой автосервиса! Мастера быстро диагностировали проблему и качественно её устранили. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Рекомендую всем, кто ищет надежный и ответственный автосервис!
рн
радик нагимов
Автосервис отличный поставил бы 10 баллов всем и менеджерам тоже
ЛФ
Ленар Фатыхов
Все быстро и цена соответствует заявленной по телефону. Дождались и обслужили автомобиль под закрытие.
Денис Папоротников
Покупал комплект для ТО: масло, масляный и воздушный фильтры. Понравилось быстрое обслуживание продавца. По пути заправил машину, помыл на мойке самообслуживании, всё находится рядом, очень удобно👍
Ильдар Гайнутдинов
Заезжал на ремонт ходовой. Всё сделали быстро день в день, запчасти были в наличии. Работают профессионалы. Остался доволен 👍
Ильсур Мансурович
⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня я впервые посетил автосервис Vincode для замены зимних колес на летние, и остался очень доволен обслуживанием! С самого начала меня приятно удивила атмосфера в сервисе — дружелюбный и профессиональный персонал встретил меня с улыбкой. Мастера очень быстро оценили ситуацию и сразу начали работу. Замена колес прошла гладко и без задержек, а я смог наблюдать за процессом в комфортной зоне ожидания. Кроме того, мне объяснили все детали, связанные с состоянием моих колес и рекомендациями по их дальнейшей эксплуатации. Это говорит о высоком уровне сервиса и заботе о клиентах. Цены здесь также очень разумные, и я определенно планирую вернуться для дальнейшего обслуживания своего автомобиля. Если вы ищете надежный автосервис, Vincode — отличный выбор! Спасибо команде Vincode за качественное обслуживание!
Радик
Всегда качественные товары и хорошие сервис , быстро и четко все ремонтируют ! Всем советую! Менеджеры все молодцы быстро качественно помогут подобрать нужную запчасть .
Анастасия Хамзина
Пока ничего не ремонтировала , но подсказали в чем именно проблема машины , огорчилась , что сразу не послушалась администратора и не заказала запчасти , но в скором времени позвоню и закажу , и починю машину . Чинить машину не отказались , так как машина у меня Пежо 607 2001 года , говорят машина своеобразная , но починят без проблем . Автосити мне отказали , в замене ремня генератора , что огорчило меня , больше к ним не поеду . Буду ездить в Vincode ☺️🫶
77 77
1200 за 4 болта открутить и обратно закрутить, не отрегулировав фару, вообще ничего не сделав👍🏻 1500 за диагностику, после которой сам не понимает проблему
Руслан исаев
Все просто супер быстро и качественно делают
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
Юлия Виноградова
Спасибо ребятам! Идут в ногу со временем! Доставка запчастей по городу - лучшее, что можно придумать! Спасибо вам ребята, вы лучшие)) и качество запчастей отличное. Развивайтесь дальше, множество вам благодарных клиентов))
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Матвеев
Заехал на установку защиты на гибридный автомобиль. Всё сделали быстро и качественно.
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.