V.mode_lily
Магазин женской одежды
Ю
Юлия
Отличный магазин, если обновки, то только V.mode_LilyLazareva😍🔥
ТТ
Татьяна Тимофеева
Любимый магазин в городе🌸✨Стильно,модно со вкусом 🥰
V
Viktoriya
Отличный магазин с модными вещичками , рекомендую
МЗ
Мария Загидуллина
Прекрасный магазин😊
Александра Шаяхметова
Супер Супер Супер
БК
Барфина Кадырова
Модная стильная одежда❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 🔥🔥🔥. Качество супер 🩷👍 очень много интересного рекомендую.👍❤️🔥❤️🔥
Анна Князева
Замечательный магазин модной и стильной одежды!!! Покупаю вещи только здесь. Всегда помогут подобрать вам нужный образ и посоветовать🤍🤍🤍
ДА
Джамиля Андрова
Девочки, девушки, женщины, все те кто следит за модой, вам нужно непременно посетить этот чудо магазин😍 Те кто еще не был, вы многое потеряли. Это, начиная от милых, улыбчивых консультантов до шикарного ассортимента, доступного на любой кошелек. 👛
ЛЖ
Любовь Жаркова
Классный и стильный магазин 🔥 ассортимент очень хороший и качественный 👍🏻👌🏻 девочки приветливые! Всегда помогут и подскажут ❤️ свой гардероб полностью от этого магазина 😅😘 ( и это не шутка 🤪 )
ЭВ
Эльмира Вдовина
Очень стильный ассортимент! Вполне бюджетно и для любого возраста.... Обслуживание просто супер! Спасибо 🤍
Счастье Любовь
Обожаю продукцию v.moge_lilyazareva. Качество и цена мне нравится, постоянные акции, подарки, скидки. Придешь за одним, а уйдешь с двумя пакетами) Так что девочки будьте щедры к себе. Если за обновками то именно сюда.
Лия Гайнутдинова
Отличное качество одежды, давно знакома с этим магазином. 90% моих вещей только оттуда. Крутые новинки, постоянное обновление товара. Ходишь туда как домой, такая приятная добрая атмосфера ❤️
Елена Селезнева
Приятный коллектив - девочки очень отзывчивые и добрые , стильная одежда , всегда есть хорошие бонусы))
Оля Петрякова
Прекрасный магазин, уютный интерьер😍 Хорошая локация и персональный подход со стороны работников👍🏼
ОХ
Оксана Хакимова
Покупала на зиму куртку ,очень ей довольна ,давно хотела такую удобную и стильную ,а самая главное что она теплая,брала по акции,по очень хорошей акции ,спасибо вам девочки за очень приятную атмосферу и добрые улыбки ❤️
ЮП
Юлия Паймухина
Как хорошо, что в наших небольшом городе есть такой магазин!!!!! Приобрела у вас Вещи и ооооочень довольна как ценой, так и качеством покупки!!!!! Очень доброжелательная и терпеливая девушка продавец!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!!!!!!!!!!
СП
Светлана Пляшева
Отличный магазин,хороший выбор модной одежды 🫶🏻 Пришла за одним,а ушла с целым пакетом 🙈 Всем рекомендую посетить данный магазин 🤗
Айгуль Мухамадиева
Отличный выбор модной и красивой одежды по приемлимым ценам