Guzel Riva
Студия перманентного макияжа
Л И
Отличная студия,очень уютно и комфортно ,мастер Гузель -максимально приятная и комфортная девушка .Мне все очень понравилось .Приду еще обязательно.Оформление бровей превзошло все мои ожидания 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РН
Регина Набиуллина
Отличный специалист быстро, аккуратно все по делу. Коррекция воском прошла безболезненно,форма идеальная. Обязательно приду ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо , что выбрали меня своим мастером💐
ФС
Фархат Сабитов
Был у Гузель на коррекции бровей. Сделала все аккуратно, красиво, супер🔥 Видно что любит свою работу, и делает всё на совесть🤌😊 Спасибо за красивые брови🔥 Приду еще))
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, буду Рада видеть вас снова🤗
Алмаз Мирзагитов
Ходил на мужскую корекцию бровей, всё чётко сделала
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
ГД
Гуля Д
Ходила к Гузель на межресничку, я довольна как слон😁. Получилось очень аккуратно и даже не больно😊 Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 мы рады видеть вас снова💐
Азиза Манапова
Гузель, настоящий профессионал своего дела. Я была у неё на процедуре ПМ глаз. Всё было сделано в точности так, как я хотела: красиво и аккуратно.
Азиза, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Рада стараться ❤
МН
Марина Насыбуллина
Хочу выразить огромную благодарность Гузель за процедуру!🥰 Ходила на ПМ бровей, атмосфера у неё очень приятная, дружелюбный мастер 🙏 такого мастера советую всем. Индивидуальный подход, все мои пожелания были услышаны и воспроизведены, брови мои просто 🔥 Спасибо тебе за твоё отношение к работе, обязательно вернусь к тебе 😘💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤ И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Лиана Хусаенова
Ходила на перманентный макияж губ. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали процедуру на отлично ! Очень понравился мастер очень грамотно все показала и объяснила всю специфику процедуры. Спасибо большое ,ты мастер своего дела 🌹💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Лиана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду вас в гости снова 💛
Алия Мустафина
Девочки 100% Вам к ней!!! Мастер знающий свое свое дело!!! Процедура проходит безболезненно, я даже поспать успела😁 Ну а какой результат 🔥🔥🔥 Мои брови просто супер!!! Идеальная форма, натуральный вид!!! Все прошло на высшем уровне!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Жду вас вновь 🙏🏼
Гузель Мирзагитова
Профессиональный мастер , знающий свое дело, очень внимательно относится. Подобрала форму , учитывая все мои рекомендации.