AF

Ильназ Закиров3 отзыва
Р
Рустам1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
ИИ
Инсаф Илалов2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
AI
Albert Idrisov3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PM
Paren Molodoi1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paren! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉