ТехноШоп
Магазин бытовой техники
Еж
Егор житель
Спасибо за телевизоры. Сегодня купили еще 2 шт. Отличные продавцы! Очень компетентные и вежливые Все объяснили
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Андрей Лесников
Лучший магазин, если что-то надо по технике всегда звоню сюда все достанут что нужно от телефона до холодильника
СШ
Станислав Шейников
Взяли Playstation 5 с дисководом новая оригинальная, все объяснили. В комплекте идет геймпад, сама приставка. Спасибо большое магазину за приятную цену будем брать еще
Елена Мухамедзянова
Добрый день! Вчера приобрела в магазине ТорShop моющий пылесос "Дрим" и гриль "Super Crest" 🤗. Очень довольна приобретением, моющий пылесос с двумя шерстяными животными в квартире - супер нужная вещь!!!! Сразу проверила в магазине, всё работает, пылесос мощный 👍 и разговорчивый)), но меня это не напрягло)), гриль быстро нагревается и остывает. Вечером приготовила ЗОЖ ужин семье)), все остались довольны и это главное 👍!!! Всем рекомендую данный магазин, всё качественное, на гарантии, оригинальный товар, с инструкцией, запечатано на совесть 👍!!! Доставили к подъезду 👍. В общем, я довольна 😁!!!Это не первая покупка в данном магазине, до этого брала телевизор LG, третий год работает без нареканий, и шуруповерт с насадками, аккумулятором и кучей отвёрток 🪛. Тоже не нарадуюсь! Каждый раз, когда пользуюсь приобретёнными товарами у Игоря, пою ему и его магазину дифирамбы👏👏👏👏👏! Буду обращаться ещё! А ещё меня очень радует, что любую технику у него можно заказать! То есть, не надо, сломя голову, мотаться по всему городу, в поисках, где дешевле 🤣, можно заказать ему желаемый товар, в каком ценовом сегменте, и он привезёт это всё новое и запечатанное, прям к подъезду, и если надо, установит!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Игорь Карпов
Отличное место. Всем рекомендую ! Вежливый персонал и лучшие цены в челнах . Купил у них телевизор . Очень доволен Ребята молодцы все сделали и подключили!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
РГ
Рустам Гарипов
Классный магаз, часто там закупаюсь когда нужна какая-то техника.
Александр Берзой
Отличный магазин. Приемлимые цены. Все рассказали, объяснили. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Мы рады, что смогли сделать ваш опыт положительным.
Сылу .
Все отлично! Рекомендуем)
Даниил Миннебаев
❗️❗️❗️Самый лучший магазин техники который я встречал в Набережных Челнах ❗️❗️❗️ Такой качественной техники я не где не встречал 👍👍👍 ❗️❗️❗️На протяжении 2 лет закупаюсь только здесь ❗️❗️❗️ По мимо этого отличные консультанты всегда помогут с выбором техники Рекомендую ⌚️⌨️🖥️📱
Наталья Карпова
Замечательный магазин,цены приятно удивляют,и обслуживание на высоте,все объяснят,расскажут,покажут!Приду сюда еще не один раз😊👍
Ольга Д.
Хочу отметить высокий уровень обслуживания! Продавец быстро ответил, договорились о доставке на вечер. Телевизор привезли, установили, настроили и всё подробно объяснили. Отдельный плюс за адекватные цены!
Алена Ситмеметова
Недавно сделали покупку в TopShop, очень понравился сервис и обслуживание. Долго выбирали между двумя марками, но консультант ответил на все вопросы, рассказал про все плюсы и минусы. Я осталась довольна покупкой. Большое спасибо за таких классных ребят - консультантов, процветания вам и успехов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
ДА
Дарья Андронова
Телефоном более чем довольна, очень грамотные специалисты, внимательные Отдельное спасибо консультантам, быстро сориентировали, все объяснили. Цена радует. Приду сюда еще))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
МХ
Михаил Хакунов
Искали стиральную машину с сушкой, были в нескольких магазинах и ничего не понравилось или слишком дорого было, тут прям нашли идеальный вариант. 👍
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ВФ
Ваня Фарсунок
Покупал телефон,сначало думал будет все плохо,но при использовании все было отлично,не одного плохого качества,спасибо огромное,советую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ваня, за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Irina Shaverina
Вчера приобрела телефон , была очень довольна , все доступно рассказали объяснили , какую модель взять и что будет лучше . Цена самые низкие по городу ! Все оригинальное , запечатано с гарантией год Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
НО
Никита Охремчук
Недавно покупал здесь телевизор. Консультант подробно рассказал о всех моделях, помог сравнить характеристики и сделать правильный выбор. Доволен покупкой на все 100%!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
Шикарный магазин,шикарные цены,лучшие продавцы,купил телик,теперь я диванный эксперт😂 Советую,правда очень хороший магазин🔥
Городской, добрый день. Спасибо! Приходите ещё 😁
ЕЕ
Елена Е
Хороший магазин, грамотные консультанты помогли выбрать телевизор под наш бюджет. Мы очень довольны покупкой. Цены хорошие, сделали скидку.
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОШ
Ольга Шван
Помогли выбрать, быстро доставили, ничего не разбили по дороге, дешевле, чем в других магазинах, я довольна!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЕИ
Елена Иванова
Уже несколько раз покупала здесь технику - ни разу не было проблем. Цены адекватные, доставка быстрая ,персонал вежливый
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭШ
Эльвина Шаехова
Отличный магазин ! Купила ноутбук- все супер ! Не навязывали лишних услуг , менеджер помог с настройкой , все объяснил, ответил на интересующие вопросы
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Евгений Петров
Хочется поблагодарить консультантов, которые заинтересованы в покупателях. Мне помогли выбрать отличную современную микроволновую печь, объяснили как ей пользоваться. Спасибо вам!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
ЮС
Юрий Симаков
Отличный магазин! Купил ноутбук для работы - всё чётко! Благодаря магазину TopShop! Буду рекомендовать всем!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Кирилл Глинин
Заказал телевизор-доставили в этот же день, настроили и повесили на кронштейн. Все отлично работает! Картинка супер ! Благодарю!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Сергей Сергей
Приобрел себе самсунг s24 ультра, телефон бомба. Камера шикарная , батарея держится долго ! Рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Константин Андропов
Купил жене пылесос Trover. Мощный, удобный. Отлично справляется с сухой и влажной уборкой. Батарея держит долго. Компактный, легко маневрирует. Персонал магазина вежливый. Доставка быстрая. Рекомендую.
Константин, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
АХ
Алина Хазиева
Купила в магазине TopShop пылесос Roborock Q8 Max , превзошёл все ожидания. Очень рекомендую к покупке. За свои деньги — отличный помощник по дому. Особенно понравится владельцам домашних животных.
Алина, добрый день, спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 🤗
Оксана Земскова
Купила стиральную машину LG 9 кг, покупкой довольна! Консультант грамотный , все подробно рассказал! Все рекомендую 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
B
BRC
Отлично! Приобрел телевизор с доставкой и с большой диагональю! Все понравилось, огромный выбор бытовой техники и электротоваров! Много разных телевизоров!
19 октября 2025, официальный ответ
BRC. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Эльмира Гарипова
Магазин действительно впечатляет своим уровнем обслуживания. Продавцы здесь очень внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и предоставить квалифицированные консультации. Атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Арзамазов
Мною была приобретена колонка JBL Extreme 4. Цена очень порадовала. Огромный выбор электроники и цены очень хорошие. Рекомендую данный магазин. А сегодня уже вернулся за новой покупкой iPhone 16 и как всегда все на высшем уровне. Привезли в назначенное время и поставили в бронь, еще и порадовала скидка по промокоду. Очень хороший и добрый персонал. Желаю дальнейшего процветания.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Андрей Михайлов
Великолепная компания с отличным сервисом! Консультанты очень вежливые, внимательные и всегда на связи - оперативно решают любые вопросы. Неоднократно покупали здесь технику: несколько айфонов, Маcbook, телевизор , аэрогриль- всё на высшем уровне! Приятные цены и индивидуальный подход. Сотрудники всегда готовы помочь и подробно ответить на все вопросы, возникающие во время оформления заказа. Очень доволен покупками и обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Андрей Валиотти
Купил телевизор, все супер! Помогли определиться с моделью, подобрали лучший вариант для меня) большое спасибо за предоставленный сервис!!!👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
БМ
Байрамгелди Муллиев
Приобрел Makita гайковерт и очень доволен. Инструмент мощный, справляется со всеми задачами. Рекомендую всем! Не разочарует!
Здравствуйте. Спасибо, Байрамгелди, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВН
Виталия Найден
Мое знакомство с магазином произошло в начале 2023 года, покупала телефон. Обслуживанием осталась очень довольна. Ребята работают там вежливые, отзывчивые. Все рассказали, показали и настроили. А ехала за наушниками к ним с другого города, из-за приятной цены Вот и в конце 2024 года, решила обновить на более новую модель телефона. Техника работает без каких- либо пререканий.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Анна Коньшина
Вчера приобрели планшет Redmi Pad Se. Отличный планшет! Батарея держится хорошо , для работы и развлечений — то что надо. За свои деньги — супер! 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Панченко
Очень порадовали здесь цены и качественная консультация, быстро подобрали все что мне нужно было 👍 выбор очень хороший от недорогого до премиум 🔥 поэтому все сюда за покупками
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Игнатова
Отличный магазин. Мы с мужем выбирали телевизор, консультант все подробно рассказал, объяснил разницу и тонкости, ответил на все вопросы и помог с выбором. Телевизор работает просто отлично. За новыми покупками только к вам!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖС
Жанна Савельева
Отличный магазин, профессиональные консультанты. Брали телевизор для мамы. Помогли с выбором и организовали доставку. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Катерина К
Отличный магазин, приобрели во вторник телевизор. Консультант все подсказал. Цена лучшая по городу. Советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Александр Иванов
Нравится что люди тут могут помочь с выбором а не лить воду лишь бы продать, возвращаюсь уже 3 раз сюда! Советую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Недавно посетил магазин topshop- отличное место для покупки качественной техники от известных брендов! Ассортимент магазина впечатляет разнообразием продукции: тут и техника Apple различных поколений, и гаджеты популярных производителей, причем цены приятно удивляют. Особенно радует возможность приобрести оригинальные товары по привлекательным ценам, ведь каждый хочет сделать выгодную покупку! Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания персонала. Ребята компетентны, вежливы и готовы помочь выбрать оптимальный вариант именно под ваши потребности. Магазин заслуживает доверия и рекомендаций друзьям и знакомым! Рекомендую посетить topshop, особенно если ищете качественную технику по разумной стоимости. Это место, где сочетание хорошего сервиса и привлекательных цен делает шопинг приятным и комфортным занятием!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Виолетта М
Магазин супер! Покупаю не первый раз, продают только оригинал, что радует. Очень хороший сервис обслуживания клиентов, всем рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ЛЛ
Лидия Лидия
Купили в этом магазине айфон 16 про макс по отличной цене с приятным обслуживанием. Ребята приветливо отвечают на все интересуюшие вопросы. Помогли с выбором, подсказали. Рекомендую однозначно. Спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Сергиенко
Лучший магазин техники,покупаем только там себе и на подарки близким. Персонал всегда вежливый! Всегда помогут и подскажут.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ВЦ
Владимир Цой
Добрый день всем! Приобрели сегодня айфон 16, сделал предварительно заказ и мне сообщили когда точно подъехать! Спасибо за сервис и доставку!
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юлия Сергеевна
Выбирала ноутбук , обошла многие магазины, но именно здесь встретила грамотного консультанта, объяснил все очень доступно , и цена приятно удивила ! Спасибо Вам .
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за высокую оценку нашего сервиса! Будем ждать вас снова)
НИ
Наталия Ивановна
Очень довольна посещением! Широкий выбор техники, адекватные цены и главное - грамотные консультанты, которые действительно помогают, а не навязывают дорогое. Купила всё, что планировала, быстро и без проблем. Качество обслуживания на высоте. Обязательно вернусь еще!
Будем ждать вас снова!
купил Sony PlayStation 5 pro , приставка работает отлично , ничего не зависает, шумит не сильно , не отвлекает от игры
31 августа 2025, официальный ответ
хорошего использования! будем ждать вас снова)