Оформление бровей и ресниц
Залина Ермагамбетова
Лучший мастер своего дела! её работы 100/100🤩
Э💋
Эльза 💋
Это лучшие брови в моей жизни, студия очень комфортная, мастер Галина приятная, сервис на высшем уровне, всем советую!!!!
Ю
Юлия
Студия атмосферная, услуги качественные, приду обязательно ещё. Мастер огонь, обслуживание и сервис на высоте, бережные процедуры.
анг 🐱
Прекрасный мастер, который ответственно подходит к выполнению своей работы!😊
Абрамова Татьяна
Прекрасный мастер своего дела!Реснички получились просто супер, все очень понравилось, спасибо мастеру Галине
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна ! 🩶🩶🩶 Спасибо большое за оставленный Вами отзыв, приходите еще !
Анастасия Аль-фрех
Галина-превосходный мастер по наращиванию ресниц🤌🏼Они совсем не ощущаются на глазах, невесомая красота. Каждый раз ухожу с шикарными ресничками и мастер всегда попадает в мои пожелания! А лежать на кушетке одно удовольствие. 😍 В студии чисто, комфортно, дизайн супер 🔥Даже можно выпить кофе или чай ☕️ Рекомендую от всей души эту студию, потому что вы останетесь в восторге от работы 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Анастасия! 🩶 Спасибо за душевный отзыв! Обязательно возвращайтесь 🩶
Оля Крестина
Галина мастер своего дела 🔥 всегда исполнит любой каприз 😏 делает качественно реснички и бровки ☺️ А студия в которой принимает очень уютная и атмосферная 🔥😍 Вообщем записываемся и кайфуем 😏🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Ольга ! 🩶 Благодарю за комплименты и оставленный Вами отзыв! Буду рада виде…
Анастасия Андреева
Недавно посетила студию ресниц GgLash, где процедуру наращивания проводила опытный мастер Галина. Хочу поделиться своим положительным опытом! Атмосфера в студии была уютная и приятная — сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Галина приятно удивила своей внимательностью и профессионализмом. Она подробно расспрашивала меня о моих предпочтениях и ожиданиях от процедуры, внимательно выслушала пожелания относительно формы и длины ресничек. Процедура прошла быстро благодаря умелым рукам мастера. Уже после первого взгляда в зеркало я осталась довольна результатом! Наращённые ресницы выглядят естественно и аккуратно, подчёркивая красоту глаз! Отдельно хочется отметить качество материалов, используемых: реснички легчайшие, абсолютно незаметные. Они прекрасно держатся. Спасибо большое, Галина, за ваш профессионализм и заботу! Буду возвращаться снова и советовать друзьям!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Анастасия ! 🩶 Благодарю за Ваш шикарный отзыв. Буду рада видеть Вас снова !
Азалия Ахметшина
Галина прекрасный мастер😍,ресницы держатся отлично(носка 1,5-2 месяца) Не мало важно,что обстановка в студии уютная Если хотите качественные наращенные ресницы ,без склеек и дискомфорта,то только к ней!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Азалия 🩶 Благодарю за оставленный Вами отзыв. Очень приятно! Обязательно пр…
Vi Sa
Галина с золотыми ручками мастер! Сделала реснички по запросу и даже лучше, у меня чувствительные глаза к наращиванию но тут я даже не ощутила ,что она что делает , прихожу не первый раз и еще вернусь определенно , качество и сервис на высоте 5 заезд!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Vi 🩶 Благодарю за оставленный Вами отзыв. Рада, что получилось осуществить В…
Дарья Кузнецова
Была у Галины первый раз на наращивании ресниц, но сразу записалась на следующий раз на комбо с бровями. Классно, что можно в одном месте и у одного мастера. В самой студии очень атмосферно, со своим вайбом. Желаю процветания!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Дарья ! 🩶 Благодарю за оставленный Вами отзыв. Отдельное спасибо за пожелан…
К🦋
Ками 🦋
Я очень люблю ресницы! и люблю Галю! здесь лучшие ресницы и лучшая Галя. спасибо за всё!
Доброго времени суток , Ками ! 🩶 Благодарю за отзыв! Взаимно 🩶
shinigammi .
делала ламинирование ресничек у Галины. результатом очень довольна! Мастер угостила конфетками,чаем. Спасибо вам большое!🫂🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! 🩶 Благодарю за Ваш отзыв! Обязательно приходите снова , буду рада сделать Вам красивые ресницы еще ни один раз 🩶
Вика Белянинова
Реснички просту суперские! Галя мастер своего дела! Ходила к ней и она всегда подбирала именно то, что я хочу. Очень советую 💋
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктория ! 🩶 Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас в гостях !
ДП
Диана Поцелуйко
Невероятный мастер Галина, выполнила запрос на 100/10, прислушивается к пожеланиям, а главное знает свое дело🔥 Очень уютная студия, и чай предложат и вкусняшки🤗 Не может не радовать😅 Тысяча благодарностей за услугу и сервис ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Диана ! 🩶 Благодарю за теплые слова! Рада , что Вам понравился результат ус…
Саша Тучкова
Была у мастера Галины на наращивании ресниц, результатом довольна. Красивые и аккуратные реснички Так же хотелось бы отметить стильную студию со всеми удобствами ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александра ! 🩶 Благодарю за отзыв. Обязательно приходите еще 🩶
РК
Руслан К
Девушка делала ламинирование ресниц у мастера Элиза, сделала очень круто, девушка сияет!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Руслан ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Обязательно передам Ваши теплые слова Элизе.
ЗШ
Зарина Шигабутдинова
Ходила сегодня к мастеру Элиза, очень понравилась работа, атмосфера и кабинет, все комфортно и уютно)☺️ на фото до и после
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Зарина ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Обязательно передам Ваши теплые слова Элизе. Будем рады видеть Вас снова !
Даша Малахова
Я не могу налюбаваться, это очень красиво Спасибо большое ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Дарья ! 🩶 Благодарю за комплимент моей работе. Рада , что Вам все понравилось. Буду ждать снова 🩶
НЮ
Наталья Юрковская
Всё понравилось. Очень приятная и красивая студия, дружелюбная атмосфера. Процедура проходила очень комфортно. Рекомендую🤩❤️🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! 🩶 Благодарю за отзыв! Рада , что Вы остались довольны. Буду ждать снова)
Альфия Купоросова
Я недавно посетила студию по оформлению бровей и ресниц, и хочу поделиться своим впечатлением! С первого шага в эту студию я была приятно удивлена атмосферой, встретила мастер Галина. В студии дизайнерское и уютное оформление. Профессионализм мастеров заслуживает отдельной похвалы! Мне помогли выбрать идеальную форму бровей и подходящий вариант в виде ламинирования ресниц. Я была приятно поражена, насколько результат превзошел мои ожидания! В студии царит доброжелательная атмосфера, что делает визит еще более приятным. Напоили чаем со сладостями. Я ушла не только с красивыми бровями и ресницами, но и с прекрасным настроением! Вернусь сюда снова!❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Аделина ! ♥️ Благодарю за теплые слова , стараюсь делать все возможное, чтоб…
Софья Ананина
делала несколько проколов сразу у мастера Камиллы, просто чудо девушка, безумно приятная, все супер, все комфортно, все стерильно, заживает хорошо 🫶🏻 теперь только к ней 🩶
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Софья♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Обязательно передам Ваши теплые…
Дарья Кудрявцева
Была на ламинировании ресниц у мастера Элизы, все очень понравилось! Процедура прошла быстро и комфортно, а завиток у ресниц вышел очень хороший и взгляд стал выразительнее!!🤩
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Дарья ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Обязательно передам Ваши теплы…
П
Полина
ходила к мастеру элизе на ламинирование ресниц, получилось просто замечательно!! сам процесс не занял много времени, а главное результат был виден сразу и сохранился надолго
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Полина ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Обязательно передам Ваши тепл…
ЭС
Эмилия Саетова
Реснички бомба вообще!!😍 Девчонки всем советую. Мастер Галина просто бомба ❤️🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Эмилия ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Буду рада видеть Вас снова !
Настя Антипина
Пришла сначала на ресницы, мастер Галина вообще сделала что-то бесподобное, потом решила доверить ей свои брови, хотя никогда этого не делала и осталась не то что довольна, а в диком восторге!!! Слава богу, что в таком небольшом городе, смогла найти отличного мастера🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Анастасия ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Буду рада видеть Вас снова…
Аделя Усманова
самая лучшая студия, где можно сделать наращивание, ламинирование и окрашивание ресниц, также процедуры для бровей и проколы тела и лица прекрасные мастера Галина, Элиза и Камилла🌷
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Аделя ♥️ Благодарим за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
СУ
Святослава Ульянова
Хотелось бы ОООЧЕНЬ посоветовать мастера Галину на наращивание и ламинирование ресниц!!! Такого подхода к клиентам я не видела нигде🥹🤍 подарочки,бережное отношение к глазам (когда она наращивает, не чувствуются ее действия совсем), приятный плейлист, кофе🌟 в общем 100000/10
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Кристина ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Буду рада видеть Вас снова…
мг
маргарита говноедова
Наконец-то нашла мастера , после которого я не выхожу с красными глазами от клея. Очень комфортно , недолго. Нарастили реснички ха 2 часа ,еще предложили кофеек после процедуры. Кароче , я в восторге! Мастер Галина шарит в этой теме !! 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Маргарита ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Буду рада видеть Вас снова…
УЛ
Ульяна Латфуллина
Единственный мастер , который нарастил мне грамотное моделирование 💋 Галина просто пушка гонка 💞
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Ульяна ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Буду рада видеть Вас снова !
милена 🤩
Мастер Галина мастер своего дела! Приходила на ламинирование ресниц, процедура прошла комфортно и быстро, никаких болевых ощущений и результат прекрасный! Рекомендую данную студию❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Милена ♥️ Благодарю за оставленный Вами отзыв! Буду рада видеть Вас снова !
Л
Л
Недавно ходила в студию к Галине на ламинирование ресниц и оформление бровей. Давно искала мастера поближе к дому. Уютная студия , в такой ни разу не была , все необычно 🩷 Выполнили комбо всего за 1:45, результатом ооооочень довольна 🩷 Даже подарочек дали 🥺 Вернусь снова !!!
Доброго времени суток ! Благодарю за выбор , буду ждать снова ♥️
Альбина Сафина
Прокололи ушки мне и дочке. Всё прошло отлично, не больно! Мастер Камилла дала все рекомендации, инструменты все при нас открыла, всё стерильно!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Альбина! ♥️ Благодарим за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
МН
Милена Набиева
Делала в студии у Галины оформление бровей ( долговременная укладка + окрашивание + коррекция ) в конце января. Брови получились просто шикарные , прям так , как я хотела - воздушные и в цвет моих волос. Если не хотите кирпичей на своем лице , тогда точно к ней 🔥 Сама мастер тоже максимааально комфортная, в студии есть абсолютно все, даже не хотелось уходить
Елена Бизякина
Самые топовые ресницы у нее, приходите! Совет на 10/10. Процент остаться довольной на 1000%
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Елена ! 🩶 С радостью будем ждать Вас снова !
РБ
Рамиля Бигимова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Галине за отличную работу! Ресницы получились просто идеальными. И я уверена продержатся они тоже идеально! Отдельное спасибо за аккуратность и профессионализм. Рекомендую 🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Рамиля ! 🩶 Благодарим за отзыв и ждём Вас снова !
ДЛ
Дарья Лебедева
Галина крутой мастер ! Всегда делает по моему запросу и всегда найдет для меня окошко ( работаю в графике 5/2 и это проблема). Ресницы ношу спокойно месяц , всем рекомендую! 🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья ! 🩶 Благодарим за посещение и ждём Вас снова !
Элиза Габдулина
Проходила обучение на ламинирование ресниц, и хочу сказать, что это лучший учитель!!! Все грамотно объяснила, показала, предоставила несколько моделей. Благодаря ей, теперь я хороший мастер🤍
МШ
Маргарита Шабалина
Спасибо мастеру Галине за шикарные ресницы 🥰 Записалась через ватсап, пришла раньше на 30 минут , но мастер была не против принять пораньше. Хочу отметить атмосферу студии. Уютно, чисто. Есть коробочка с гигиеническими мелочами у входа, после процедуры предложили вкусный чай с конфетами. Довольно дружелюбная обстановка и классный результат, приду снова 💫
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Маргарита! 🩶 Благодарим за отзыв! Будем ждать снова!
ЭК
Эльвина Кавыева
хожу к Галине уже почти год на наращивание ресниц и оформление бровей. ресницы шикарные, всегда довольна результатом. хочу отметить расположение нынешней студии, удобно добираться. рекомендую ♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Эльвина ! 🩶 Благодарю, что выбираете меня. Будем ждать снова!