Психолог
Приятная девушка ,с которой приятно вести диалог,располагает к себе. Понравилась как психолог,определенно буду ходить
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌹🫶
ДШ
Диляра Ш
Любимый психолог💛 Настоятельно рекомендую
НИ
Наталья Иванова
Была на приеме, все прошло хорошо. Психолог располагает к себе. Я пока была только на первом сеансе, надеюсь терапия поможет в решении проблем. Решила попробовать идти дальше.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Наталья.
Милауша Ахметова
Была у Алии на консультации, пошла по рекомендации и не пожалела. Доброжелательная девушка, вникает в проблему, дошла до самой сути (сама вряд ли смогла понять причину). Также понравилось четкое проведение, без пустых разговоров, четкие выводы и задания для проработки проблемы. Рекомендую как грамотного специалиста!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, очень ценно 🙏
ЕФ
Елена Федорова
Отличный специалист, рекомендую. Удобное расположение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌼
Zilya Исмагилова
Профессионал своего дела, лучший психотерапевт в городе. Тяжело попасть, всегда идет навстречу клиенту. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
Р)
Ренат )
Все очень понравилось, очень грамотный и квалифицированный специалист.
Спасибо, Ренат.
К:
Камиллка :)
Благодарю за сеанс. Ушла с осознанием корня своих проблем, после первого приема уже стало легче. Надо было начать ходить раньше, решила идти в терапию до конца.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Камилла.
ЗГ
Зульфия Габдулбарова
Алия, прекрасный психолог, которому можно полностью довериться. Была у нее на сессии несколько раз по разным проблемам. Каждый раз ухожу с чувством легкости и ответами на свои вопросы. Всегда интересна трансформация после сессии с Алией. Начинаешь понимать откуда растут «ноги» у твоей проблемы и как можно ее решить. Рекомендую 👍💯
ИЕ
Ирина Ефимова
Алия - замечательный человек и профессиональный психолог. Ее сеансы помогают найти причину возникновения тех или иных проблем. Она как проводник, мягко , ненавязчиво , используя несколько техник , находит ответы на вопросы в нашем подсознании. Рекомендую ее как отличнейшего специалиста в ее профессиональной деятельности. Кабинет очень уютный , атмосфера расслабления и покоя. Однозначно лучшее пространство с нереально крутым психологом!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю.
Г🌝
Гузель 🌝
Была у Алии на сессии. Очень хороший психолог помогла справится со страхами в личном плане. Я даже удивилась, что такой результат можно получить с одной встречи. Спасибо огромное.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель.☀️