Каусар
Магазин мусульманских товаров
Мусульманские платья на никах: халяльный стиль класса люкс
Позвонить
Эльвира Сафина
Алланын рэхмэте Гульнур апага. Образны да сайлап алырга булышты, никах конне яулыкны да бэйлэп бирде.
Аж
Алсу житель
такие приятные женщины работают там!!! 🥰🥹 все подскажут, подберут, легко и с позитивом! зур рэхмэт сезгэ! ♥️ а какой ассортимент! много национальной красоты, как одежды, так и аксессуаров! в подарок для близких и себя любимых - самое то 👍 взяли вот такие чудесные тюбетейки в подарок иностранным гостям 🎁
ГН
Гузель Насибуллина
Отличный магазин! Много выбора. Покупала платье и платок на никах. Очень очень красивое🩷Платок с причёской собрали бесплатно 🩷 есть много других товаров ☺
ГШ
Гульнара Ширеева
Очень довольна этой мусульманской лавкой. Богатый выбор и демократичные цены. Если вам нужен подарок или сувенир для друзей и близких в России, то вы здесь точно найдёте для себя что-то в мусульманском, татарском стиле! Я для своих нашла и уверена, что близкие будут довольны!
Гульсина Хасанова
В этом магазине нашла образ о котором мечтала😍 Спасибо большое Гульнур апа за советы и теплый прием! Однозначно советую! По ценам очень вкусно!
Зуля Гараева
Благодарна этому магазину, много выбора, и столько красоты 😍 помогут, подберут, посоветуют от души🙏🏻Полностью собрали мой прекрасный образ на никах, и для наших мам создали образы🌸Тюбетейку, аксессуары тоже тут приобрели, большой выбор и разнообразие, так же платки взяли на подарочки, разные и очень красивые! А так же предоставляют услугу завязывания платков, очень удобно с выездом на дом☺️ От всей души примите благодарность🙏🏻 Успехов вам и процветания🙏🏻🌸
ДХ
Диля Хакимова
Хороший магазин с самыми лучшими ценами в городе, большой выбор платьев, платков, аксессуаров, и не только. Огромное спасибо Гульнур апага за помощь в подборе платьев и за завязывание платков, очень отзывчивая и приятная женщина! Благодаря ей мы нашли платья мечты и собрали полный образ на никах! Также она помогла с поиском костюма жениху, спасибо вам большое еще раз❤️
Альбина Гисматулина
Здесь самые красивые платья 👗. Продавцы самые добрые, душевные и отзывчивые. Советуют, подбирают по вашему желанию и вкусу.
Ильнара Бикемова
Сегодня случайно только зашла в этот магазин, глаза разбегаются от такой красоты для мусульманкам . Есть красивые платья для Никаха, даже нашла шаль для мамы в деревню , которое редко где найдешь старого образца. Продавцы очень вежливые 👍
Очень большой выбор платьев и платков. Приятные продавцы. Помогают в выборе, дают дельный совет
Эльвира Усманова
Огромный ассортимент платков, платьев, аксессуаров 😍и очень внимательный персонал
А А
Широкий ассортимент, вежлмвые продавцы, помогают с выбором с учетом ваших пожеланий
ГН
Гульнар Набиева
Была в этом замечательном магазине и осталось очень довольно обслуживанием, так грамотно подбирает учитывая потребности покупателя🤲🥰 купила платье на никах сходить к подруге🤗 пруду еще🙏🏻 Хороших продаж Вам🤝
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Хочется сказать спасибо продавцу мусульманского магазина КАУСАР. Очень доброжелательная, терпеливая. Всё нам объяснила и показала. Несмотря на то, что отдел маленький, чего только там нет. От носков, головных уборов и до тёплых кофт. Была очень удивлена, когда увидела носки с татарским орнаментом. Большой выбор для невест, платья и аксессуары, а цены очень не дорогие. В городе я в гостях и обязательно приеду сюда ещё раз.
ГС
Гульнара Сабирова
Очень хороший магазин, понравилось обслуживание, доброжелательные и приветливые
Нияз Ильдарханов
Работают профессионалы, помогли подобрать необходимые товары. Лучшие цены в городе, спасибо!
Лилия Зиганшина
Бик ошый бу магазин , иремэ тубэтэй, энигэ яулык алдык ! Сатучы апага рэхмэт))
ГХ
Гульшат Хусаинова
Осень доброжелательные продавцы, помогли выбрать очень красивое платье и платок маме. Много выбора, глаза разбегаються и цены не дорогие. Спасибо большое !
РШ
Роза Шавалиева
Недавно купила в вашем магазине национальный камзул и осталась в полном восторге! 🌟 Качество товара: Камзул выполнен превосходно, ткани приятные на ощупь, пошив аккуратный, всё сидит идеально. 🌟 Ассортимент: Огромный выбор костюмов позволил подобрать именно тот вариант, который искала. 🌟 Обслуживание: Консультанты внимательные и доброжелательные, помогли определиться с выбором, дали полезные советы. Очень рада покупке и обязательно порекомендую ваш магазин друзьям и знакомым! Спасибо большое за прекрасное обслуживание и качественный товар!
Эльвина Инсафовна
Очень приветливые, доброжелательные продавцы 👍 Огромный ассортимент товаров для всей возрастной категории Индивидуальный подход к каждому клиенту👍 Собрали полный образ на никах, учли все пожелания и без спешки все подобрали Бижутерию и аксессуары можно взять на прокат Обязательно будем общаться еще
Венера
Рекомендую этот отдел! Девочки, большие умнички! Пришли с целью подобрать наряд на никах, ушли с полным нарядом. Эти феи, подобрали на мою нестандартную фигуру платье, в котором я себя чувствовала принцессой. Плюс завязали платок-чалма( бесплатно), и показали, и научили вариации завязывания, что отмечает их профессионализм. Отдельная благодарность за подарочек. Не сомневайтесь, когда идёте в такой отдел, что вам такие наряды не подходят, феи подберут вам то, что надо именно вам, так как выбор огромный и цены приемлимы. Не пожалеете, однозначно
Екатерина Усманова
Подобрали просто шикарное платье, оформили красиво платок, я была в восторге. Спасибо большое, за такой красивый образ
ЛН
Людмила Навшиева
Хороший магазин масульманской одежды
Анастасия Лапшина
Вчера завязали платок на Никах , держался очень долго , они мастера своего дела ♥
Альбина Илдарханова
Фактура ткани удивительная, платье очень приятное на ощупь и красиво подчеркивает силуэт. Мне платье очень нравится. Ткань плотная, приятная к телу. Добротная. Смотрится платье дорого и сидит по фигуре хорошо. Большое спасибо Гульнуре.
Айгуль Гиниятова
Отличный магазин! Приемлемые цены. Добродушный персонал. Купила подарки коллегам из Москвы, сделали индивидуальный подарок. Благодарю!
Алия Нугуманова
Спасибо вам большое, купила платье на никах. Продовщица хорошо подбирает цвет платья. Мне еще она понравилось за общение. Она объясняла почему нужно уметь подобрать цвета платья. ❤️
TT
True True
Хочу выразить огромную благодарность за подобранный образ невесты! Все выглядело очень красиво! Цены в данном магазине самые лучшие и низкие, по сравнению с остальными, так же очень много выбора!
ar
aliyllova roza
Добрый день. Приобрела сегодня два замечательных головных убора . Очень приятное обслуживание и прекрасные продавцы . Желаю вам процветания и крепкого здоровья.
Ирина Антонова
Регулярно покупаю здесь подарки для мамы! Прекрасные, душевные консультанты. И вещи хорошие порекомендуют, и в цвет аксессуары подберут, и в подарок мелочь добавят. Всегда положительные эмоции, спасибо!! 💚
Большой выбор товаров: платья, платки, полезные книжки и украшения. Для Никаха есть выбор платьев, украшений. С удовольствием прихожу сюда
Сегодня с удовольствием посетила магазин, апалар помогли выбрать. С удовольствием купила. Отзывчивые, приятные. Рекомендую посетить этот магазин. Большой выбор, чисто. Вам помогут с улыбкой
ГЗ
Гульназ Закирова
Очень компетентные и доброжелательные сотрудницы,быстро подобрали платок, учли все пожелания 😊 очень советую. Спасибо за вашу работу, за возможность купить качественные мусульманские вещи.
ГХ
Гузель Харисова
Хороший магазин, выбор огромный, взяла себе платок на никах (я гостья), любимой бабушке взяла платье в 🎁, консультирубт хорошо все понравилось 👏
Ч
Чулпан
Хочу написать отзыв об этом отделе мусульманской одежды. Очень обходительные продавцы, приятное обслуживание, помогли подобрать подходящий платок. Ушла очень довольная. Спасибо Вам
Аида Каримова
Очень понравился магазин. Большой ассортимент товаров. Набрали всем подарки на Рамадан. Продавцы помогают с выбором. Еще мне и ребенку подарочки вручили. Пусть Всевышний дарует Вам баракат и процветание.
ЭА
Эндже Аминова
Магазин с большим выбором мусульманской одежды, приятные продавцы. Можно собрать полный образ на никахи либо другие мусульманские торжества.
РИ
Раиль Ибрагимов
Все очень понравилось, помогли с выбором, подобрали полный образ. Всем довольны) Цена соответствует качеству, а качество в этом магазине на высоте! Бик зур рэхмэт сезгэ!!
Айзиля Абзалова
Аллахнын рэхмэте яусын, бик ошады кибетегез🤲🏻 Алучыларыгыз куп булсын 🤲🏻 Сатучы апалар бик эйбэтлэр, барысын анлатып, узенэ кирэк эйберне табып бирэлэр, собоханалла 🤲🏻
лт
лейсан тахаутдинова
Большой выбор закрытых платьев. Подобрали хорошее платье маме. Так же большой ассортимент головных уборов, разные по цвету и по фасону и вкусу. Желаем процветания и расширения магазина.
Алия Низамутдинова
Очень хорошее место, рекомендую👍Продавцы очень доброжелательные и внимательные. Большой выбор товаров на любой возраст 👍
РФ
Раиля Фатыхова
Решила подарить маме подарок в честь 8 марта ) выбрала этот магазин Каусар !! Продавец Гульнур очень отзывчивая, доброжелательная, помогла подобрать платок!!! Благодарю ☺️
МГ
Миляуша Гиниятуллина
Отличный магазин. Много выбора одежды. Приветливый продавец. Одежда и на взрослых и на молодежь. Есть и нарЯды для никаха.
R
Railya
Сегодня посетила магазин Каусар, большой выбор закрытой одежды! Очень вежливые продавцы, помогли с выбором платья и платка. Рекомендую!
🤫.
🤫 .
Гульнур очень хорошая,помогла с выбором и учла все мои предпочтения 👍🏻 рекомендую всем этот магазин и выбор очень большой 👍🏻
АЗ
Алсу Зарипова
Отличный магазин, огромный выбор, продавец замечательная, милая и доброжелательная женщина. Очень красиво завязала мне платок на никах, сделала из меня красавицу, огромное вам спасибо) праздник удался!
Айгуль Мустафина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом одежды и аксессуаров.всегда есть размеры.цены адекватные))а продавцы всегда вежливые.спасибо большое, обязательно придем ещё)
ЧС
Чулпан Сафиуллина
Магазин с большим ассортиментом мусульманских товаров. Здесь всегда помогут подобрать наряд, головной убор и сопутствующие товары. Доброжелательные и отзывчивые продавцы, качественные товары.
Чудо Чудесное
Магазин понравился, хороший ассортимент, есть все, платки, платья для Никаха) продавец очень милая женщина) подобрали подарок для бабушке)
Резеда Зарипова
Быстро подобрали платье, платок (красиво завязать платок в день мероприятия в подарок) чувствуется профессионализм и опыт продавца.