Каусар
Магазин мусульманских товаров
Мусульманские платья на никах: халяльный стиль класса люкс
Позвонить
🤫.
🤫 .
Гульнур очень хорошая,помогла с выбором и учла все мои предпочтения 👍🏻 рекомендую всем этот магазин и выбор очень большой 👍🏻
АЗ
Алсу Заббарова
Отличный магазин👍✅
АЗ
Алсу Зарипова
Отличный магазин, огромный выбор, продавец замечательная, милая и доброжелательная женщина. Очень красиво завязала мне платок на никах, сделала из меня красавицу, огромное вам спасибо) праздник удался!
Арин
очень красивые платья!
Айгуль Мустафина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом одежды и аксессуаров.всегда есть размеры.цены адекватные))а продавцы всегда вежливые.спасибо большое, обязательно придем ещё)
Адель Гибадуллин
Яхшы магазин, бик ошады
ФГ
Флюра Гараева
Рекомендую, ассортимент богатый, цены доступные, качество товаров отличное
ЧС
Чулпан Сафиуллина
Магазин с большим ассортиментом мусульманских товаров. Здесь всегда помогут подобрать наряд, головной убор и сопутствующие товары. Доброжелательные и отзывчивые продавцы, качественные товары.
Чудо Чудесное
Магазин понравился, хороший ассортимент, есть все, платки, платья для Никаха) продавец очень милая женщина) подобрали подарок для бабушке)
Ландыш Фазлеева
Отличный магазин, большой выбор👍🏼
Резеда Зарипова
Быстро подобрали платье, платок (красиво завязать платок в день мероприятия в подарок) чувствуется профессионализм и опыт продавца.
ГН
Гузель Насибуллина
Отличный магазин! Много выбора. Покупала платье и платок на никах. Очень очень красивое🩷Платок с причёской собрали бесплатно 🩷 есть много других товаров ☺
ЛМ
Ландыш Махянова
Большой выбор, красивые платья
Л
Лейсан
Большой выбор красивых платков. Продавец очень вежливая, быстро подобрала и показала как можно носить. Бик зур рэхмэт.
МГ
Миляуша Галалетдинова
Очень хороший магазин ☺️
ИА
Илюзя Абдуллина
Отличный магазин. Выбрали маме образ на праздник. Спасибо продавцу
ГШ
Гульнара Ширеева
Очень довольна этой мусульманской лавкой. Богатый выбор и демократичные цены. Если вам нужен подарок или сувенир для друзей и близких в России, то вы здесь точно найдёте для себя что-то в мусульманском, татарском стиле! Я для своих нашла и уверена, что близкие будут довольны!
Лиана Смит
Большой выбор красивых платьев и платков на любой вкус и цвет! 🤩🥰
Илья Смирнов
Бик матур тюбетейлэр!!!! Рэхмэт биг зур!!!
АХ
Айгуль Хамидуллина
Платья очень красивые, огромный выбор, по городу самый большой выбор, купили платье маме на мусульманскую свадьбу, спасибо за обслуживание
ЭА
Эльвира Артемьева
Хороший магазин. Приехали случайно, так как многие магазины не работали в праздники, и не пожалели. Теперь только к ним. Большой выбор платков, платьев и не только. Отзывчивый, добродушный продавец. Приехали быстро выбрали, кстати по хорошей цене, и довольные уехали домой. Магазин рекомендую
Lilstt .
До нового года брала тюбетейки. Всё очень понравилось. Спасибо большое за подарок к покупке!
ГТ
Гульнара Тихонова
Отличный магазин с доброжелательными продавцами. Ассортимен очень порадовал. Здесь есть все - от домашних комплектов до платьев для никаха, широкий размерный ряд. Рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор моделей одежды и других продуктов, персонал дружелюбный и приветливый , поможет с подбором модели и размера
РЗ
Ринат Зарипов
Все очень красиво,все очень понравилось Вежливые продавцы, приходите с любовью вас встретят,и найдут подходящее для вас
Аниса Нигматзянова
Очень большой выбор мусульманских товаров! Платья, платки, мусульманские книги… много чего можно найти для подарка. Продавцы вежливые, все покажут, помогут.
Jack Born
Прекрасное место, проконсультировали как следует, советую!
Айназ Татарстан
Покупала здесь все для никаха. Очень понравился ассортимент и обслуживание. Продавцы очень оперативно все подобрали, в день никаха одели меня. Платья есть на любой вкус. Дополнительно подобрали подарки для родственников и тубэтэй для жениха. Однозначно рекомендую данный салон и впредь буду покупать только у вас♥️
FN
Firuza Nasipova
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.Большой выбор нарядов и других товаров. Цены приемлемые. Вчера бабушке купила Намазлык и платье 👍🏻
Л
Лиана
Большой выбор нарядов, цены приемлемые, вежливые продавцы, подбирают с душой, очень всем советую👍
NM
Nail Mukhametshin
Хороший магазин! Большой ассортимент мусульманской одежды, приемлимые цены! Буду покупать теперь тут!
ЗМ
Зульфия М
Давно искала такой аутентичный платок и нашла его именно здесь, очень красивый, качественный и приятный, есть разных цветов и под любой образ, благодарю❣️
Влад Александров
Покупали платье, хорошо обслужили, все подсказали, цены не кусаются)
АХ
Адиля Хаертдинова
Энилэр коненэ булэк сайларга килдек, 5 минут эчендэ эбилэргэ булэк алып киттек Сайларга булышкан очен бик зур Рэхмэт! Товарлар бик качественный, матур, куз ямен алырлык 😍
ГМ
Гузелия Маннанова
Вчера посетила магазин "Каусар", по адресу пр. Мира, 88/20 и была приятно удивлена широкому ассортименту товаров: очень красивые мусульманские платья, как повседневные и нарядные, так же большой выбор платков и тубетеев, так же была очарована вежливыми и очень отзывчивами продавцами. Я думаю, не раз ещё вернусь в этот отдел, если у вас намечается такое мероприятие, как никах -я вам предлогаю посетить "Каусар" и вы тоже будете приятно удивлены
Альбина Гисматулина
Здесь самые красивые платья 👗. Продавцы самые добрые, душевные и отзывчивые. Советуют, подбирают по вашему желанию и вкусу.
Ильнара Бикемова
Сегодня случайно только зашла в этот магазин, глаза разбегаются от такой красоты для мусульманкам . Есть красивые платья для Никаха, даже нашла шаль для мамы в деревню , которое редко где найдешь старого образца. Продавцы очень вежливые 👍
ГШ
Гюзелия Шевченко
Была вчера в магазине, покупала очередной раз товары с татарским арнаментом хаерга раздавать , очень хороший ассортимент, продавцы очень вежливые, услужливые, советуют что лучше, что ещё можно, что по цене выгодней. Приятно очень, приду ещё раз
ОБ
Олеся Буркеева
Не первый раз прихожу в этот магазин.Большой ассортимент товара.Доброжелательный продавец .Всё посоветует и расскажет.Рекомендую.
Ola Elkina
Прекрасный магазин, большой выбор платьев,много нарядов для никаха, внимательные и вежливые продавцы.Очень понравилось обслуживание.Рекомендую.
РГ
Раиль Галеев
Очень внимательный продавец. Большой выбор для никаха
Зайнаб Бикмуллина
Очень хороший магазин, все подсказали подобрали на мероприятие. Спасибо большое продавцам)
ИШ
Ильзира Шакирова
Отличный магазин👍продавцы очень доброжелателтные,помогают при выборе!!!широкий ассортимент товара!очень много выбора одежды для намаза и наряды для никаха!👍🙏🙏🙏
ГН
Гульнар Набиева
Была в этом замечательном магазине и осталось очень довольно обслуживанием, так грамотно подбирает учитывая потребности покупателя🤲🥰 купила платье на никах сходить к подруге🤗 пруду еще🙏🏻 Хороших продаж Вам🤝
Мо
Магазин одежды Рахимджанова
Отличный магазин.Большой выбор.Хорошее обслуживание.Вежливые,внимательные продавцы.Одели меня на никях.Всем понравилось.Спасибо.Здоровья вам и процветания.
ЧС
Чулпан С
Доброе время суток, приобрели в этом замечательном магазине мусульманское платье для мамы. Мама осталось очень довольна. Продавцы приятные и честные, что важно в ваше время, спасибо!
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Хочется сказать спасибо продавцу мусульманского магазина КАУСАР. Очень доброжелательная, терпеливая. Всё нам объяснила и показала. Несмотря на то, что отдел маленький, чего только там нет. От носков, головных уборов и до тёплых кофт. Была очень удивлена, когда увидела носки с татарским орнаментом. Большой выбор для невест, платья и аксессуары, а цены очень не дорогие. В городе я в гостях и обязательно приеду сюда ещё раз.
ГХ
Гуля Харисова
Этот магазин стал для меня удобной"находкой". Здесь можно найти всю необходимую одежду для мусульманок как повседневную одежду, так и для никаха. Тамже нашла для себя гигиенический продукт отличного качества. Шапочки и платки в большом ассортименте. Сотрудницы вежливые, доброжелательные.
РМ
Роза Мусина
Очень классный магазин ,все очень понравилось,продавец очень вежливая 🙏🙏😍
Лилия Зиганшина
Бик ошый бу магазин , иремэ тубэтэй, энигэ яулык алдык ! Сатучы апага рэхмэт))