Mechanic
Легковой автосервис
Службы
ФС
Фатима Суюнтаева
Давно хотела написать все времени не было , приезжала летом в гости к друзьям в Набережные Челны , дорогой загорелся чек , по приезду в город машина стала работать не ровно , на следующий день друзья посоветовали сервис , сказали что ребята из самого ТТС , что они лучшее кроме них ни кто лучше сделать не сможет , дали мне номер , позвонила поговорили , записалась на диагностику , по разговору мне уже они не понравились , как будто что то мутят , тем более когда сказала что не местная , приехав к ним сделали мне диагностику не оформляя ни каких документов , сказали что надо снимать форсунки проверять , чистить какой то коллектор , какие то каналы каким то аппаратом не запомнила , назвали сумму такую что мне плохо стало , я заплатила только за диагностику и сказала подумаю , в итоге поискала в Авито что есть , наткнулась на одно объявление позвонила поговорила , договорились о встрече , сказал что сам подъедет куда скажете, мне это было удобно, была с ребенком таскаться по Челнам так себе , приехал подключил диагностику , выявил причину , причиной была одна не работающая форсунка , снял ее вместе съездили отвезли ее на ремонт , вся работа мне обошлась 6250 р , я была очень рада спасибо этому парню побольше бы таких честных отзывчивых ребят ! Если нужен кому то номер пишите я напишу , номер не оставлю подумают реклама ! А этих ребят я ни кому не посоветую , лично мне не понравилось (
Алсу Спиридонова
Делают очень дорого, ребята грубые Пришлось после этого сервиса ехать в другой . Никому не советую
Эдик Валеев
Отличный сервис💪
П
Паша
Отремонтировали карданный вал на моей BMW в кратчайшие сроки. Теперь авто ездит плавно и без вибраций. Отличный сервис!
Л
Леонид
Неожиданно возникла проблема с карданом на BMW, но мастера справились на отлично! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Р
Рома
Обратился в сервис для ремонта карданного вала на своей BMW. Результат превзошел ожидания — машина стала гораздо более управляемой. Спасибо за профессионализм!
Андрей
Ремонт карданного вала на BMW прошел без проблем. Мастера все объяснили и сделали работу быстро. Теперь езда приносит только удовольствие!
Н
Никита
Сервис по ремонту бензинового двигателя просто супер! Быстро, профессионально и по разумной цене. Рекомендую всем владельцам BMW
РА
Рафаэль Ахметгарипов
Доброго времени 🙂 Отзывчивые,компетентные специалисты. По цене норм👍 Всем мира добра 🤲
Bon Sez
Рекомендую! Сервис на высоте, сделали все без задержек, всё как договаривались, остались очень даже довольны. Профессионалы своего дела, очень вежливые. Однозначно обращаться будут теперь к ним 🔥🔥🔥
Luna Lum
Заезжаю не в первый раз на обслуживание, все нравится
AM
Aleksander Mironov
Делал здесь один раз свой автомобиль , менял ДВС цены на контрактный ДВС очень сильно накрутили да и по работе дорого , а здесь я вам немного про них хочу рассказать: если б вы знали как вас здесь обманывают, накручивают вам то что совсем не надо делать , могут продлить масло вам на какой нибудь сальник и сказать вам что он потёк, снять форсунки свозить их проверить и позвонят вам и скажут надо их делать или провести чистку , а на самом деле вообще с ними ни чего не делать не надо и просто с вас взять деньги за не проделанную работу , на запчасти большая накрутка , заказывают их в Татпартц, Авто Евро , Шате М и много других сайтов , а то что не могут найти заказывают через Рафаэля , так что ребята будьте аккуратно , машину можно делать и во многих других местах качественно и намного дешевле , все подумают что я конкурент и пишу такой отзыв , но вы глубоко будите ошибаться, можно сказать я про этих ребят знаю все как и что они могут сделать , многое просто не буду писать , всем удачи и добра !
M
Mechanic
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хотя мы и сомневаемся в его подлинности. Мы не можем идентифицировать вас как…
Айнур Zakirov
приехал по записи, все сделали четко и быстро)) спасибо))
ЯД
Я ДОБРЫЙ
Отличные ребята, начиная с разговора по телефону и заканчивая выдачей машины! Работу сделали просто идеально, цены не кусаются, знают свою работу на все 100%, все подскажут, покажут, закажут, поменяют, смажут, всё, как надо 😎👍🏼 Успехов в работе! ✊🏼
Ильдар Сабиров
Сам не обслуживался. Друг загонял машину. Ему всё понравилось . Цена адекватная за услугу.
Алина Апрельская
Самый лучший сервис
КЛ
Кристина Любимова
Я в этом сервисе не обслуживаюсь, тут лечится бэшка моего супруга. Но не могу не оставить благодарный отзыв, ибо здесь лечат авто с душой и полной ответственностью. Никто в НЧ вам так не поможет. С уважением, Bayerische Motoren Werke 486🙏
ДП
Динара Праздникова
Отличный сервис! Быстро, качественно, профессионально, однозначно рекомендую! мастеру Евгению отдельное спасибо, обращалась неоднократно, всегда оставалась довольна качеством работы и устранением неполадок.
Ильгиз Халиуллин
Спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно 👍 рекомендую 100% Теперь только к вам
рз
ренат зарипов
Лучший сервис ! Качественная и честная диагностика. Опытная команда профессионалов быстро справится с любыми задачами. Адекватные цены. Прекрасная работа с клиентами. Рекомендую этот сервис, все четко, честно , качественно, быстро, по делу! Отдельное спасибо Ильсуру
k.
kseniya .
быстрое и качественное обслуживание ! компетентные и вежливые сотрудники ) рекомендую 🤝🏼
РК
Резеда Камалова
Достойный сервис, все в срок👍
Чулпан Марсовна
Классные, работу выполнили в срок, расходники в наличии. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую
ЛН
Лилия Нафикова
Ребята молодцы, быстро нашли проблему и устранили!
Алия Мустафина
Отличный сервис!!!🔥