Доктор Любовь
Центр красоты и здоровья
ЛМ
Лейсан Махмутова
Я не случайно наткнулась на страничку инстаграм Доктора Любовь - был запрос и вселенная свела нас) Почти месяц на индивидуальном сопровождении и результат с первых дней , все как мы планировали. Что хочу сказать , я как человек очень следящий за своей внешностью за свою жизнь перепробовала многое, а сейчас пришла к тому, что оказывается, чтобы быть стройной необязательно лишать себя сладкого , мучного и всего того что считается вредным ) С Любовью ( как это красиво звучит🥰) я прихожу к тому, что все нужно, все можно , просто все в меру) Я безгранично рада нашему знакомству и да , продолжаем работать ❤️
НМ
Нармин Мирзоева
Хочу выразить огромную благодарность нутрициологу Любе за профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Благодаря вашим рекомендациям я не только сбросила лишние килограммы, но и почувствовала себя гораздо энергичнее и здоровее. Результаты превзошли все ожидания, и это только начало пути! Вы не просто составили сбалансированный план питания, вы помогли мне выстроить здоровые привычки, которые теперь являются неотъемлемой частью моей жизни. Спасибо за вашу поддержку и знания, которые вы щедро дарите.
ВА
Валентина Акмалова
Была много на разных марафонах, но с Любовью более интереснее и проще. Питание простое и доступное, готовки минимум, без заморочек. И главное семья тоже кушает и радуется. Любовь это не только про питание. Всегда, подскажет, направит, если надо и поругает, но это надо, что бы человек не расслаблялся . Если есть аллергия и не любовь к еде, всегда найдет альтернативу. Ешь и всё и худей, то это здесь. Очень рекомендую 😍
Вера Андреева
Как я изменила своё питание в марафоне у Любви 😍 Хочу рассказать про свой опыт в марафоне по питанию. Честно говоря, сначала сомневалась, но решила попробовать и ни разу не пожалела, теперь точно знаю это то, что нужно мне! Первое, что понравилось режим питания. Кушаем 6 раз в день, но понемногу. И самое классное можно всё! Сладкое? Можно! В кафе покушать? Почему бы и нет! Продукты все обычные, из магазина, ничего сверхъестественного, никаких супердорогих продуктов не надо. Никаких жёстких запретов. Готовить легко, рецепты простые, а еда получается вкусная. Меню на 2 дня это просто бомба! Не успеваешь заскучать по блюдам, и каждый раз что-то новенькое. Любовь учитывает предпочтения каждой на марафоне, так что голодной не ходишь никогда. Но главное это поддержка! Любовь всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Любовь не просто про еду рассказывает, а ещё и помогает разобраться в себе. Даёт разные задания, которые сначала кажутся странными, но потом понимаешь они реально работают и помогают! Самое крутое это то, как она учит воспринимать правильное питание как норму жизни. Нет никакого чувства, что ты чего-то лишаешься. В марафоне есть ещё девочки, так что не чувствуешь себя одинокой в этом пути. А ещё Любовь отличный психолог помогает разобраться с отношением к еде, себе. Если хотите поменять питание, но без стресса и жёстких ограничений очень советую попробовать поработать именно с ней! Тут и поддержка классная, и подход разумный, и результаты реальные. Однозначно рекомендую! ❤️
Татьяна Князева
Очень рада знакомству с центром Доктор Любовь. Уютная атмосфера, есть всё необходимое, с собой ничего брать не нужно. Любовь охотно делится своими знаниями, отвечает на любые вопросы; внимательна, вежлива, аккуратна; дарит подарки))) Понравилась процедура инфракрасное одеяло. Массаж лица - вообще восторг! + Релакс - обстановка во время массажа. Только положительные эмоции от посещения этого центра! Обслуживание на высшем уровне, сюда хочется возвращаться)
ИВ
Ильнария Вагизова
Была приятно удивлена центром. Пришла по 2 гис на LPG массаж и не пожалела. Здесь не просто получаете массаж, здесь отдыхаешь и расслабляешься и телом и душой, приятная атмосфера, все очень чисто, красиво, аккуратно и очень уютно!!! Полотенца, халат, отношение все на высшем уровне. Любовь подобрала нужный комплекс, все подробно рассказала. Процедуры есть как для тела, так и для лица.
ИА
Индира Абдуллина
Работаю с Доктор Люба с 2021 года. Прихожу в Центр для душевного удовольствия! Любовь всегда приветлива, встречает как родного человека! Очень чутко подходит к каждому запросу. После процедур в Центре чувствую себя великолепно! Благодаря Любе я стала весить 50,2 кг, хотя думала, что уже нереально. Мое тело стало стройным, красивым, ухоженным. Очень мало Центров красоты, которые подходят к клиенту с такой заботой! Благодарю бесконечно!!!