Lemongrass
Студия реконструкции и наращивания волос
РШ
Роза Ш
Я долго искала студию для наращивания волос и остановила выбор на этой — и не ошиблась! Меня подробно проконсультировали по всем методам, помогли выбрать между капсульным и ленточным наращиванием, подобрали срез под мой цвет волос (благо что выбор большой, затруднений не возникло)Все вопросы были разъяснены, никакого навязывания. Сама процедура заняла около 3 часов. Девочки работали в 4 руки невероятно аккуратно и внимательно. Сидеть было комфортно, предлагали чай и кофе, включили приятную музыку. Чувствовалась искренняя забота обо мне , очень приятно☺️После процедуры выдали подробную инструкцию по уходу. Спасибо Вам за красоту которую Вы творите🌸
РЯ
Радмир Ягафаров
Подарок, который принес море радости! Спасибо за безупречный сервис! Покупал сертификат на наращивание в подарок девушке. Хочу похвалить студию за удобство: сертификат оформили онлайн, дизайн красивый, можно было выбрать номинал. Девушка в восторге! Записали её без проблем на удобное время. По её словам, мастера — волшебники: всё объяснили, сделали аккуратно, результат потрясающий. Она сейчас просто светится от счастья! Отличный вариант для подарка, который точно запомнится. Спасибо вам!
НА
Настя Афанасьев
Наконец-то нашла свою идеальную студию! Огромная благодарность мастерам студии за ювелирную работу. Волосы выглядят на 100% натурально, никакого дискомфорта, цвет подобрали идеально. Прическу можно носить, укладывать, жить полной жизнью. Спасибо за мою новую уверенность в себе! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Инесса Гилленберг
Обратилась в студию Lemongrass, из за того что ранее в другой парикмахерской (не буду называть какой) при окрашивании волос колорист сжёг мне волосы, в связи с чем мой волос обломался и вся моя красивая причёска исчезла в одночасье! Благодаря прекрасным девушкам в студии Lemongrass, за 2 часа решили мой вопрос, на месте подобрали волосы и нарастили-реанимировали мою карешку. Моей радости не было предела! Спасибо Вам огромное!
К
Кирил
Пишу с аккаунта мужа.Отличная студия приятный персонал , особенно администратор. большой выбор хвостиков в наличии , быстро подобрали, один сотрудник капсулировал , два наращивали , все комфортно и приятно по цене. Спасибо за красоту
Диана А.
Хочу оставить свой отзыв, о девочках с золотыми ручками , 3-и года наращивала у своего мастера , и думала , что мой мастер топ. Мой мастер не смогла меня принять из за отпуска , а в предверии нового года хочется выглядеть на все 10000% , я заикалась в студию , меня приняли и провели шикарную процедуру с капсулами которые я сейчас даже не ощущаю , это волшебно ! Если бы я раньше знала , что такая существенная разница . Наращивание прошло в 4 руки в 2 раза быстрее , предложили чай/кофе конфетки, А так же мы посмотрели первую серию фильма «Один дома» Теперь я только ваша клиентка ❤️разница в технике , капсулах, скорости- огромная! Через 2,5-3 месяца я к вам снова за обновлением 😇
ЕЛ
Екатерина Лапицкая
вежливая, приятная мастер Инесса. Ровно до тех пор, пока не отслоилось покрытие ПОЧТИ НА ВСЕХ ноготках через четыре дня после маникюра (причём как по краям ногтя, так и основания). Тут и началось - обвинения, что я сама виновата, что ВСЕ носят долго, я, видите ли, одна такая, значит что-то сделала с ногтями и т.д. Сказала, что принять на переделку может только в один единственный день и никогда больше. Планы клиента глубоко по боку. Сам маникюр (обработка кутикулы), который тоже к этому времени (шёл четвёртый день, напомню) прилично так размахрился, мастера нимало не смутил. Резюме - индивидуальный подход отсутствует. Вам не предложат другой вид маникюра, что-то изменить в технологии, другие материалы и т.п., вам просто нахамят, обвинят, что вы сами виноваты, что покрытие отошло через три дня. Переделают тяп-ляп, лишь бы отвязаться от вас. Сама процедура оооочень долгая, более 2 часов на однотонное покрытие. Руки (при повторном посещении) мне не продезинфицировали и не предложили помыть. Так на пыльные с улицы и начала делать. Фото отслойки у основания, состояние кутикулы через 8 дней после посещения "мастера".
12 июля 2025, официальный ответ
Мы максимально изучили и погрузились в проблематику вашего вопроса , проанализировали и разобрали Ва…
ДГ
Диана Григорьева
Хорошая сауна с бассейном. Нам очень понравилось. Даже уходить не хотелось. Давно искала с теплым бассейном ,наконец то нашла. Дочка была тоже очень рада.
6 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова!
ГК
Гульнара Кузьмина
Всем привет! Делала маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
Гульнара, добрый день, благодарим за приятный отклик 🫶 Ждем вас снова и снова 🤝
Алина Сабирова
Отличные мастера Приняли быстро и качественно Прям в новогоднюю суету приняли Спасибо!
Алина! Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 🌿
Лера Смирнова
Сервис 10/10 Очень вежливые , пунктуальные и тактичные девушки. Сделали шикарное наращивание волос , я довольна, спасибо вам , еще не раз приду !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!