На рахате
Халяль-кафе быстрого питания
Готовим вкусно, качественно и с душой, заходи за удовольствием!
ИП Парпиев А. Р. ОГРНИП 324169000270777.
Позвонить
РК
Ришат Каримов
Выбран компанией
Заказывали донер и шаурму ассорти,остались довольны! Начинка море,очень вкусно,всем советую! За первый заказ получили небольшой презент,желаю Вам процветания 👍
РМ
Равиль Мустафин
Отзывы видимо купленные другие. Решили тоже заехать попробовать,заказывали пиццу цезарь,шаурму сырную.К вашему вниманию пицца цезарь а точнее просто каша пицца,шаурму один раз укусили и оказалась просто невозможно ее есть.Не советую это место
С🕷
Сабина 🕷🕸
Заказывала вчера доставку Я дама очень капризная, в плане еды Учли все мои пожелания, сделали все очень вкусно Однозначно-рекомндую!!!! 🫰🫰🫰
ИХ
Ильнур Хузин
очень вкусно и недорого, спасибо большое!
Я
Яйлим
Самый хорошее шаурмичка в городе
шаурмы хуже в жизни не ел, привезли просто кашу в пакетике, упаковка просто бумажная все пропиталось и развалилось, продукты не самые свежые и с запахои
Ильнар Ахматгареев
Позвонил. Взяли предзаказ. Приехал - уже почти готово. И очень вкусная шаурма
Артур Артуров
Шикарное место , наверное одно из самых лучших в челнах , братья стараются и готовят на совесть и очень вкусно , это место двигается только вперёд👍🏻
Никита Спирин
Очень вкусная шаурма😘
Артак Арутюнян
Вчера поехал по навигатору купить шаурму, а их там нет😂😂 А навигатор показывает что они там🤣🤣🤣
АФ
Азамат Фатхуллин
Хорошее место.
Inskuf .
Все мощно очень быстро готовят шаурму и вкусно
БХ
Булат Хаматдинов
Все хорошо, повар вкусно готовит
П
Петька
Лаваш трещит. Огурцам и помидорам как будто уже 2 дня, картошка фри в шаурме то ли недожаренная толи что. Мясо маловато, очень много резаной морковки.
ketorol express
очень вкусная шаурма, бородач хорошо постарался 👍
Айназ Абдуллин
Очень вкусно советую💪🏼
Очень вкусно и быстро всё молодцы всё очень круто 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТО
Татьяна Орлова
Заказываем только тут . Вкусная шаурма
Спасибо большое очень вкусно и доставили очень быстро сервис на 5+
ИЗ
Ильназ Зиннуров
Заказал шаурму, шаурма вообще не вкусная мясо все пережаренное очень противное попалось какая то жилость еще, вообщем шаурма внутри не правильно собрана, слева мясо справа овощи, кушать не приятно, не советую данную шаурма был голоден очень, даже не доел ее.
Мадина Мухаметшина
Сама вкусная шаурма в городе, много напитков на выбор
РН
Рустам Насыров
Соус не вкусный, лаваша очень много, мяса совсем не чувствуется, потому что его там практически нет. Овощей тоже нет, надеюсь завтра утро не начнется с толчка
🥷🏿 ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎
слишком приторный соус, мяса нету, первые укусы - лаваш и соус, своих денег не стоит
РЯ
Руслан Якупов
❤
РР
Равшан Рахманов
Ребята молодцы Быстро привезли и вкусно Мне очень нравится вкус,запах и горячий
ШХ
Шерали Халимов
Спасибо
Доставили быстро,дёшево и очень вкусно и сытно!
о
судайс ганизода
Сами вкусные шаурма в Челны Начинка свежий и мяса сочные
Аяз Губайдуллин
Извинитесь пожалуйста, шаурма агонь
Место новенькое,но уже восхищает! Штурман здесь очень вкусная,сытная,наесться можно,мясо не жалеют,всего хватает,никакого пустого пространства в шаурме нету!! Также полили сверху соусом,очень приятно) Это место заслуживает оценки 5.0)
очень вкусно!! мне все понравилось 🌸🌸🌸 достаточно быстро приготовили и привезли
Н
Николай
Всем здравствуйте. Позвонил и сделал заказ 3 классики. Сделали быстро и быстро организовали доставку, за что огромное спасибо. Благодарю ребят за вкусную шаурму и быструю доставку. Рекомендую 👍
KR
Самовуддин Исмоилов
Шавурма очень вкусный посоветуйте
ПО
Павел Орехов
место отличное!!! алмаз бомба повар!!! придем ещё🥰🥰🥰
Алина Галлямова
Шаурма отличная, повар очень добрый и милый, заказали шаурму на пп, сделал одну острую положил туда соуса побольше, всем советую!!!
АХ
Абдурасул Хаитов
шаурма бомба
Aleksandra Sladkaya
Отличное заведение, начинки море, все очень вкусно, советую :)
Алия Сагитова
Отличное место, где вас встречают с добродушной улыбкой) Приветливый и вежливый персонал, огромные и, самое главное, вкусные порции. Нежнейшее мясо, идеально подобранный соус, свежие овощи и что запало на душу - обжаренный хлебушек, с хрустящей корочкой :3
РС
Рахматулло Субхатуллой
Мошны шаурмы 👍👍👍 просто класс
Классное обслуживание и у обоих работников с уважением относится к клиентам а ешё говорят не русские как животные уважение им
Алексей Салмин
Всем Наидобрейшего ✌🏿 Был проездом в городе , была возможность попробовать шаурму в этом кафе !!! Все Быстро, Качественно , Действительно очень вкусно 🔥🔥🔥 Более того, случилось так , что была оставлена сдача случайным образом в данном кафе, и повар , без лишних заморрчек перевел деньги на карту . Что очень удивило и порадовало . Порядочность ! Вкуснтотищща !!! Всем рекомендую данное место 🙌🏾
бв
баходур вохидов
Мо ша Аллах очень вкусный шаурма сегодня попробовал ещё раз приду и друзей посоветую
Амирхамза Назар
Все отлично от ингредиентов до поваров , отличный коллектив Всегда сюда ходим кушать
ТШ
Тамирлан Шакиров
самый лучший донер который я ел.Сервис самый лучший в городе,интерьер топовый,разнообразный список блюд
фф
фара фаров
Повар самый лучший в челнах советую вам всем сюда приходить не пожелаете
Самый лучший шавурма ребятам молотси Вкусные готовыт 😋🌯🥙🌮🌭🍔🍟