На рахате
Халяль-кафе быстрого питания
Готовим вкусно, качественно и с душой, заходи за удовольствием!
ИП Парпиев А. Р. ОГРНИП 324169000270777.
Позвонить
РК
Ришат Каримов
В восторге
Заказывали донер и шаурму ассорти,остались довольны! Начинка море,очень вкусно,всем советую! За первый заказ получили небольшой презент,желаю Вам процветания 👍
Отзыв выбран компанией
Мырат Борджаков
В восторге
Всегда вкусно Всегда едем с друзьями сюда покушать
Mж
Mergen житель
В восторге
Эти ребята ненормальные вообще, так вкусно приготовить пиццу нереально вкусно бкусно было))))
Jk
Jora kurbanow
Самое вкусное место Советую всем
ФГ
Фанис Гимадиев
В восторге
Очень вкусно готовят!!! Советую!!!
Камиль Галимов
В восторге
Доброго времени суток! Из всех заведений , в которых ел шаурму , однозначно отдаю предпочтение данному . Очень вкусно , много начинки , а главное сытно . Рекомендую!
AR
Agarejep Rejepow
В восторге
Очень вкусная и сытная шаурма рекомендую
вощдемо Камадо
В восторге
очень вкусно и хороший персоналл
Авазмухаммад Ашурзода
В восторге
Очень вкусный шаурма молодец повар угам молодец
ИХ
Ильдар Халиуллин
Самая вкусная шаурма
СИ
Субхонали Исмонов
В восторге
На рахате вообще кайф советую пацаны молодцы вообще не жалеть мясо больше чем капуста 😉
Агаджан Худайназаров
В восторге
Очень вкусно хотовит👍 всем советую попробовать
ги
гарифуллин ислам
В восторге
Отличная шаурма Всегда вкусно делают Все отлично!
ТВ
Тимур Вершинин
В восторге
Хорошая вкусная шаурма приходим на постоянке
ДХ
Данила Хлыбов
В восторге
Кладут ингридиентов от души, очень вкусная шаурма
Ildar Shaidullin
Очень вкусно и не дорого Быстро доставили за 10 мин 😃😃😃
РБ
Руслан Бакста
Шаурма топ , я называю ее «шэпская» 😍всем рекомендую 😎
H‘
Hsd ‘
В восторге
Делали доставку на классическую и сырную шаурму. Привезли за 20 минут, была еще горячая. Шаурма очень большая и нереально вкусная. Мяса и соуса много. Мы довольны 👍🏽
Шаурам очен вкусно приходити 24/7
Екатерина Михайлова
Суперская шаурма + вкусный подарок
РИ
Рахмонали Исмонов
В восторге
Очень Вкусная шаурма молодцы ребята рекомендую)
Самые вкусные шаурма донер пицца Спасибо ребятам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Крутой
Норм
РТ
Румиль Талипов
Бомбовая шаурмичка
Адель Шамсетдинов
В восторге
Отличная шаурмичная! 🌯🔥 Очень вкусная и сочная шаурма — мясо идеально прожарено, овощи свежие, соус просто бомбический. Порции большие, наедаешься с одной без проблем. Отдельно порадовало быстрое обслуживание и вежливый персонал — всегда улыбаются и помогают с выбором. В заведении чисто и уютно, приятно находиться. Видно, что готовят с душой и используют качественные продукты. Обязательно буду заходить ещё и рекомендовать друзьям! 5 из 5, без сомнений!
аб
аня блинова
В восторге
очень вкусно в этом заведении, очень вежливый персонал, доброжелательные , очень вкусно!!!
Сухроб Рахмонов
Шаурама вкусно и приятно
Совсем не понравилось
Курьер через чур сближает дистанцию
ЭИ
Эзиз Ишанкулыев
В восторге
Самый лучший шаурмы тут всем советую
Азим Парпиев
Очень вкусная шаурма советую
К
Камилла
В восторге
Отличная шаурма! Мясо сочное, лаваш хрустящий, всегда все свежее👌👌👌👍👍👍👍Однозначно рекомендую!
Гулина Маврина
В восторге
Очень вкусная еда и быстрая доставка!
Дмитрий Чернов
Шаурма 🌯 сочная
БХ
Булат Хайрутдинов
В восторге
Очень вкусно , тот самый соус непередаваемый Цены адекватные с мяса очень много Советую всем !!
МО
Мохамед Осман
В восторге
Шикарное место, наверное одно из самых лучших в челнах, братья стараются и готовят на совесть и очень вкусно 😋 )) Честно говоря, я никогда не ел ничего вкуснее этой шаурмы, это был мой первый опыт.
иф
ильдар фатхуллин
Не оч
Go Pro
В восторге
Всё понравилось, молодцы, 5 звезд заслуженно🤝 Ребята вежливые. Быстро привезли. Вкусно, продукты свежие, много начинки.
ДП
Демид Петриваноа
Самая лучшая шаурма
Амир Азизов
В восторге
шаурма бомбовая, очень вкусная , насыщенная
иг
ильфат гафуров
В восторге
Большая шаурма ,большая картошка фри порция,все вкусно и сочно,не первый раз покупаю ,плюс соус в подарок 😊
Екатерина
Совсем не понравилось
Здравствуйте, пишу с тридцать второго комплекса, заходила в шаурмичную в вашем или кафешку, как называется, и брала там шаурму, очень была нормальная, вкусная, второй раз как-то пришла, попалась на очень неприятного продавца, он был злой, неприятный, такой вредный, так мерзко отвечал, что даже перестала ходить туда, был, во-первых, не русский, сразу говорю, и не мог даже разговаривать, даже здороваться не мог, потом вроде бы начала ходить, потому что появился там родственный. Ну и вообще шаурмой я беру всегда перед работой быстро перекус, он всегда объяснял, что брать, что вкусно, что невкусно. Сейчас там опять появился не русскоязычный человек, ничего не может объяснить, ничего не может сказать, вообще разговаривать не умеет. Пусть выучит русский язык, потом, пожалуйста, работает, я не против, просто к таким людям даже неохота ходить, потому что они даже не понимают, что и как ну есть намного вкуснее шаурма если честно и более поприемлемые цене чем здесь беру всегда в другом месте теперь
ББ
Булат Багавиев
В восторге
шаурма вкуснее некуда, мясо очень много микс все понравилось, советую посетить!
КА
Карим Альбитов
Заказывал , еду деньги дал 1000 не вернули 500 так несколько раз уже было
Б
Бос
В восторге
Очень вкусно готовят И порции большие
ЛХ
Ленар Хасаншин
Не понравилось
НЕ РАБОТАЮТ.
Алмаз с Челнов
Совсем не понравилось
Работает без перчаток, мясо в шаурме холодное, соус кетчуп, майонез, шаурма на вкус - невкусная, помещение грязное, все в пыли, хорошо не траванулся
SS
Strei Sunrise
В восторге
Всегда заказываю в ночную смену, доставка всегда вовремя и порой очень быстрая, готовят хорошо, порции всегда на высоте, но единственное как люди и пишут, упаковки не выдерживают, думаю стоит поменять, всегда рад заказам, что шаурма, что закрытая пицца, всегда сочно и вкусно, спасибо вам 💛