My Time
Творческая студия мастер-классов по изготовлению свечей
айгуль идрисова
Очень понравился мастер-класс! Все гости довольны были!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, айгуль! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
ирина сергеевна
Спасибо за такой душевный день рождения, который мы отметили в вашем прекрасном пространстве ❤️❤️❤️ всем очень понравилось. Все продуманно до мелочей, и с заботой о каждом госте. Вернемся еще, но уже на мастер-класс по диффузорам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Айлина М
Благодарю за мастер-класс, который прошел очень интересно и запомнился всем гостям на моем дне рождении😁❤️
Айгуль Вахитова
Вчера отмечала своё день рождение на МК свечеварение в данной студии. Олеся очень приятная, добрая девушка, во всём нам помогала. В студии очень светло, чисто, вкусно пахнет. Мои подруги писали потом мне такие отзывы: Очень был душевный вечер) мк просто🔥🔥 и посмеялись , и полезное сделали и просто отдохнули. Другая написала: Хорошо на душе от приятного вечера. Мило улыбаюсь себе от воспоминаний, в копилку зашло Уход от суеты - прям мир в своем мире Одним словом все остались довольны и у всех с собой остался подарок в виде личной свечи. Огромная благодарность вам Олеся! Процветания и развития вашей студии ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Камбербэтч
Очень приятная Олеся, которая ответила на все мои многочисленные вопросы)) уютная студия, большой выбор цветочков, натуральных камней и ароматов. Спонтанно решила пойти и совсем не ожидала, что так чудесно проведу свой вечер на МК🥰 Олеся, огромное Вам спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Айдар Ясманов
Спасибо! Все понравилось !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдар, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Валентина Манаева
Прекрасный мастер класс! Все прошло очень легко и интересно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
ИО
Ирина Овчинникова
Я в восторге от мастер-класса по изготовлению шикарной свечи. Теперь в моей коллекции самая красивая, с навероятно приятным ароматом свеча, она просто завораживает И это благодаря талантливому мастеру Олесе. Благодарю за позитивноеобщение
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Иван Семенов
Очень круто провели время, сделали прекрасные свечи! Спасибо! Обязательно придём еще
23 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁