Давинчи
Стоматологическая клиника
Y
Yuriy
Отнеслись со всей душой, вылечили пульпит с 4 каналами.
31 января 2026, официальный ответ
Айгуль Вяткина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Наилю Рашидовичу! Очень быстро и качественно лечит зубы🙏👏🏽👍🏽 Подробно всё объясняет и показывает на мониторе. После лечения узнают состояние. Милая ассистентка Альбина очень отзывчивая. На ресепшене вежливая и красивая девушка. Очень чисто и уютно. Большая благодарность всем🙏🥰 💜 Ходим всей семьей к врачу уже лет 10. Даже с Елабуги приезжала, когда раньше там жили.
3 ноября 2025, официальный ответ
СП
Света Портнова
По отношению очень добродушные! По медикаментам слышала что качественный материал! После лечения ничего не болело. Плюс рядом с домом! Пока всё устраивает
Алина Алексеева
Отличная клиника Наиль Рашидович врач от бога, продолжаю еще лечения в этой клике и не сколько не пожалела что выбрала именно эту клинику 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Айтыуар Ишимов
Одна из самых лучших частных стоматологических клиник города Набережные Челны! Один из самых лучших врачей стоматологов Наиль Рашидович! Равных ему в Набережных Челнах нет никого! Доверяем свое здоровье только ему и его дружной команде под общим названием ДАВИНЧИ!
КГ
Карим Ганиев
Хочу поблагодарить Наиля Рашидовича за восстановление сломанного зуба. Всё прошло быстро, без боли, зуб теперь как новый. Очень доволен результатом и внимательным отношением.
Артем Макаров
All right. I like this dentistry, Nail has been with him for a long time. Responsible. Clean
ДП
Даша Пегина
Отличная клиника, в которой работают профессионалы своего дела!!!🫶 Огромная благодарность за скорую помощь!!!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гордеева
Сегодня муж пришел в стоматологию Давинчи с острой болью , при записи я говорила что у мужа остров боль . И при осмотре врач ( уж простите не запомнили фамилию , запись была на 17 часов ) - они рекомендовали и сделали ему чистку !!!!!!! И сказали приходите в понедельник!!!!! И даже не положили мышьяк на больной зуб!!!! Если не можете лечить и нет в данный момент врача хирурга - так надо так и говорить - что нет врача и не можете помочь - а не обдирать деньги за чистку !!!!и тратить наше время
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Вашему супругу доктор Осама перечислил проблемы в ротовой п…
ЕО
Екатерина Охотникова
Спасибо огромное!) Не так давно делала чистку, все прошло отлично) Сегодня полечили зубы, быстро и качественно! Мне все понравилось, обязательно приду еще!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Шарафиева
Пришла по рекомендации от коллеги своего супруга. Стоматолог, который провел осмотр, оказался очень грамотным и добросовестным. Провел операцию по удалению зуба и огромной кисты, нарастил кость и наложил швы. Все зажило без проблем, приезжала на осмотр и на снятие швов. По всем вопросам можно писать ему, проблем нет. Девушки на ресепшене дружелюбные и приветливые, подберут подходящее окошко на любую процедуру, проконсультируют при необходимости. Осталась очень довольна. Впереди ждет еще одна такая же процедура, ну и лечение зубов.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Алсу Шигапова
Очень уютная светлая клиника. Наиль Рашидович лучший врач хирург. Самый компетентный, самый перфекционист, ответственный. Процветания
18 июля 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Мушкудиани
Прекрасный персонал. Добрые,отзывчивые, любящие свою работаю. Доктору Осаме и ассистенту Анне огромная благодарность !
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РФ
Радик Фардиев
Хочу поблагодарить персонал данный клиники, очень хорошо качественно приятно сделали зуб. Большое огромное спасибо всем!⭐⭐⭐⭐⭐👍
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Сашинская
Спасибо большое, Наиль Рашидовичу, врач от бога. Лечит зубы прекрасно, очень внимательный и позитивный. От него выходишь всегда со здоровыми зубами и прекрасным настроением.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
Вероника Муртазина
Была в клинике впервые. Пришла за врачом Наилем Рашидовичем, очень мне его рекомендовали. Очень довольна премом - с юмором, быстро, профессионально, ничего лишнего не предлагал. В самой клинике чисто и уютно. Администрация работает как часы. 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Александр Фартушняк
Делали чистку зубов. Все прошло быстро, безболезненно и качественно.
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Дамирова
Очень хорошая клиника, обратилась со сложным случаем, врач все объяснил и рассказал план лечения. Рекомендую 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
НН
Надежда Н
После посещения клиники только положительные эмоции. Персонал приветлив и внимателен начиная с ресепшена! К Наилю Рашидовичу обратилась по рекомендации при остром пульпите. Огромная ему благодарность, что нашел время экстренно принять🙏🏻 настоящий профессионал своего дела и очень деликатен!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Марина Адиятуллина
Хочу поблагодарить Наиля Рашидовича и персонал клиники за профессионализм и внимательное отношение! Оперативно и безболезненно вылечили и с четкими объяснениями . Теперь знаю куда обращаться 👍
Алия Гатиатуллина
Врач Наиль Р. все доступно объяснил, ответил на мои вопросы, проконсультировал, все отлично! Персонал вежливый. Была в первый раз и остались только положительные впечатления!
МИ
Марат Ибрагимов
У Наиля Рашидовича я лечу зубы уже наверное более 10 лет, проффессионал своего дела. Думаю здесь уместно сказать так, когда приходишь к Наилю Рашидовичу не думаешь за конечный результат. Лечение проходит качественно и быстро. Больше всего именно я это и ценю.
1 апреля 2026, официальный ответ
ЛГ
Лениза Галиуллина
Самая лучшая стоматологическая клиника! Приветливый персонал, чисто, уютно. Медсестры внимательные и доброжелательные Особенно благодарны очень Наилю Рашидовичу! Очень долгие годы лечим всей семьей свои зубы только у Наиля Рашидовича. Быстро, легко и качественно, без всяких трудностей устраняет наши проблемы. Золотые руки и профессионал от Бога. Очень рекомендую к посещению данной клиники.
1 апреля 2026, официальный ответ
ГА
Гулина Алеева
Огромное спасибо всему персоналу! Особенный респект доктору и руководителю клиники Наиль Рашидовичу! Специалист самого высокого уровня, очень благожелателен, внимателен и просто очень обаятельный человек! Лечила, удаляла, ставила импланты только у него. Отдельно хочу поблагодарить Ассистентку Альбину за слаженную работу.🫶🏼 Пусть ваша клиника всегда будет местом, куда люди приходят с надеждой, а уходят со счастливой улыбкой и здоровьем. Процветания вам и тепла!😊
27 марта 2026, официальный ответ
ЛТ
Ландыш Тазиева
Обращалась к Наилю Рашидовичу 10 лет назад, отличная работа . Вернулась снова и снова довольна , качественная работа , команда работает на отлично. Благодарю Наиля Рашидовича и его команду!!! Ассистентка Альбина замечательно справляется своей работой 🙏
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана Сагунова
Для меня лично, Наиль Рашидович просто Мега профессионал стоматологии. Поставление задачи по лечению и протезированию решает настолько легко, что порой и к понимаешь, что ты был у стоматолога. Имея такого врача в своем поле, лечение Зубов больше не проблема, а приятное времяпровождения. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам и к своему Делу!!!! С уважением семья Сагуновых
25 марта 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Меркушова
Очень внимательное отношение. Ни в первый раз обращаюсь за лечением Зубов в стоматологию ДаВинчи. Замечательный лечащий врач, записываюсь только к нему. Спасибо за доброжелательность персонала и качество услуг.
27 февраля 2026, официальный ответ
Руслан Нагимов
Так приятно когда люди относятся к тебе с пониманием !! Позвонил что задерживаюсь сказали без проблем нашли окошко , приехал все сделали на уровне спасибо!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария А
Сделали чистку - быстро, хорошо, так рада результату! Комфортно, понравилось заботливое отношение. Спасибо! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
ГА
Галина Альчикова
Обратилась в клинику Давинчи по поводу протезирования. Предстояла длительная подготовка: удаление зубов, лечение пульпитов, установка имплантов , наращивание костной ткани. Очень благодарна доктору Наилю Рашидовичу за прекрасно выполненную работу , доброжелательное отношение , золотые руки. В клинике работают замечательные, неравнодушные люди , визит к ним всегда приятен. Спасибо всем за хорошую работу ! Ранее обращалась в другие клиники. Однозначно-эта лучшая!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Очень хорошее отношение к пациентам, качественное лечение, демократичные цены. Очень опытный врач стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург Фахрудинов Наиль Рашидович. Очень общительный, доступно объясняет все нюансы в процессе лечения. Вот уже лет так 12-15 хожу к нему на лечение, претензий к нему ни разу не было. А так-же привел к нему свою жену, на протезирование зубов, вопросов и претензий тоже нет.
29 января 2026, официальный ответ
Regina Ahmadieva
Хочу выразить благодарность стоматологу Наилю Рашидовичу за высокий профессионализм и чуткость к пациентам, за доброжелательное и внимательное отношение втечении 6 лет. Работу свою выполняет на ОТЛИЧНО!!! Желаю в новой клиники "Давинчи"было побольше положительных и доброжелательных клиентов.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛС
Любовь Свириденко
В клинику 2 раза обращалась. Посещением довольна. Протезирование качественное. Рекомендую . Все мои родственники обращаются за помощью именно сюда.
28 января 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Борецкая
Наиль Рашитович прекрасный специалист! Всё объяснит, расскажит....Ставила импланты, лечила зубы все прошло идеально.
10 января 2026, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хакимуллина
Тёплая атмосфера, прекрасный персонал. Чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и ваш труд.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина С
Хочу выразить огромную благодарность Наилю Рашидовичу! Приём прошел быстро, врач-стоматолог подробно объяснил каждый из возможных вариантов лечения и помог выбрать наиболее подходящий. Очень ценю ваш профессионализм, внимательное отношение и заботу. Теперь моя улыбка в надёжных руках! Смело рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Тарасова
Наконец то завершился процесс лечения зуба с выявленной кистой. Процесс не простой, была угроза удаления зуба, но все обошлось. В три этапа лечения преодолели проблему, далее предстоит сделать снимок уже через 1.5года для профилактики. Благодарю врача за легкость, эффективность и профессионализм. Надеюсь встретимся еще не скоро😉
Благодарим Вас за отзыв!
Отличная клиника,врач Наиль Рашидович мастер своего дела,предложил лечение вместо удаления зуба дочери (еще в процессе),все доступно объяснил,очень добрый и внимательный врач.
СБ
Светлана Балацкая
Благодарность врачу стоматологу Наилю Рашидовичу !!! Очень грамотный, знакомый с последними технологиями, внимательный врач. Прошли процедуру чистки зубов включая аппарат air flow, и консультацию на предмет установки имплантов. Очень, очень довольны. Благодарность его профессиональному ассистенту !! Благодарность за доброжелательность рецепционисту !! Пришли по рекомендации от родственников (благодарных клиентов в течении меогих лет).
Андрей Евграфов
Приятные, новые,светлые кабинеты с ресепшеном. Мебель, шкафы. Все чистое, все убрано. Везде порядок. Приветливый добрый рессепшен. Добрая ассистент-помошница. У всех все чисто, порядок во всем. Наиль Рашитович это- Давинчи нашего времени. Делает все на высоте и идеально. Каждый выполняет свою работу на высоте.
27 ноября 2025, официальный ответ
h
himik-elenar
Записалась на удаление зуба. Быстро, безболезненно, профессионально. Проконсультировали по дополнительным вопросам. Рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
фа
физалия аширова
Хочу поблагодарить врача Наиля Рашитовича-врач от бога. С ним прошли огонь и воду. Вставлял импланты, кости, коронки, лечили, удаляли-создал то улыбку, о которой я мечтала. О клинике можно сказать при входе в Давинчи очень приятный, вежливый персонал. Рекомендую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Руфина Муртазина
супер клиника и супер врач Наиль Рашидович, с любой зубной проблемой только к нему! лечит быстро и безболезненно, если лечение сложное - он всегда на связи и отвечает на все даже самые глупые вопросы) рекомендую!
ИМ
Ильгиз Маннапов
Был приятно удивлён:оперативно,качественно,всё что хотел получил,клинику рекомендовали друзья,желаю успехов и благодарных пациентов. С уважением Маннапов Ильгиз.
СБ
Светлана Биктимирова
Доброжелательный , отзывчивый медперсонал Высококвалифицированный специалист -стоматолог Наиль Рашидович . К каждому пациенту индивидуальный подход - лечат качественно, эстетично , с душой ! Если стоматолог - то только Наиль Рашидович ! Местоположение клиники тоже соответствует всем условиям.
18 октября 2025, официальный ответ
Римма Валеева
Всей семьей доверяем лечение только Наилю Рашидовичу Врач от Бога, когда прихожу к нему я абсолютно спокойна , замечательный врач Клиника очень современная, стильная и уютная Коллектив очень профессиональный Мои самые наилучшие рекомендации!
ГТ
Гузель Темершина
Спасибо большое Наилю Рашитовичу и его команде за качественное лечение. Теперь лечимся у него всей семьей.
РА
Ришат Аслямов
Недавно поставил два винира на передние зубы и очень доволен результатом! Процесс был комфортным: врач всё подробно объяснил, подобрал идеальный оттенок, а сама установка заняла два визита. Виниры выглядят натурально, улыбка стала идеальной. Ощущения после привыкания комфортные, дискомфорта нет. Теперь улыбаюсь с уверенностью! Если сомневаетесь, рекомендую. это того стоит, главное, выбрать хорошего специалиста как Наиль Рашидович
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ваши рекомендации!
РШ
Руслан Шарипов
Не один год лечим зубы всей семьёй у Наиля Рашидовича, до этого мы лечили зубы в разных стоматологиях и очень довольны что узнали про него, и мы рады что он открыл свою стоматологию, в которой светло, уютно и приятно находиться. Особенно приятно когда доктор пытается сэкономить деньги клиента. Очень советую данную стоматологию. 🔥🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор!
ЮШ
Юлия Шарипова
Лечим зубы всей семьёй у Наиля Рашидовича! Большой профессионал своего дела: всегда все оперативно, цены адекватные))Клиника расположена удобно! Процветания вам)
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова!