Давинчи
Стоматологическая клиника
ЛХ
Лилия Хакимуллина
Тёплая атмосфера, прекрасный персонал. Чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и ваш труд.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина С
Хочу выразить огромную благодарность Наилю Рашидовичу! Приём прошел быстро, врач-стоматолог подробно объяснил каждый из возможных вариантов лечения и помог выбрать наиболее подходящий. Очень ценю ваш профессионализм, внимательное отношение и заботу. Теперь моя улыбка в надёжных руках! Смело рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Зиновьева
Клиника супер. Работают профессионалы. Очень внимательный вежливый персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Тарасова
Наконец то завершился процесс лечения зуба с выявленной кистой. Процесс не простой, была угроза удаления зуба, но все обошлось. В три этапа лечения преодолели проблему, далее предстоит сделать снимок уже через 1.5года для профилактики. Благодарю врача за легкость, эффективность и профессионализм. Надеюсь встретимся еще не скоро😉
Благодарим Вас за отзыв!
Отличная клиника,врач Наиль Рашидович мастер своего дела,предложил лечение вместо удаления зуба дочери (еще в процессе),все доступно объяснил,очень добрый и внимательный врач.
СБ
Светлана Балацкая
Благодарность врачу стоматологу Наилю Рашидовичу !!! Очень грамотный, знакомый с последними технологиями, внимательный врач. Прошли процедуру чистки зубов включая аппарат air flow, и консультацию на предмет установки имплантов. Очень, очень довольны. Благодарность его профессиональному ассистенту !! Благодарность за доброжелательность рецепционисту !! Пришли по рекомендации от родственников (благодарных клиентов в течении меогих лет).
——
—— ——
Недавно посетила стоматолога и осталась очень довольна! Врач внимательно выслушал мои проблемы, провел обследование и предложил эффективное лечение. Процесс был безболезненным.Огромная благодарность Наилю Рашидовичу за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Андрей Евграфов
Приятные, новые,светлые кабинеты с ресепшеном. Мебель, шкафы. Все чистое, все убрано. Везде порядок. Приветливый добрый рессепшен. Добрая ассистент-помошница. У всех все чисто, порядок во всем. Наиль Рашитович это- Давинчи нашего времени. Делает все на высоте и идеально. Каждый выполняет свою работу на высоте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Олег Кудрявцев
Самый лучший стомотолог.
25 ноября 2025, официальный ответ
h
himik-elenar
Записалась на удаление зуба. Быстро, безболезненно, профессионально. Проконсультировали по дополнительным вопросам. Рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
фа
физалия аширова
Хочу поблагодарить врача Наиля Рашитовича-врач от бога. С ним прошли огонь и воду. Вставлял импланты, кости, коронки, лечили, удаляли-создал то улыбку, о которой я мечтала. О клинике можно сказать при входе в Давинчи очень приятный, вежливый персонал. Рекомендую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Вяткина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Наилю Рашидовичу! Очень быстро и качественно лечит зубы🙏👏🏽👍🏽 Подробно всё объясняет и показывает на мониторе. После лечения узнают состояние. Милая ассистентка Альбина очень отзывчивая. На ресепшене вежливая и красивая девушка. Очень чисто и уютно. Большая благодарность всем🙏🥰 💜 Ходим всей семьей к врачу уже лет 10. Даже с Елабуги приезжала, когда раньше там жили.
3 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Руфина Муртазина
супер клиника и супер врач Наиль Рашидович, с любой зубной проблемой только к нему! лечит быстро и безболезненно, если лечение сложное - он всегда на связи и отвечает на все даже самые глупые вопросы) рекомендую!
Артем Макаров
All right. I like this dentistry, Nail has been with him for a long time. Responsible. Clean
СП
Света Портнова
По отношению очень добродушные! По медикаментам слышала что качественный материал! После лечения ничего не болело. Плюс рядом с домом! Пока всё устраивает
ИМ
Ильгиз Маннапов
Был приятно удивлён:оперативно,качественно,всё что хотел получил,клинику рекомендовали друзья,желаю успехов и благодарных пациентов. С уважением Маннапов Ильгиз.
Radik Kharrasov
Самая лучшая стоматология в которой я был
СБ
Светлана Биктимирова
Доброжелательный , отзывчивый медперсонал Высококвалифицированный специалист -стоматолог Наиль Рашидович . К каждому пациенту индивидуальный подход - лечат качественно, эстетично , с душой ! Если стоматолог - то только Наиль Рашидович ! Местоположение клиники тоже соответствует всем условиям.
ОС
Олег Скопин
Хочу выразить огромную благодарность Наилю Рашидовичу. За его труд доктор самый лучший Рекомендую 👍
Алина Алексеева
Отличная клиника Наиль Рашидович врач от бога, продолжаю еще лечения в этой клике и не сколько не пожалела что выбрала именно эту клинику 👍👍👍
Римма Валеева
Всей семьей доверяем лечение только Наилю Рашидовичу Врач от Бога, когда прихожу к нему я абсолютно спокойна , замечательный врач Клиника очень современная, стильная и уютная Коллектив очень профессиональный Мои самые наилучшие рекомендации!
Айтыуар Ишимов
Одна из самых лучших частных стоматологических клиник города Набережные Челны! Один из самых лучших врачей стоматологов Наиль Рашидович! Равных ему в Набережных Челнах нет никого! Доверяем свое здоровье только ему и его дружной команде под общим названием ДАВИНЧИ!
КГ
Карим Ганиев
Хочу поблагодарить Наиля Рашидовича за восстановление сломанного зуба. Всё прошло быстро, без боли, зуб теперь как новый. Очень доволен результатом и внимательным отношением.
ГТ
Гузель Темершина
Спасибо большое Наилю Рашитовичу и его команде за качественное лечение. Теперь лечимся у него всей семьей.
ПО
Пишу Отзывы
Отзывы в другой клинике на одного и тоже врача плохие, а вам пишут хорошие. Очень странно. Заказные отзывы
ДП
Даша Пегина
Отличная клиника, в которой работают профессионалы своего дела!!!🫶 Огромная благодарность за скорую помощь!!!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Айсель Расулова
Всей семьей уже более 10 лет только к доктору Наилю Рашидовичу ходим. Золотые руки, делает все очень быстро и самое главное качественно. Очень вежливый и добрый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
СП
Сергей Прокопенко
"Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Фахрутдмнову Наилю Рашидовичу за его профессионализм и чуткое отношение. Обратился в поликлинику,, DAVINCI" Набережные Челны с сильной зубной болью. Удаление зуба прошло безболезненно, и я остался очень доволен результатом. Также хотелось бы отметить вежливость и доброжелательность всего персонала. Спасибо вам за вашу работу!"
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
НШ
Наталья Шишова
Отличная клиника. Все очень быстро и четко. Лечу зубы у Наиля Рашидовича уже около 10 лет. Всегда все расскажет и подробно объяснит прежде чем начинать лечение. Больше всего мне нравится, что не надо искать специалистов и ходить по разным врачам, Наиль Рашидович специалист широкого профиля и лечение и восстановление и имплантация все в одном места.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и отзыв!
ТГ
Татьяна Гордеева
Сегодня муж пришел в стоматологию Давинчи с острой болью , при записи я говорила что у мужа остров боль . И при осмотре врач ( уж простите не запомнили фамилию , запись была на 17 часов ) - они рекомендовали и сделали ему чистку !!!!!!! И сказали приходите в понедельник!!!!! И даже не положили мышьяк на больной зуб!!!! Если не можете лечить и нет в данный момент врача хирурга - так надо так и говорить - что нет врача и не можете помочь - а не обдирать деньги за чистку !!!!и тратить наше время
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Вашему супругу доктор Осама перечислил проблемы в ротовой п…
ЕО
Екатерина Охотникова
Спасибо огромное!) Не так давно делала чистку, все прошло отлично) Сегодня полечили зубы, быстро и качественно! Мне все понравилось, обязательно приду еще!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Мингазова
Я очень благодарна Наилю Рашидовичу за его достойную профессиональную работу, за его золотые руки , терпение , мастерство👍🏻Легко находит общий язык и внимательно слушает. Качественно выполнил работу и я осталась очень довольна 🌟 На процедурах старается все сделать аккуратно , успокаивая пациента , шутя , тем самым создавая благоприятную атмосферу 👏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
ХТ
Ханнузия Тимербаева
Несколько лет всей семьей ходим к Наилю Рашидовичу, врачу с легкой рукой и большим сердцем! От банального кариеса до сложного имплантирования- все всегда на высшем уровне! Большое спасибо всей команде за высокое Качество и отличный сервис !
29 августа 2025, официальный ответ
ОЧ
Оксана Черванева
Сегодня посетила вашу клинику по рекомендации родственников. Очень уютная ,светлая клиника , с приветливым персоналом. Чистка Зубов прошла на высшем уровне, благодарю доктора Осама за его профессионализм и ассистента Эвелину.
ЕО
Елена Окунева
Хотела выразить благодарность врачу клиники Да Винчи Наилю Рашидовичу за его внимательность , профессионализм и тактичность .Я уже более 10 лет доверяю здоровье и красоту своих зубов врачу и медсёстрам этой клиники !!успехов им и крепкого здоровья!!! А также много благодарных пациентов!!
Альбина Шарафиева
Пришла по рекомендации от коллеги своего супруга. Стоматолог, который провел осмотр, оказался очень грамотным и добросовестным. Провел операцию по удалению зуба и огромной кисты, нарастил кость и наложил швы. Все зажило без проблем, приезжала на осмотр и на снятие швов. По всем вопросам можно писать ему, проблем нет. Девушки на ресепшене дружелюбные и приветливые, подберут подходящее окошко на любую процедуру, проконсультируют при необходимости. Осталась очень довольна. Впереди ждет еще одна такая же процедура, ну и лечение зубов.
Светлана Сафина
Я благодарю персонал и врача, за квалифицированую работу по оказанию услуг оздоровление и лечение имплантации зубов. Быстро, качественно. Желаю успехов, процвитания, благосостояния, здоровья🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гатауллина
Наиль Рашидович дал прекрасную консультацию по имплантологии. Многое прояснил и успокоил. Спасибо!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Алсу Шигапова
Очень уютная светлая клиника. Наиль Рашидович лучший врач хирург. Самый компетентный, самый перфекционист, ответственный. Процветания
18 июля 2025, официальный ответ
Ro
Rustam of Rivia
Отличная стоматология. Хорошее качество, современное оборудование. Спасибо лечащему врачу Осама и ассистентке. Сделал чистку зубов + пломбирование двух зубов. Теперь я постоянный клиент.
9 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лиханова
Большое спасибо клинике "Давинчи"за профессионализм!!!
1 июля 2025, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
Наиль Рашидович в очередной раз огромное Вам спасибо за профессионализм. Самое главное, Вы слышите с полуслова, что хочет пациент. Альбина-Вам спасибо за душевность и преданность работе. Я уезжаю, но, к вам хочется возвращаться и возвращаться! Желаю вам процветания и новых открытий! P.s Для клиентов: хотите красивую улыбку!?- вам в ДАВИНЧИ.
25 июня 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Мушкудиани
Прекрасный персонал. Добрые,отзывчивые, любящие свою работаю. Доктору Осаме и ассистенту Анне огромная благодарность !
25 июня 2025, официальный ответ
Алсу
Хотела поблагодарить всю команду стоматологической клиники DaVinci. Наиль Рашидович - профессионал своего дела. Приятно осознавать, что человек, к которому ты пришёл на приём, подходит с душой к своей работе. Случай у меня непростой (адентия- отсутствие двух передних зубов двоек), поэтому доктор рассматривал все возможные варианты. Доктор на консультации все подробно объяснил, ознакомил с планом лечения. Лечение и установка коронок прошла очень комфортно. Также отдельное спасибо ассистенту Альбине. Результатом я очень довольна. Рекомендую данную клинику, тем более консультации бесплатные. Записаться можно по Whatsapp, что очень удобно.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!!!
РФ
Радик Фардиев
Хочу поблагодарить персонал данный клиники, очень хорошо качественно приятно сделали зуб. Большое огромное спасибо всем!⭐⭐⭐⭐⭐👍
10 июня 2025, официальный ответ
Э
Эльвира
Лечили передний зуб у дочери, всё понравилось. Наиль Рашидович профессионал своего дела, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Альбина Гарифуллина
Отличная стоматологическая клиника! Обратилась по рекомендации, теперь лечимся здесь всей семьей. Наиль Рашидович профессионал своего дела. Работает быстро и качественно, всё объясняет и дает рекомендации. Очень довольна работой всей команды.
5 июня 2025, официальный ответ
Алина Т.
Очень рекомендую стоматологию «Давинчи»! Осталась под большим впечатлением от уровня сервиса и профессионализма. 👩⚕️ Персонал – внимательный, доброжелательный и очень аккуратный. ✨ Атмосфера – приятная, современный интерьер, чистота. Чувствуешь себя не как в больнице, а как в хорошем spa для зубов. Теперь только сюда и буду обращаться! Спасибо за качественную медицину с человеческим отношением!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Екатерина Сашинская
Спасибо большое, Наиль Рашидовичу, врач от бога. Лечит зубы прекрасно, очень внимательный и позитивный. От него выходишь всегда со здоровыми зубами и прекрасным настроением.
31 мая 2025, официальный ответ
Александр Фартушняк
Делали чистку зубов. Все прошло быстро, безболезненно и качественно.
22 мая 2025, официальный ответ