Учимся играя
Языковые школы
ЕГ
Елена Габи
Ходим на занятия с этого лета, всего полтора месяца. Но за это короткое время дети получили столько знаний, как мне кажется почти за весь учебный год в школе. Очень рады, что нашли такого замечательного педагога, дети сразу полюбили Диану Шаукатовну, очень добрая, милая и знает подход к каждому ребенку. Теперь я спокойна, что дети во втором классе будут себя чувствовать уже уверенно и и им будет легко учиться. Будем продолжать заниматься, таких педагогов которые выкладываются на все сто процентов и любят свое дело очень мало, есть с чем сравнить. Спасибо большое!
ОФ
Ольга Фарносова
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о занятиях Английским языком с Дианой Шаукатовной. Моя дочь занимается у неё с первого класса (сейчас мы заканчиваем 6 класс). Ребенок доволен, ей комфортно и интересно. Я, как мама, спокойна и уверена в том, что моя девочка получает нужный, под ее возраст, багаж знаний английского языка. Эти занятия и для нас большое подспорье. Сейчас в школе, с английским никаких проблем, уроки ребенок выполняет самостоятельно, оперативно и качественно. В школе преподаватель постоянно подчеркивает успехи дочери, и это мою дочь вдохновляет. Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Диане Шаукатовне и рекомендовать ее родителям, которые в поисках хорошего репетитора для своего ребенка.
НА
Наталья Аппалонова
У Дианы Шаукатовны талант педагога. Ребенок раскрылся. Полюбил английский язык. Снялся языковой барьер. Пошли пятерки в школе. На занятия всегда идёт с удовольствием. Я как мама очень и очень довольна.
Чулпан Газизуллина
Прекрасная школа! Удобное расположение, новое здание, комфортные условия, очень приятно заниматься! Диана Шаукатовна-отличный педагог с большим стажом! Умеет найти подход к детям любого возраста! Очень повезло нам с таким опытным педагогом, как она! Рекомендую!
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Диана Шаукатовна, педагог от Бога, для нас самый лучший преподаватель Английского языка, сын с большим удовольствием занимается у нее четвертый год, обучение очень структурировано, грамотное, находит подход к детям видит их способности ♥️ Как повезло городу Набережные Челны что у вас такой талантливый преподаватель!
ДВ
Диляра Веренкова
Занимаемся у Дианы Шаукатовны английским языком 6-й год. Дочка бежит на занятия даже, когда себя плохо чувствует, не хочет пропускать занятие. Диана Шаукатовна, педагог с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Сразу видит способности ребенка.В классе котором учимся, лучшая ученица. Очень замечательный человек и педагог.
ЭЗ
Эльбрус Зиннатуллин
Прекрасный педагог Диана Шаукатовна, дочка Алия с удовольствием занимается английским языком, занятия проходят в игровой непринужденной атмосфере, рекомендую!
ЛК
Лилия Кугушева
Наша дочка уже 3 года занимается у Дианы Шаукатовны и ей очень нравиться. Благодаря этому прекрасному педагогу она полюбила английский. По этому предмету в школе одни пятерки.
ФЗ
Фарида Закирова
Моя дочь второй год занимается у Дианы Шаукатовны, и благодаря ей она Английский выучила очень хорошо, в школе круглые пятерки, уроки делаем легко и быстро, и Английский ее самый любимый предмет в школе. Диана Шаукатовна очень сильный педагог, который прививает детям любовь к языку.
Наиля Гиниятуллина
Диана Шаукатовна наш самый любимый педагог,она педагог от бога, ходим к ней уже 5 лет, моя дочь бежит к ней на занятия,хорошо дает материал и мотивирует деток,вкладывает всю душу в них.
Данила Мастер
Очень рада, что моя хорошая знакомая помогла попасть на занятия к Диане Шаукатовне. Есть с чем сравнить, до этого год занимались индивидуально с репетитором, но только с Дианой Шаукатовной заметили огромный рывок вперёд. Абсолютный профессионал своего дела. Прогрессивный подход к обучению, умение заинтересовать, доступно и доходчиво донести материал - это все про нее. Сын занимается с удовольствием, сам радуясь своим результатам, что ещё раз подтверждает профессионализм педагога. Спасибо Вам огромное, Диана Шаукатовна!
Анастасия Сафьянникова
С Дианой Шаукатовной занимаемся уже несколько лет. Всегда с удовольствием сын идет на урок. Она всегда умеет заинтересовать, замотивировать детей. Очень нравится грамотная и четкая подача материала, всегда какие-то интересные фишечки, которые дети любят и запоминают. Умеет ребенка и похвалить, и поддержать , и поддать волшебного пенделя.😄 И подарочек подарить. Всегда в соревновательном духе и тонусе дети. Педагог и психолог в одном лице. Очень рекомендую всем , кто ищет знаний!
ЭЗ
Эльмира Зайнуллина
Очень нравится педагог, очень хорошо объясняет материал, мотивирует учить слова, вкладывает всю душу в свою работу! Уже несколько лет дочь и сын занимаются с Дианой Шаукатовной, дети с удовольствием ходят на занятия, показывают результаты обучения. Дочь в этом году сдает ОГЭ по Английскому языку, несколько пробников написала на высокий балл благодаря Диане Шаукатовне.
Альбина Шамсутдинова
Занимаемся с Дианой Шаукатовной уже 10 лет .Ни разу не пожалели о своем выборе .Это не только хороший педагог ,это самый лучший ,самый отзывчивый и переживающий за результаты каждого ученика ,как за собственного ребенка !Очень много пройденных олимпиад с лучшими результатами .Недавний результат: призер в Региональной олимпиаде .После каждого занятия ребенок становится уверенней в своих знаниях .Педагог и ребенок как одно целое .Рекомендую ,не пожалеете в выборе профессионала своего дела 👍👍👍
Это самый лучший педагог по Английскому языку. Надеюсь на то что мы также будем с вами до конца заниматься.🙏🏻💐👍🏻
ГК
Гулия Калимуллина
Занимаемся с Дианой Шаукатовной уже много лет. Она - педагог от Бога! Дети очень любят ее и с удовольствием посещают занятия. Очень приветливая, добрая, отзывчивая. Дети тянутся к ней, хорошо усваивают материал и как итог - отличные оценки в школе🤗
ГГ
Гузель Гатауллина
Это лучший преподаватель английского языка! Мы пришли не знающие вообще ничего в 1 классе, и к концу года ребенок читал писал и понимал тексты. Сейчас мы 5 класс, и уровень знаний гораздо выше школьной программы! Лучшие рекомендации! Если хотите свободно владеть языком , то именно к Диане Шаукатовна без сомнений!!!))))
Евгения Степанова
Честно скажем, это лучший преподаватель английского. Ходим уже третий год, ребенку очень нравится. Занятия очень интересные и виден прогресс ребенка, даже участвуем в олимпиадах по языку и показываем хорошие результаты. Всячески рекомендуем.
Замечательный педагог. Сын с огромным удовольствием бежит на занятия и больше ни у кого не хочет заниматься.а главное виден результат . Занимаемся у Дианы Шаукатовны уже 2 год. Огромное спасибо за труд!