Умничка
Детский сад
ОР
Олеся Райская
Садик УмНИчКА-это не сад, это второй дом для детей. Благодарна, что мы к вам попали 🙏 Наши дети стали уверенными в себе, они не боятся самовыражаться, доступно и понятно выражают свои мысли, эмоции. Радуюсь, что детям нравится читать, писать, нравится получать новые знания, это для меня большое счастье, и я вижу в этом именно особый подход к обучению в саду ❤️ Мне бы хотелось от всей души, чтобы в садик и в школу приходили новые дети, потому что далеко не в каждом городе России есть такие учреждения, где действительно занимаются обучением детей, прививают культуру, воспитывают честных и порядочных людей ❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Басова
Посетили день открытых дверей в детском саду «Умничка». С образовательной системой Моетессори знакома уже давно, но настолько глубоко проникнуться удалось впервые. Я осталась под большим впечатлением! Благодарю основателей и педагогов! Мне дали возможность самостоятельно все «потрогать» и погрузиться в нюансы… Пришла, чтобы рассмотреть перспективы образования для младшей дочери (ей сейчас 6лет), а в итоге срочно привезла для знакомства еще и старшую (ей уже 9). И не зря! Оказалось, что методики Монтессори не менее полезны и в более взрослом возрасте. За каких-то 10-20 минут познавательных сенсорных игр у ребенка через интерес и понимание начали заполняться пробелы, образовавшиеся ранее в школьной программе. В данный момент серьезно размышляю о переводе обеих дочерей
ЛК
Любовь К
Очень рекомендую этот монтессори сад и школу! Как нам повезло, что в нашем небольшом городе есть такая мощная школа и команда! Такого образования, опыта, знаний как у директоров садика нет в городе больше ни у кого! Собрания и лекции для родителей это всегда максимально интересные и познавательные встречи, которые все родители ждут с нетерпением. Все проблемные вопросы с детками всегда помогают решить быстро и результативно, а также выстроить дальнейший план действий! Воспитатели и вся команда прекрасные, добрые, отзывчивые и любящие деток! ❤️ Все постоянно обучаются и развиваются! Спасибо огромное!❤️
И
Ирина
В Монтессори сад «Умничка» пришли из гос садика в возрасте 4 лет. Были проблемы с горшком, сильная пищевая избирательность, отсутствие дисциплины. Благодаря рекомендациям и под руководством основателей школы Марины Борисовны и Айрата Задитовича сразу же смогли многое исправить. Для нас сделали домашний визит, проанализировали и разобрали наши ошибки, дали чёткие рекомендации по конкретным вопросам. Мы с мужем были счастливы и очень удивлены,как за такое короткое время можно добиться таких результатов! Мне очень нравится, что руководители и воспитатели всегда на связи с родителями, очень чутко реагируют на проблемы каждого ребёнка, решают их индивидуально, работают до результата. Сын ходит в садик с большим удовольствием, появились осмысленные рассуждения, навыки самообслуживания, любовь к чтению, рисованию. Теперь, наконец, мы уверены, что идём по правильному пути!🙏
Мария Ахметова
Отличный детские сады. Уютный, домашний, чуткие педагоги, чудесное отношение к детям!!! Монтессори-стстема обучения в месте с творчеством!