Buqet.line
Цветочная мастерская
Анастасия
Упаковка за 550 р. Самим не стыдно?
Семён Бурштынов
Вы очень Крутая команда, спасибо вам большое за вашу работу. Всем рекомендую максимальная отдача и индивидуальный подход к каждому. Спасибо вам еще раз.
МН
Марина Новикова
Хочу поблагодарить цветочную мастерскую за чудесный букет😍 все понравилось, есть доставка что очень удобно, особенно когда находишься за городом. Спасибо большое❤️😍😍😍именинница в восторге
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Роберт Загиров
Все супер!!! Цветы всегда свежие.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Айнур Исламов
Очень много выбора и очень красивые букеты, цена очень хорошие буду брать всегда тут и всем рекомендую не пожалеете 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Айнур. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Аделя Третьякова
Большое спасибо! Очень красивый букет, свежие цветы, подобрано со вкусом! Обязательно вернемся!
3 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Марина Марина
Шикарный букет собрали , как я хотела 🥰 спасибо большое ☺️ и еще быстро доставили 🙏🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВГ
Вероника Герасимова
Шикарные букеты !!! Любимый магазин цветов !!!!❤️крутой магазин цветов !!! Всегда приятные цены !!! Спасибо вам большое за ваш труд 🤍спасибо что выручаете !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Барановский
Большое вам спасибо за прекраснейшую композицию на годовщину свадьбы, жена в восторге! Обязательно к вам вернёмся!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Алия Саттарова
Большой выбор букетов по наличию. Меня проконсультировали, помогли с быстрым оформлением заказа. Доставили оперативно!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ДИ
Динара Исмагилова
Очень хорошие букеты по демократичным ценам!!!
ЕИ
Елизавета Игнатова
уже второй раз очень выручают с доставкой ! 😍 безупречный сервис , невероятно красивые цветы и вкусные цены! буду заказывать ещё и ещё . спасибо , что вы есть 🤍
Артур Клещ
Лучший сервис в городе , бонус как самые свежие и необычные композиции, спасибо, обязательно вернусь не раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
RF
Rouz Forest
Цветы привезли вовремя в отличном состоянии 🙏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Малина
Красивые цветы, свежие, доставка во время.
Спасибо, Алина, Мы всегда вам рады 😉
СИ
Сергей Ивыгин
Первый раз покупал у вас цветы на юбилей жены и очень понравились ваш большой выбор цветов и вежливое корректное общение. Особенно отдельное спасибо вашему сотруднику и просто красивой девушке по имени Рузанна которая быстро и ненавязчиво помогла определиться с композицией букета. Желаю вашему бизнесу процветания и не вредных клиентов.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
LG
Liliya Galiullina
Недавно посетила цветочный бутик и остались в полном восторге! Поражает разнообразие ассортимента. Здесь можно найти цветы на любой вкус и случай: от классических роз и лилий до экзотических и необычных композиций. Каждый букет оформлен с особым вниманием к деталям, что делает его не просто красивым, но и эстетически приятным.
Здравствуйте, Liliya, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
ЕВ
Елена Волкова
Девочки очень профиссионально сделали две композиции из цветов, оперативно отправили доставкой, шикарные букеты, можно довериться Вашему вкусу, спасибо большое💕💕💕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Ариадна Рогинская
Всегда беру цветы только здесь! Всегда свежие, красивые и душистые. А персонал — просто золото! Всегда помогут, подскажут и соберут самый красивый букет. Спасибо вам!
АЕ
Алёна Ед.
Первый раз вижу чтобы розы так долго стояли, купила полторы недели назад эти розы, они божественны🔥🥰 Лучшие🫶
РГ
Раиль Гатин
Сколько не брал у них цветы,всегда свежие! Цены приятные да и персонал вежливый всегда Всегда помогут подобрать цветы и соберут красивый букет Одним словом советую!
Региша Челнинская
Всегда свежие цветы и хорошие цены👍
Юрий Николаевич
Прекрасный салон, шикарные букеты, брал для девушки, улыбка была до ушей, счастья полные штаны
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Денис its00
Заказал букет, всё сделали быстро, красиво, органично, по адекватной цене, цветы были свежие, место рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова.
мд
макс дёмин
Очень милые и общительные продовцы, а так же свежие и красивые цветы☺️ Мне все понравилось, буду заказывать только здесь💪
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
ОФ
Оксана Филиппова
Один из лучших салонов цветов!!! Всегда свежие цветы и великолепные букеты. Цветы очень долго стоят. Флористы просто феи цветов👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
а
алена
Отличный персонал , очень дружелюбные и быстро находят контакт с покупателем , отличное место , хорошие и стильные букетики , в общем приятное место , рекомендую!)
Здравствуйте, алена. Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
F
Fiasko
Прекрасные цветы. И ценники чудные. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
Snop Dog
Красивые очень композиции по очень низким ценам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Snop, за добрые слова, рады были вам помочь ❤
Ильнар Хафизов
Очень хороший выбор готовых букетов, причем все букеты стильные. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Ильнар, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ирек Хамидуллин
Хороший магазин, дружелюбные продавцы . Цветы долго стоят
Добрый вечер, Ирек, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь
no name
Молодой человек брал у вас букет на 14 февраля. Цветы были хорошие, свежие и долго простояли, что не скажешь о тюльпанах. Забронировал цветы заранее. Было два букета по 25 штук и один по 35 штук. Забрал 7 марта. Не посмотрел их, потому что были уже запакованы. На вид цветы ужасные. Первый раз я увидела такие тюльпаны. Мягко говоря, им было плохо. Да и тюльпанами это сложно назвать. Денег было потрачено не мало и в пустую. Спасибо за подпорченное настроение.
НЯ
Наиля Ямушкина
прекрасный персонал ! добрый , отзывчивый , а самое главное , доставили в срок самые свежие букеты 💐🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Арсений Попов
Цветы свежие!! все очень понравилось консультация на высоте, проконсультировала от и до, спасибо вам большое☺️
Спасибо, Арсений, за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Алмаз Хаков
Цветы хорошие, стоят долго, персонал дружелюбный, рекомендую всё понравилось!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Гульназ Салахова
Шикарные букеты, композиции!!! Все цветы свежие, на любой вкус. Индивидуальный подход при заказе и бронировании цветов.
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Иванов
Большой выбор готовых композиций,брал недавно своей девушке,цветы простояли долго 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
р
рамиль
Подобрали быстро и со вкусом
18 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Азат Гибадуллин
Очень большой выбор цветов. Цветы стильные, красивые. Флористы вежливые, отзывчивые. Жене цветы очень понравились. Обязательно здесь куплю ещё цветы. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОБ
Олег Бондарев
Заказал цветы на праздник 14 февраля, собрали отличные букеты для жены и дочери, оперативно доставили. Рекомендую и обязательно обращусь ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова 😌
Мила Мила
любовь с цветочной подпиской в buqet.line🤍 здесь определённо есть своя манера и свой стиль у букетов, здесь всё собрано всегда со вкусом и любовью!
Добрый вечер! Спасибо, Мила, за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
ВЛ
Варвара Лапина
Прекрасный цветочный, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором, очень красивый и эстетичный дизайн цветочного салона,а так же не может не радовать их стилистика букетов и качество цветов, в общем однозначно 5 звезд😍😍😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Даша Малахова
Отличная цветочная мастерская! Девочки собрали мне очень красивый букет. Очень стильные букеты. Так же можно купить в оптовом отделе, а девочки соберут вам букет. Спасибо что открылись🫶
Даша, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Саша Базурини
Очень стильная цветочная мастерская. Цветы всегда свежайшие, стоят долго! Букеты на любой вкус, современные и необычные! Удобное расположение и большая парковка . Я влюблена в их букеты, и даже мужу сказала, если букет, то только из Buqet.line . Приложу фото моих шикарных букетов из этой мастерской. Дарите девушкам цветы😘
15 февраля 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
ДГ
Дамир Галиев
Отличный салон. Девочки приветливые, вежливые, собирают крутые композиции, букеты просто супер, цены ниже среднего по городу, очень понравилось, будем приезжать ещё)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Диана Малярова
Классный новый цветочный! Гортензии в самое сердце ❤️ Стоят уже больше недели!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🌸
ОА
Олег Афанасьев
Самые лучшие цветы в городе!
Олег, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Арина Киреева
Цветы потрясающие! Получаю их уже не в первый раз, очень долго стоят, запах на всю квартиру 😍 Девочки очень приветливые и точно мастера своего дела!🥹
14 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КН
Кирилл Нужин
Теперь мы постоянные ваши клиенты)) Всей семьей берем букеты только тут Всегда свежие цветы и очень красивое оформление 🙌🏾 Девочки-флористы молодцы 👍🏽
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
NI
Ne Interesno
рекомендую эту цветочную мастерскую всем,кто ищет красивые ,свежие цветы и качественный сервис молодцы!🤍
Добрый вечер, Ne, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗