DoctorVag
Обслуживание автомобилей VAG. Ремонт любой сложности. Автозапчасти
Записаться
Вакансии
Карэн Карэнов
Обращался в данный автосервис для замены клапанной крышки и масляного стакана на BMW с мотором N57. При приёме автомобиля я отдельно и настоятельно просил выполнять все работы строго по TIS BMW и использовать динамометрический ключ, так как данные узлы критичны к моментам затяжки и последовательности установки. Несмотря на это, работы были выполнены с грубым нарушением технологии ремонта: клапанная крышка была затянута «от руки», без динамометрического ключа, и, судя по результату, без соблюдения установленной производителем последовательности затяжки. В результате спустя примерно 10 000 км пробега после ремонта клапанная крышка потекла. Масляный стакан пока держится, однако факт столь ранней течи однозначно указывает на халтурное и непрофессиональное выполнение работ. При этом клапанная крышка была оригинальная, новая, BMW, стоимостью около 60 000 рублей, с заявленным ресурсом не менее 100 000 км, а никак не 10 000 км. Отдельно отмечу, что руководитель сервиса фактически признал некомпетентность и халатное качество оказанных услуг, однако отказался выполнять гарантийные обязательства, сославшись на формальную гарантию в 3 месяца, несмотря на то, что проблема напрямую связана с нарушением технологии установки, а не с естественным износом детали. Считаю такую позицию крайне некорректной. В данном случае речь идёт о некачественно оказанной услуге, последствия которой проявились не сразу, но являются прямым следствием неправильной установки. На мой взгляд сервис не соблюдает регламент производителя, не контролирует качество выполняемых работ и не несёт ответственности за их результат.
Дмитрий Мирный
Отличная команда!!! Отдельное спасибо Евгению, просто красава убил кучу времени и сил, но поставил на место мозги моему авто, спасибо ребятам!!! Удачи вам в вашем труде!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Р
Руслан
Приехал по рекомендации, и не пожалел. Очень грамотные вежливые сотрудники, большой чистый тёплый сервис, имеется клиентская зона. Отдельно выделю мастера Романа и механика Зафара. Однозначно рекомендую этот сервис.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Р
Расим
К этим мастерам со своим авто Джили Эмгранд х7 обращаюсь не в первый раз, т.к. с первого же раза понравилось отношение к технике и к клиентам. Мастера знают свое дело, грамотные, и немаловажно, честные! Денису особый респект!
26 декабря 2025, официальный ответ
Расим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Евгений Миронов
Отличный Автосервис,грамотные сотрудники!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
КТ
Камиль Тагиров
Оперативные ребята. Быстро нашли проблему и на следующий день уже решили. Буду обращаться еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Антон Никитин
Знают свое дело, теперь только к ним! Спасибо, ребят! Лучшие
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РШ
Рустэм Шамкаев
всем категорически рекомендую! ребята молодцы! без лишней информации, на пальцах, доступно, дали рекомендации. проблему устранили быстро и качественно. особый респект Денису и Даниилу. успехов вам ребята!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Наша команда всегда будет рада вам помочь!
РА
Роберт Ахмеров
Вчера загонял камрюху свою, хотел сказать огромное спасибо ребятам и в особенности Евгению за прекрасно выполненную работу! Вежливый веселый персонал, цены не завышены. Спасибо вам!)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашег…
Александр Труфанов
Отличный сервис! Первый день заехал к электрику и атмосфера рабочего процесса понравилась, обратился к мастеру приёмщику с тем что бы нашли на мою машину хорошие тормоза (очень долго искал надежные диски с перфорацией) в итоге подборщик нашёл то что встанет идеально) Понравился подход к клиенту, до этого обслуживался у одного официала( там по просьбе подобрать тормоза как я хочу сказали что это не реально и мне это не надо🤦♂️ здесь же сразу пошли на встречу! Однозначно рекомендую и думаю продолжу обслуживание здесь, так как вижу как ответственно парни подходят к работе, какие автомобили обслуживаються) да и цена дешевле чем у официалов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно узнать, что…
Данияр Мугтазиров
▌ Ремонт VW Tiguan в DoctorVag , Набережные Челны Моя проблема заключалась в утечке масла из двигателя моего Volkswagen Tiguan. Сначала обращался в два официальных дилерских центра — «Автосеть РФ» и «ДакарПро». Там мою машину удерживали по 3–4 дня, затратив приличную сумму, но так и не устранили поломку. Следуя совету друга, отправился в «DoctorVag» Вчера утром прибыл в автосервис ровно в 10 часов. Буквально за 10 минут специалисты диагностировали причину поломки и показали мне, в чём дело. Из-за моей удалённости от места проживания ребята согласились завершить ремонт к вечеру и действительно справились своевременно — автомобиль вернули исправленным к 18 часам. Огромное спасибо работникам DoctorVag! Всё выполнено превосходно и оперативно, без скрытых доплат и ненужных работ. Приятные, компетентные и вежливые профессионалы своего дела. Рекомендую исключительно этот автосервис, если вам необходим грамотный ремонт и быстрый результат. Совет владельцам бизнеса: неплохо было бы разместить точку на Яндекс.Картах, так как пока заметна только в 2ГИС.
24 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Al Za
Отличный сервис 👍 приехал, проблему нашли быстро, вернулся спустя время все сделали, сделали качественно 👍 с вагом теперь только сюда.
12 сентября 2025, официальный ответ
Al, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Алмаз Маснавиев
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРНЯМ!!! Очень вежливые, приятные люди! Работу свою сделали отлично и быстро! Все по делу! Без каких либо сюрпризов! Если на ремонт, то только к ним!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Валерий Кононов
качество обслуживания на высшем уровне , что сами мастера, что сам директор очень прост, учтив и вежлив. Вам всегда там помогут, всегда ответят на ваши интересующиеся вопросы и всегда постараются найти подход не только к клиенту, но и к самой машине, работают бережно, аккуратно и ответственно, в общем, очень рекомендую данный сервис по обслуживанию авто
27 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь.
ВВ
Владимир Вагнер
Были проблемы с BMW X3 2006г., предыдущий хозяин видимо особо не обслуживал, дымила как паровоз, выдавала кучу ошибок, в других сервисах приговорили двигло, предлагали сразу замену на контрактник. Заехал к ребятам они согласились взять в работу, по итогу 7 дней работ(не считая ожидание запчастей) и работа целой команды моторст, коробочник, электрик оживили этот пепелац) Все проблемы решились заменой прокладки ГБЦ, цепи, блока соленойдов и адаптацией всего этого хозяйства. По путно исправили всю электрику, даже провод от регистратора прокинули под обшивкой, чтоб ничего не болталось, за что отдельный респект.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
ВЦ
Валерий Цыганов
Сегодня Евгений заменил шлейф на руле на автомобиле Кия Сид спасибо огромное за работу. Качество работы понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
РС
Радик Сафин
Обслуживаю и ремонтирую у ребят два вага. На стареньком мультивене оперативно поменяли головку,машина побежала лучше чем была.По каждой операции подробно консультируют и согласовывают дальнейшие работы!
21 июля 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 🤝
Александр Беспалов
Всем доброго времени суток! Автомобиль Jetta 6 1.4 Приехал с проблемой пропуска зажигания, а именно в третьем цилиндре! В других сервисах не могли найти проблему, так как по их словам было все исправно, катушки, свечи, форсунки, и что интересное компрессия тоже по их словам была нормальная везде по 12. Но ребята из DOKTORVAG незамедлительно диагностировали проблему, дело было в недостаточной компрессии в 3 цилиндре, на мои слова что я мерил в другом сервисе и все было нормально, они мне ответили - да, можно набрать компрессию до 12 если не правильно ее замерять. Замер компрессии показал 12/12/8/12. В итоге дело было в просевших клапанах! Ребята все сделали быстро и качественно, спасибо !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Artur Nikolaev
Отличный сервис, приехал с проблемой треска натяжителя на Audi S4 ( диагностировал в другом сервисе), мастер сначала убедился что проблема именно в нем и потом произвели замену . Грамотный подход ,ориентированный на качество, респект!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Вячеслав Мальков
Пару сервисов не могли разобраться с определением дефекта , эти же парни выявили дефект в течения 5минут . Записался на ремонт,не нужно бегать искать Запчаси сами все подбирают .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
УА
Ульяна Авдеева
Сделали всё очень быстро и качественно:)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ЮМ
Юнус Махмутов
По рекомендации позвонил узнать сколько по цене будет заглушить задний контур кондиционера! Денис сразу посоветовал сначала посмотреть, найти причину! В итоге приехал, нашли утечку, обошлось без заглушки заднего контура! Теперь езжу с комфортом!) Понравился подход к работе, вежливость и ответственность персонала! Денису отдельное спасибо! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юнус, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Азат Сафин
Доктор Ваг единственный в Челнах кто по адекватной цене сделал дефектовку и замену цепи ГРМ с погнутыми клапанами на моей бнв. Спасибо. 🫡
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Владимир Корнилов
Качественный сервис, грамотные специалисты, готовы принимать на ремонт день в день. Ребятам большое спасибо за оперативность. Цены на запчасти не кусаются, все по рыночной стоимости.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
СГ
Салават Гайсин
Сделали работу в этот же день, запчасти в наличии, приветливый персонал. Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салават! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Айдар Газизов
Отличный сервис. Данил специалист своего дела. Сделал ремонт качественно и быстро. Золотые руки. Всем рекомендую данный сервис. Не пожалеете. Цены приемлемые 👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Боча vann4ego
Обслуживаюсь только у них, знают свое дело! Отличный сервис, всех знакомых туда отправляю)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости, будем пить кофе! 😊
ВЦ
Владимир Цыгвинцев
Отличный сервис
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
ДУ
Денис Усманов
Загнал машину, сделали все быстро. Вежливые ребята. Все объяснили. Старые запчасти оставили, показали. Видео сняли, как что делали. Первый раз такое отношение встретил. Машина Тигуан. Менял помпу, промывка системы охлаждения. Рекомендую. Спасибо большое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Э💕
Эльмира 💕💕💕
Отличный сервис! ✔️Быстрое и качественное обслуживание!!! ✔️Адекватные цены!!! ✔️Вежливые мастера-отвечали на все вопросы и дали совет по эксплуатации!!! ✔️Назвали стоимость сразу, до ремонта!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за честный отзыв,будем рады видеть вас снова,не обязательно на ремонт а просто н…
Ирина Галимзянова
Отличный сервис. Работают профессионалы своего дела. Все четко и слаженно. Нужные запчасти доставляют быстро. Отзывчивые ребята. Советую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СШ
София Шлякова
Сегодня был данном сервисе. Все устроило ребята знают своё дело. Советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
А.
Алексей .
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. Рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артур Сафин
Ребята серьезно взялись за устранения причин, показатели рассказали в чем проблема, очень быстро и качественно. Благодарен парням за профессиональный подход
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
ДП
Дмитрий Пегушин
Сервис высшего уровня, ребята мастера своего дела. Сделали все качественно и быстро. Отдельное спасибо Денису.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему сервису!
СН
Сергей Николаев
Отличный сервис .ребята профессионалы своего дела )всем советую и рекомендую!
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
ДХ
Динар Хусаенов
Спасибо Мужики
Динар, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
Никита Синачев
* Сервис высокого уровня. * Выполняют от мелкосрочных работ до сложных составных агрегатов. * Будьте уверены в том что мастера выполнят ремонт любой сложности . * Чистота и порядок в самом сервисе, что не скажешь о многочисленных сервисов нашего города. * В общем и целом очень доволен.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за теплые слова. Очень приятно.
ДА
Даниил Арсланов
заезжал на промывку радиатора отопителя.теперь в салоне в трусахкатаюсь зимой)работу выполнили качественно!!! цена за услугу,отличная!однозначно советую данный сервис!Максиму отдельное спасибо!Ш!успехов и процветания,вами вашему бизнесу!!!
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
RV
Rush Vezirov
Грамотные ребята. Оперативно все сделали. Денис вообще хороший человек😁
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Алексеев
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Виктор Гришин
Хороший сервис! Ребята отличные там работают,всё расскажут и в всё покажут по вашему автомобилю! Работу выполняют максимально быстро (на сколько это возможно) и качественно! Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁