Antipov team
Клуб смешанных боевых единоборств
. .
Отличный зал, всегда чисто Персонал дружелюбный Профессиональные тренера)
Милена Вахрушева
Дружелюбный , профессиональный вайбик,тренера четко и доходчиво объясняют ,дисциплина на высшем уровне В зале чисто , свежо , очень комфортные условия для занятий Вежливый , приветливый персонал , приятно заниматься
Мария
Лучшие тренеры😍 ученики добиваются хороших результатов 🤩 и к каждому ребенку находят свой подход
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Мы убеждены, что найти подход можно к любому ребенку, главное делать это с теплом…
Амалия Низамова
Лучший клуб, хороший состав. Очень много возможностей и разных направлениях единоборств 😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Амалия, спасибо за прекрасную оценку нашей работы 🙏🏻
Амир Бикчуров
Топ
Место выпуска Чемпионов! Достойный зал со Всем необходимым инвентарем и Опытными тренерами! Рекомендую команду💪🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно читать такие теплые слова о нашей работе!🙏🏻
Альбина Мустафина
Сын ходит к учителю Антипов Сергей, все устраивает, нравиться, уже не первый год
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
Анна V
Правнук ходит на тренировку в этот клуб. Тренер очень опытный в своём деле. Строгий, требовательный. Рада, что мальчик тренируется в этом клубе
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за искренний отзыв!)
Аделина Колесникова
Отличный спортклуб, тренер профессионал своего дела, ребенок ходит с большим удовольствием🥰 Если вы думаете куда отдать ребенка, то рекомендую данный спортклуб✨
Благодарим за искреннюю рекомендацию!🌟
КИ
Кубиева Ильсия
Занимаемся всей семьей в клубе Antipov team, дети посещают секцию самбо, родители секцию классического бокса, детей практически одновременно отдали Сергею, младшему тогда всего 4 года было, дети капризничали, но Сергей нашел к ним подход, сейчас дети с удовольствием посещают занятия, здесь нашли новых друзей, новых наставников, желаем в дальнейшем клубу развиваться, прививать детям любовь к спорту, дисциплину и новых побед !
14 мая 2025, официальный ответ
Такие спортивные традциии в семье - очень важно! Дети всегда берут пример с родителей 🙏🏻 Очень цен…
РС
Р Сафин
Отличный зал, удобное расположение. Хороший, внимательный к детям тренер Сергей. Проводятся соревнования, летом выезды в спортивный лагерь, футбол.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Детей ценим и любим и, конечно же, ждем всех желающих на тренировки!
ОЧ
Оксана Чытрак
Хоим уже четвертый год всё супер Тренер огонь
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, всегда ждём вас 🙏🏼
ИМ
Ильнар Мингазов
Уже 4 года ходим к Сергею Антипову. Он не просто тренер, он еще лучший друг нашего сына. Недавно переехали в новый зал и открыли новый клуб. Все чисто, уютно.. Участвуем во всех всероссийских и республиканских турнирах и всегда наш коуб в призерах. Это заслуга нашего тренерского состава в которую входят победители и призеры Чемпионата России по ММА. Рекомендую!!! Здесь готовят будущих чемпионов!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Тамерлан - замечательный ученик!!! Гордимся им очень 💪🏼 Спасибо ща такие искренние слова!))
OG
Olga Gracheva
Новый большой зал, отличный тренер, мой сын занимается уже третий год и ходит с удовольствием каждый раз на тренировки.
14 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, и всегда стремимся сделать так, чтобы мальчишки и девчонки с удовольствием занимались с нашей большой и дружной семье!❤️
ОБ
Ольга Бадретдинова
Отличный новый зал для занятий и профессиональный тренерский состав.
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ИХ
Ильназ Хайруллин
Спортивный зал «Antipov Team» очень просторный и оборудован всем необходимым, чтобы можно было комфортно тренироваться, оснащен тренажерным залом, комнатой отдыха и ожиданий для родителей и гостей, душевым помещением, просторный холл. А благодаря тренерскому составу под руководством Антипова Сергей, в частности и ему самому, тренировки проходят на высшем уровне, которые дают свои результаты, и это не только слова. Я как отец двух мальчиков, которые на протяжении 8 лет ходят заниматься к тренеру Сергею в секцию по вольной борьбе, могу с полной уверенностью утверждать, что, благодаря его профессионализму и упорству, ребята добиваются больших успехов в спорте, и занимают призовые места как на республиканских, так и на всероссийских соревнованиях, и это много стоит! Спасибо Сергею Антипову за его труд, он воспитывает из ребят не только спортсменов, но и настоящих ЛЮДЕЙ!
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Это дает большой стимул расти и развиваться 🌟
МР
Мария Романова
Отличный клуб, мы ходим заниматься к этой команде уже 3 год))) и с большим удовольствием ребенок бежит на тренировку.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! У нас в спортклубе действительно Команда с большой буквы 💪🏼
Мурат Байталов
Опытный тренер. Новый, просторный зал. Отдельный большой зал для занятий боксом.
Благодарим! Ждем всех желающих на тренировки 🤘🏻
Анастасия Тимерханова
Уже 4 года ходим к Сергею. Тренер огонь. Недавно переехали в новый зал. Все чисто, уютно. Для детей большие раздевалки и душевые. Очень комфортно. Есть зона для родителей можно попить кофе и наблюдать как дети занимаются. Рекомендую!!!
Спасибо за искренний отзыв!🔥
Ильгар Ннн
Отличный зал. Сын с удовольствием посещает секции вольной борьбы (Вт-Чт-Сб) и детского бокса (Пн-Ср-Пт). Есть раздевалки, раздельные для мальчиков и девочек, а так же душ.
Ильгар, благодарим за отзыв!☺️
ЮТ
Юлия Турова
Сын тренируется у Сергея уже 3-й год !Сейчас тренер открыл свой зал ,с удовольствием ходит на тренировки !Зал новый ,большой ,просторный ,есть все условия для детей !Хорошие раздевалки с душевыми ,Куллер и т.д !Однозначно рекомендую
Благодарим за рекомендацию!🙏🏻
ДГ
Дания Гизатулина
Удобный зал, хороший тренер👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ДН
Джамиля Нигматуллина
Очень хороший зал, и что немаловажно — новый, со здоровой атмосферой внутри. Нравится то, что большие отдельные залы для борьбы и ударки. Раздевалки всегда аккуратные, душевые и туалет чистые. Приятная дружественная обстановка, тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди! Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Джамиля! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
гм
галиева миляуша
хороший зал
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!
Андрей Кашин
За результатом Сюда!!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Кузнецов
Самый результативный тренерский состав! Если хотите привести ребенка в единаборства , вам сюда!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉
Валера Макаров
Отличный зал
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим, что выбираете нас.
Амир Шайфутдинов
Очень комфортный зал,расположен он в очень удобном месте,замечательный тренерский состав который знает свою работу
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!!
КН
Кирилл Настявин
Отличный спортклуб
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Риназ Хлебников
Отличный зал, крутые тренеры, всем советую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риназ. Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕФ
Елизавета Федорова
хороший зал,и отличный тренерский состав,всем советую
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Khusaenov Damir
Все отлично
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Артур Власенко
Все круто.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за крутую оценку!)
Александр Ромадин
Отличный зал. Замечательный тренерский состав.
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Самат Сахапов
супер мега хороший новый зал,удобное место расположение,суперская зона для борьбы и суперское зона для ударки,лучший тренерский состав и лучшая подготовка к соревнованиям только тут, Antipov team лучшие место в челнах для получения колоссального опыта в единоборствах Всем советую начать тренироваться там прям сегодня!!!Всем добра и здоровья 🙌🏼
23 января 2025, официальный ответ
Самат! Благодарим вас, что выбираете нас!
Альфир Хабибуллин
Отличный зал🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!
Ильдар Хайретдинов
Новый большой зал , несколько зон для разных видов спорта, новое оборудование, хорошая вентиляция, центр города удобное расположение в торговом центре с отдельным входом, опытные тренера с хорошим послужным списком учеников и их побед!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Алексей Воробьев
Отличный клуб, удобное расположение 👍, отзывчивые, хорошие тренера, есть разделение залов, для борьбы отдельно, ринг отдельно, разное направление, а т.е можно и борьбой и боксом и мма и боевое самбо и бразильским джиу-джитсу заниматься, очень круто 🤟, рекомендую всем 👍
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
РХ
Руслан Хаертдинов
Отличный зал с профессиональными тренерами!
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Сергей Деревянных
Большой новый спорт клуб, удобно расположен с торца ТЦ "Омега", есть большая парковка как возле самого клуба, так и у ТЦ. 2 больших зала для бокса и для борьбы, много нового инвентаря, ринг для спаррингов, просторная и комфортная зона ожидания для родителей с возможностью наблюдать по камерам за ходом тренировок. Прекрасный тренерский состав, воспитавший не мало чемпионов, найдет индивидуальный подход к каждому учащемуся. Есть группы всех возрастов от самых маленьких детей и до взрослых. Занимаются ребята как на профессиональном уровне, так и те кто просто хочет поддерживать себя в форме.
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
АЗ
Альберт Зарипов
Отличный зал и прекрасные тренера
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
YV
Yana Vichuha
Очень хорошие тренера и зал
ИШ
Ильдан Шайгаллямов
Отличный зал, опытные тренера и хорошее оборудование
Александр Митрясов
Хорошее место, раздельные залы для бокса и борьбы, все новое, инвентарь прекрасный. Отдельно отмечу тренеров - они умнички)
Denis Fedorov
Кузня чемпионов
MM
Miss Main
Отличный просторный клуб. Все новое. Отдельно есть зал для борьбы и зал для бокса, мало где встретишь такие условия в нашем городе. Замечательные тренеры. Всегда найдут подход к любому из детишек 👌🏻 Очень рекомендую!