Bash
Барбершоп
РЗ
Рамиль Закиров
Встретили прекрасно! Панорамные окна очаровали меня видом на набережную и сам город. Чистота и порядок, инструменты на своих местах, мечта перфекциониста :) Забота о клиентах на высоком уровне. Огромное спасибо за уделённое на меня время! Буду рад снова прийти на стрижку.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
devasi om
Стригут хорошо, шикарный вид из окна, стильный интерьер, можно поиграть в приставку, пока ожидаешь, чисто. Из минусов грязные окна, все таки это первое что бросается в глаза, за этим нужно следить.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и чистоты! Приносим извинения, чт…
Alex Ko
Отличные мастера своего дела. Вид из окна во время стрижки просто Огонь 🔥. Можно попросить и доп.услугах, особенно уход за лицом просто 🔝. Рекомендую к посещению.
Диана Казакова
Приходим сюда не первый раз! Супер обслуживание! Все приветливые, ососбенно администратор Адель🌸
Al Za
Отличный Барбершоп👍 я бы сказал лучший в городе. Мастера супер, расположение очень удобное, нет проблем с парковкой. Внутри просторно, и пока тебя стригут можно насладиться красивыми видами из панорамного окна 😊
ЛК
Лариса Кротова
Во первых крутой вид из окна Во вторых у меня теперь очень красивая борода и прическа. Ради этой коросты приходится из Казани приезжать
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваши кудри и борода — настоящий эталон стиля! Для таких крутых образов, как ваш, мы…
Сулейман Худоян
Ножницы работаю ,река за стеклом течет .Стрижка ,покой и ощущение,что попал куда надо .Без показухи-только дело .
S3
Smile89 3324
Работают профессионалы своего дела, всегда все чётко и классно, найдут подход ко всем,рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за душевные слова! 💈 Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваш отзыв мотивирует на…
Д😎
Динарик 😎
Всем рекомендую и советую,стригут четко ,вид шикарный ,у меня все 😄
11 апреля 2025, официальный ответ
Динар , искренне благодарим за отзыв! 💈 Такие слова показывают, что мы движемся в верном направлени…
НН
Назим Нурмамедов
Больше меня точно ни кто не ходит😅🍍 У них самые вкусные шоколадки 😂😂
11 апреля 2025, официальный ответ
Брат, спасибо тебе за такие тёплые слова! Для нас это не просто отзыв – это подтверждение, что мы де…
Artem Laptev
Лучшие мастера 👍🏻классная локация,четкий подход к своему делу 👍🏻всем советую 👌🏻
Здравствуйте, Artem. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😀
ЮП
Юрий Политов
Все четко! Плавные переходы в стрижке! Без антеннок ))) лучший салон
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
КХ
Карен Худоян
Отличное место, мастера топ
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас )
Дамир Махмураджаев
Сначала наслаждаешься видом на город и атмосферой, а потом идеальной причёской 😍 Лучший барбершоп💈 Крутые мастера🤘
Здравствуйте,Дамир 🙏Благодарим за теплые слова ,мы старались 👍
anonymous 116
Самый современный, самый лучший барбершоп. Тимур лучший, Адель умничка🤣👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏
Айнур Хусаинов
Отличного место, открытое прекрасным человеком, отличным профессионалом. Передаю большой привет из Казани с восхищением!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
DB
Don Ballon
Отличный новый барбершоп. Все мастера высококлассного уровня, прислушиваются к каждому пожеланию и знают самые важные тонкости Так же его местоположение просто шикарное Красивый дизайн, панорамные окна и изумительный вид на берег Камы На месте ожидания можно поиграть в Плейстейшн и всегда угостят вкусным кофе или чаем Ну что может быть лучше)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Don, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
G .
Отличное место для успешных людей! Мастера как на подбор, у каждого за плечами годы опыта. Адель всегда угостит вкусным кофе/чаем! Тимур лучший!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в сторону наших мастеров ,они и вправду лучшие 🤗Ждем вас в гости вновь )
Айдар Галиханов
Отличное место, отличные люди)
Спасибо большое ☺️
Артур Владимирович
Удобная локация
ДЛ
Данил Лапшин
Классное место ,ребята профессионалы своего дела .Успехов и процветания
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Слава Григорьян
Был впервые в новом барбершопе ,отдельная благодарность барберу Ильгизе ,профессионал своего дела .Сервис на вышке 👍🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокие оценки работы нашего мастера )
Santiago Munez
Давно стригусь и хожу на уходовые процедуры к мастеру Ильгизе,очень понравилось новая локация ,далековато конечно ,но того стоит
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
РВ
Ринат Валеев
Отличный салон с адекватными ценами и крутым персоналом )Удачи и процветания
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Айдар Не важно
Прекрасная атмосфера. Крутой квалифицированный персонал. Есть кофе с собой ♥️
Айдар, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛
СХ
Серёжа Худоян
Господи как у вас прекрасно 👍 спасибо что вы открылись на ГЭСЕ Тимур лучший 🫶а на массаж 💆♂️ лучше к Елене
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес наших мастеров ,будем ждать вновь 🤝
Пришел в первые и был приятно удивлен . Хорошее место!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за визит 🤝