Shiyapova nail
Ногтевая студия
A
Adeliya
Спасибо огромное за прекрасный уход и атмосферу! Мы с мамой узнали о вашем салоне благодаря рекомендации близкой подруги, и искренне рады, что доверились её совету. С первого визита почувствовали, что попали в руки настоящих профессионалов. Мне особенно важно, когда мастер не навязывает своё видение, а слушает клиента и учитывает пожелания. Здесь такого нет — никаких категоричных «это не подойдёт» или «так сейчас не делают». Наоборот, всегда предлагают варианты, учитывают особенности ногтевой пластины и при этом бережно работают с каждой деталью. Результат — не просто красиво, а стойко: покрытие держится идеально, ногти не слоятся, не ломаются, что было постоянной проблемой у предыдущих мастеров (и, честно, до сих пор вспоминаю, как раньше они цепляли волосы — ужас!). Форма всегда аккуратная, выверенная, подчёркивающая изгиб руки. А разнообразие оттенков просто вдохновляет — хочется пробовать каждый сезон что-то новое. Особенно приятно находиться в студии: чисто, уютно, чувствуется внимание к деталям. Мастера — тёплые, доброжелательные девушки, с которыми легко завести разговор или, наоборот, комфортно помолчать. Время пролетает незаметно — то за интересной беседой, то за просмотром любимых передач. Теперь это наш постоянный адрес. Спасибо за заботу о красоте и хорошем настроении!
Здравствуйте, Adeliya, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
Александра Шишкина
Зачем вести запись , если в там никого нет?приехала с работы,записалась,а там закрыто, то есть если записаться опять ,через 10 минут так же приехать,поцеловать жалюзи и уехать. Записывалась к мастеру Алие, а скрин к тому что запись так и ведётся на следующее время ,хотя в "салоне" никого нет
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Во-первых, в онлайн-записи Вашей записи нет! Во-вторых, в скрине, который вы прилагаете…
Алсу Гараева
Мастер просто супер, такая добрая, общительная, всё время спрашивала не больно ли, спасибо большое за заботу и понимание во время процедуры. Буду ходить только к вам ❤️
Алсу, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Л@
Л @@
Пожалуй одна из лучших студий студий в городе , самые приятные и светлые девушки там работают , лучший мастер и лучший маникюр, работа была пополнена на 10/10 , быстро качественно и комфортно, всем рекомендую!❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
карина с
Первый раз пришла в эту студию,просто шикарная! Всё сделали очень красиво,аккуратно,а главное быстро! Мастер помогла с выбором🥰 Спасибо большое❤️ Обязательно приду ещё!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
ГС
Гузель Сычева
Замечательный, уютный, чистый салончик! Профессиональные мастера творят чудеса! Предлагают чай, кофе.Ооочень реальные цены 👍Сегодня была второй раз, ушла в восторге, буду посещать стабильно😊 Советую 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульназира Сараева
Все очень понравилось: мастер, атмосфера, идеальный френч, который сделали очень быстро и качественно, в общем 10/10 🫶🏻
Альбина Гайнутдинова
Была в студии Shiyapova nail – всё очень понравилось. Мастер София – настоящий профессионал, сделала маникюр быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. В студии чисто и уютно. Долгая носка, за месяц ни один ноготь не сломался и не отслоился. Обязательно вернусь!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝☺️
ЗТ
Зайнаб Тиллоева
Сегодня первый раз посетила салон для маникюра,мне очень понравлась мастер Сафия,очень хорошая работа,все аккуратно,однозначно рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДТ
Диана Терина
Уютная студия, мастер внимательный, учла все пожелания, маникюр получился нежный как и хотелось, без порезов, все очень понравилось
31 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Ксения Скрипка
Отличная студия,отличные мастера.К работе относятся очень трепетно и ответственно❤️Мастер София учитывает все пожелания 🔥Теперь за красивым маникюром только к ним❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Альфия Мещерякова
Прекрасный мастер Алия. Помогла с дизайном 👍. Супер, рекомендую!!!
ГТ
Гульшат Тимирова
Спасибо вам большое. Мастер Дина супер. Всё на высшем уровне. Сделала мои культяпки облагороженными ручками. Фото "ДО" и фото "ПОСЛЕ" прилагаю. 😘👍👍😘 Благодарю вас от всей души 😘😘😘😘
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новым маникюром🌸
sa .
Обратилась в эту студию и не пожалела, сделали маникюр с покрытием и сложную коррекцию,так как у меня все ногти клюющие. Никто мне до этого не исправлял клюющие ногти, а тут сразу сказали - надо исправлять! Девочки профессионалы своего дела, рекомендую 👍
ИМ
Ирина Мухутдинова
Спасибо мастеру Алие за прекрасный маникюр. Нашла себе мастера, буду сейчас ходить к ней. Еще раз спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИШ
Ирина Шайхиева
Качественная, хорошая работа. Сделали быстро. Студия в приятных оттенках. Была у мастера Дины.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Майя Осипова
Всё супер! Очень советую. Ногти у меня короткие и ломкие. Укрепили, помогли подобрать лак. Инструменты стерильны, предлагают кофе или чай. В павильоне чисто и аккуратно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
ER
Elvira Rahmatullina
Обратилась в эту студию все очень красиво, чисто ,стерильные инструменты открывают при тебе очень удобное место положение.Спасибо мастеру Алие за прекрасный маникюр.С девочками теперь ходим только к вам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Elvira, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
. .
Работа выполнена качественно ,очень красиво и нежно 🫶🏻 Студия небольшая, но чистая и приятно в ней находиться. Мастер Дина вежливая, выровняла мне клюющие ноготки. По сравнению с мастером,к которому я ходила раньше-это небо и земля, теперь буду ходить к вам, и уже рекомендую эту студию другим🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Ася Ахмадуллина
Добрый вечер! Отличный мастер маникюра Алия. Работу выполняет на отлично, мне очень нравится. Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Т
Татьяна
Мастер Дина милая приятная девушка, все сделала быстро и качественно.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Не Пон
очень хорошая работа
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Елена Галимзянова
София Мастер своего дела , очень понравилось ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РН
Рамзия Нуртдинов а
Я у Дины первый раз была на маникюре, однако ее работа мне очень понравилось, спокойная, в меру общительная, посоветовала что и как делать, цвет подобрала короче буду к ней ходить на маникюр и вам советую не пожалеете 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛШ
Лариса Шайдуллина
Очень хорошие мастера Работу свою знают Прислушиваюся к пожеланиям киента!
7 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛
Алсу Юнусова
сегодня была на маникюре,сделали с п очень красиво,быстро,а главное-качественно!❤️ вернусь сюда еще 🥰
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
РЯ
Римма Яхина
Добрый вечер. Была на маникюре, очень понравилось.. Всё классно. Рекомендую
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЭН
Эльвира Нагимова
Постоянно делаю ноготочки, результат всегда превосходит мои ожидания! Спасибо вам большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 🥰
Смирнова Александра
Быстро записали на маникюр, подробно объяснили решение моей проблемы. Очень оперативно работают. У меня очень тонкие и ломкие ногти, где только не делала, всегда были отслойки по бокам. А тут, хожу уже больше 3 недель и все на месте ! Я в восторге 😍
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ri
rydixudhjx idxudiod
Попала к мастеру Дине, сделала наращивание ногтей, быстро и выглядят идеально, не придраться! Данную студию советую, процветания вам 🐝
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
samikk
Посетила данную студию впервые, все чисто, красиво. Был опыт в другой студии, где везде пыль и грязь… Здесь же, при мне, после предыдущего клиента все обработали, инструменты вскрыли при мне. Маникюр сделали такой, какой я и хотела!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новым маникюром!
Софья Вдовина
После переезда долго искала себе мастера по маникюру, записалась в данную студию и не ошиблась! Мастер Алия сделала все очень красиво и качественно, обязательно приду ещё!
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
MM
Mayri Maeru
Сделали всё быстро, мастер приятная и милая.Мне все понравилось приду еще раз🥰
MM
Mayri Maeru
Сделали всё быстро, мастер приятная и милая.Мне все понравилось приду еще раз🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭА
Эльмира Авзалова
Маникюр был сделан очень быстро и качественно. Мастер очень милая. Мне все понравилось.
эг
эльвина гатауллина
все прекрасно , мастер замечательный , работа качественная , спасибо 🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
Всё замечательно
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
ГД
Гульназ Давлетшина
В первый раз посетила эту студию, сделали скидку 20% Делала маникюр с покрытием, результат понравился, выглядят идеально 😍 благодарю, приду ещё !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗