Shiyapova nail

Ногтевая студия
Л@
Л @@9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алсу Гараева3 отзыва
Алсу, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
A
Adeliya9 отзывов
Спасибо огромное за прекрасный уход и атмосферу! Мы с мамой узнали о вашем салоне благодаря рекомендации близкой подруги, и искренне рады, что доверились её совету. С первого визита почувствовали, что попали в руки настоящих профессионалов. Мне особенно важно, когда мастер не навязывает своё видение, а слушает клиента и учитывает пожелания. Здесь такого нет — никаких категоричных «это не подойдёт» или «так сейчас не делают». Наоборот, всегда предлагают варианты, учитывают особенности ногтевой пластины и при этом бережно работают с каждой деталью. Результат — не просто красиво, а стойко: покрытие держится идеально, ногти не слоятся, не ломаются, что было постоянной проблемой у предыдущих мастеров (и, честно, до сих пор вспоминаю, как раньше они цепляли волосы — ужас!). Форма всегда аккуратная, выверенная, подчёркивающая изгиб руки. А разнообразие оттенков просто вдохновляет — хочется пробовать каждый сезон что-то новое. Особенно приятно находиться в студии: чисто, уютно, чувствуется внимание к деталям. Мастера — тёплые, доброжелательные девушки, с которыми легко завести разговор или, наоборот, комфортно помолчать. Время пролетает незаметно — то за интересной беседой, то за просмотром любимых передач. Теперь это наш постоянный адрес. Спасибо за заботу о красоте и хорошем настроении!
Здравствуйте, Adeliya, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
Александра Шишкина14 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Во-первых, в онлайн-записи Вашей записи нет! Во-вторых, в скрине, который вы прилагаете…
Ася Ахмадуллина2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛
карина с10 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
ГС
Гузель Сычева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
РЯ
Римма Яхина2 отзыва
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЭН
Эльвира Нагимова6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 🥰
РН
Рамзия Нуртдинов а2 отзыва
ГТ
Гульшат Тимирова4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новым маникюром🌸
ИШ
Ирина Шайхиева5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Т
Татьяна1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
МР
Мария Рассказова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
эг
эльвина гатауллина8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
Майя Осипова4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
ER
Elvira Rahmatullina3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Elvira, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Не Пон3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Смирнова Александра4 отзыва
ri
rydixudhjx idxudiod2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
samikk6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новым маникюром!
ИМ
Ирина Мухутдинова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Софья Вдовина2 отзыва
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алсу Юнусова5 отзывов
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
ГД
Гульназ Давлетшина2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗