Река

База отдыха
Новая база отдыха для вашего мероприятия
ТБ
Тимур Бикбаев1 отзыв
ЮФ
Юлия Фукина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, блогодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
Р
Радик9 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Гайнуллина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
Galka Smit32 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
АФ
Артур Фазлиахметов1 отзыв
Алёна Мигушина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, блогодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
Ландыш Миндубаева4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Блогодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА
ИГ
Ильмир Гарипов1 отзыв
Алсу Гайсина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова.
ГS
Ирина Герасимова4 отзыва
Rice RiceR15 отзывов
Алсу Сафина17 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши домики и прекра…
Лариса Чайка8 отзывов
Хочу написать отзыв о Реке, отмечали мой Юбилей, небольшой компанией. Очень уютно и цивилизованно. Арендовали дом до 10 человек на сутки. Забронировали посуду на 6 персон. Запросили включить теплый пол. Далее тк был понедельник очень приятно провели вечер. Жарили шашлык, курили кальян на улице. Взрослые прогуливались до реки. Даже подружились с песиком, который( ая) нас охранял за косточки). Ночью наблюдали с террасы за небом и территорией, затем улеглись в белоснежную постель. Заезд в 15:00 уезжали около 12:00 на следующий день. Все кто хотел приняли душ. Позавтракали и неспешно собрались уезжать. По мне так, все подошло нам. Разбили на «счастье» случайно бокал для шампанского( 150 р) оплатили. Сдали дом в надлежащем виде). Все функционирует: холодильник, телевизор, колонка, пульты, микроволновка. Персонал корректный, вежливый. Благодарим ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса ! Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Сирена Агзамова7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сирена ! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть С уважением, Команда Базы отдыха "Река"
Евгений Сыров13 отзывов
А.
А .21 отзыв
аф
антон фадеев2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алена Мартынова1 отзыв
Алена! Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Батыр Шерниязов37 отзывов
Добрый день или вечер! Выбор Баз Отдыха очень много и у всех есть конечно недостатки и не по карману наверно многим. Я очень много хороших комментарий слышу от не знакомых, а также от Фотографов отличные комментарии и я многим, доверяю им! У меня просто нет преданных друзей и одинок, не считаю близких, а также конечно родственников. Базы Отдыха наверно рассчитаны на большое количество людей, чем на 1 -го и 2 человек. По Фотографиям мне ваша База Отдыха "Река" приглянулась из-за домиков не обыкновенных очень красиво там и уютно ещё. Я заранее как бы ищу конечно место, куда мне можно будет спрятаться на 1 и 2 дня в 2026 году в апреле месяце на мой Юбилей 50 лет! Я сам не люблю отмечать не Новый Год и не День рождения и не люблю получать конечно Подарки и это у меня с Детства и не верю в Чудеса! Потому что я сам являюсь Инвалидом 3 группы, не простым, я конечно Самозанятым и я Фотограф. Я как бы 2 раза был на Базе Отдыха "Лесная сказка" летом в августе с 10 до 14 или 15 часов привозили туда Детишек инвалидов с Реабилитационных Центров "Асылташ", "Солнышко", школа-интернат "Омет", а ещё были дети с Тлянче-Томак, с АНБО "Инклюзивная среда" проводили там мероприятия и на Базе Отдыха, есть наверно конечно творческое вдохновения, чтобы писать Рассказы или романы, кто-то стихи и песни поёт. А можно так приехать и посмотреть Базу Отдыха и ещё по Фотографировать для себя, я хочу спросить там есть хоть какие-нибудь книги, я хоть Инвалид 3 группы на одном месте не могу сидеть и очень люблю читать, а также играть в Бильярд. Через забор конечно не посмотришь на эту Базу Отдыха, хочу проверить своих Коллег Фотографов. Напишите пожалуйста в личку.
Александра Коновалова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Татьяна Газизулина7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Айдар Нурлыев3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Альбина6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Зс
Захар скиф3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Захар, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эльвира Низамеева37 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ЮК
Юрий Кашин5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша база отдыха. Мы знаем о том, что парковка сейча…
РР
Руслан Руслан2 отзыва