Река
База отдыха
Новая база отдыха для вашего мероприятия
Забронировать
Т
Таня
Все понравилось, приятный домик со свежим ремонтом. Все работает. Единственный минус нет вай фая.
ТБ
Тимур Бикбаев
Проводили здесь корпоративное мероприятие - очень понравилось! Чисто, уютно, современно. Все необходимое в наличии, не пришлось брать с собой посуду и решетки для шашлыка. Удобная мангальная зона, большой Smart-телевизор, мощная колонка. Шикарное место, подойдёт для отдыха любой компании!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, блогодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
ЮФ
Юлия Фукина
Отличная база, все новенькое, отзывчивый персонал, хорошая посуда, теплый пол в домике. Территория украшена елкой и новогодними гирляндами, на втором этаже домиков есть терраса.
Р
Радик
Отличная база, выход к реке, уютные современные домики.
Альбина Гайнуллина
Уютно Красиво Чисто
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
Galka Smit
Отличная база отдыха, новая, свежая, дома продуманные, внутри есть всё необходимое, большая колонка. Пляж, выход к воде. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
АФ
Артур Фазлиахметов
Шикарные аппартаменты, чисто, уютно, советую
Алёна Мигушина
очень классная база! уютно, чисто, красиво🫶🏽 есть всё необходимое для комфортного проживания:кухня с посудой, горячий душ, в каждой комнате можно отрегулировать нужную температуру. советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, блогодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА!
Ландыш Миндубаева
Прекрасная база отдыха ! Для большой компании или семьи! Всё есть для комфортного времяпровождения , чисто красиво , свежий стильный ремонт . Гирлянды , которые добавляют уюта и атмосферы в эти домики.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Блогодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением база отдыха РЕКА
ИГ
Ильмир Гарипов
Все отлично место супер в коллективе отдыхать 💥 Все чисто теплые уютные дома
Алсу Гайсина
Мы остались в восторге от базы ! Чистота, комфорт, красота!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова.
ГГ
Гульнара Гарифуллина
База Река это волшебное место!!! Прекрасная новая база отдыха на берегу Камы!!! Стильный дизайн домов! В домах все эстетично красиво чисто с интересным дизайнерским решением!!! Красивая чистейшая посуда, мебель, теплые полы, уютные спальны с комфортными удобными кроватями, белоснежное постельное белье👍👍👍 Отмечали юбилей у подруги, все на высшем уровне! Персонал вежливый! В общем рекомендую 👍👍👍 теперь только туда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за оставленный отзов, ждём Вас сново.
Мд
Магазин детской одежды
Прекрасное место для отдыха с семьей, большой компанией. Уютные новые дома,красивый современный ремонт, удобная кухня островок,везде чистота, порядок на территории, гирлянды-все впечатлило!!! Комнаты отдыха тоже уютные, чистые.местоположение тоже радует. Близко от города, на берегу Камы. Вид шикарный... Вернемся еще!!!
ГS
Гузель Salihova
Впечатления от пребывания просто великолепны. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Понравилось все: от чистоты и комфорта до потрясающего вида из окна. Определенно рекомендую эту базу всем!
Эльвира Зиятдинова
Шикарная база отдыха, вчера отмечали День Рождение подруги, просто всё на высшем уровне, чисто, уютно, новая посуда, современный интерьер, всё продумано до мелочей. Чувствуешь себя как дома. На улице чистота порядок, продуманная зона дли приготовления шашлыка. Всего и не описать. Теперь это любимая база отдыха❤️
НА
Наталия А
Это самое крутое место для отдыха! Все было комфортно, чисто, уютно! Обязательно буду рекомендовать это место своим родным!
ЛК
Людмила Курганова
Осень красиво, уютно. Всё по высшему классу. Предусмотрено всё для отличного отдыха. Рекомендую.
Гузель Фардеева
Отличное место для отдыха и перезагрузки! Домики чистые, аккуратные в красивом месте! Рекомендую 👍
Анастасия Морозова
Отдыхали с субботы на воскресенье в домике 8. Чистые, современные дома, уютно обставленные мебелью. Кровати, одеяла, подушки просто супер! За это отдельное спасибо! На дом выдается комплект полотенец, салфетки, туалетная бумага, мыло в дозаторах, губка и тряпка для стола. В доме есть вся необходимая техника: телевизор, колонка, микроволновка, чайник. Посуду брали свою, но можно взять в аренду. Барбекю зона чистая, удобная. Есть уличная беседка, терраса с видом на Каму. Территория ухоженная. Администраторы вежливые, на просьбы реагируют оперативно. Советую 👍🏻
РС
Раиль Сунгатуллин
Шэп урын.Бик ошады 👍
Савелий Ковалёв
Хорошее место, очень уютно. Самое главное очень мягкие кровати😁
ИА
Ильназ Аскаров
Отличное место, очень понравилось!👍
Айтуган Гайзуллин
Место Божественное😍
ВФ
Вадим Фатхинуров
Шәп урын,килегез ял итегез укенмәссез👍
Рус Рус
Очень красивое место ,необычное
003 А
Отличная база! Комфортные и современные дома. Рекомендую 👍
ШГ
Шамиль Гильмуллин
Очень классная база, чисто, комфортно.
ИГ
Ирина Герасимова
Отмечали на базе отдыха «Река» день рождение подруги. Отличное место, уютные, чистые дома, в которых есть все необходимое для прекрасного отдыха! Теплые полы на первом этаже в осеннюю погоду самое то что надо. А виды на Каму это отдельная любовь. Обязательно приедем летом!
Rice RiceR
Прикольное место , все чисто ,уютно
Алсу Сафина
Все очень уютно. Домики теплые. Вид Камы просто волшебный❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши домики и прекра…
Лариса Чайка
Хочу написать отзыв о Реке, отмечали мой Юбилей, небольшой компанией. Очень уютно и цивилизованно. Арендовали дом до 10 человек на сутки. Забронировали посуду на 6 персон. Запросили включить теплый пол. Далее тк был понедельник очень приятно провели вечер. Жарили шашлык, курили кальян на улице. Взрослые прогуливались до реки. Даже подружились с песиком, который( ая) нас охранял за косточки). Ночью наблюдали с террасы за небом и территорией, затем улеглись в белоснежную постель. Заезд в 15:00 уезжали около 12:00 на следующий день. Все кто хотел приняли душ. Позавтракали и неспешно собрались уезжать. По мне так, все подошло нам. Разбили на «счастье» случайно бокал для шампанского( 150 р) оплатили. Сдали дом в надлежащем виде). Все функционирует: холодильник, телевизор, колонка, пульты, микроволновка. Персонал корректный, вежливый. Благодарим ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса ! Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Сирена Агзамова
Все замечательно😍 домики чистые , все новое , посуда есть , огромная JBL колонка , шикарный вид на Каму 😍приедем еще раз
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сирена ! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть С уважением, Команда Базы отдыха "Река"
Евгений Сыров
Чисто карпоратив
А.
А .
Интересно, но за каждый шаг к Каме плати, проход к воде- плати, шезлонг - плати
Алексей Селиверстов
Ну так нормально, домики чистые, единственное что не понравилось, так это когда время стало подходить к концу, сотрудница нас как скот из дома выгоняла , хотя мы хотели за собой порядок оставить, да и свои вещи нормально собрать и уйти. Нас чуть ли не выталкивала из помещения, будто на ночь глядя за нами будут другие люди арендовать, хотя знаю что после 23 часов нельзя шуметь, и сюда кто то приедет просто переночевать, это точно не так.
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемыая Алексей Селиверстов! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт в…
аф
антон фадеев
Всё чисто, красиво нам понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алена Мартынова
Классные свежие домики, с шикарными балкончиками, прекрасный пляж. Очень красиво, ребёнок даже заценил 👍🏻
Алена! Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Батыр Шерниязов
Добрый день или вечер! Выбор Баз Отдыха очень много и у всех есть конечно недостатки и не по карману наверно многим. Я очень много хороших комментарий слышу от не знакомых, а также от Фотографов отличные комментарии и я многим, доверяю им! У меня просто нет преданных друзей и одинок, не считаю близких, а также конечно родственников. Базы Отдыха наверно рассчитаны на большое количество людей, чем на 1 -го и 2 человек. По Фотографиям мне ваша База Отдыха "Река" приглянулась из-за домиков не обыкновенных очень красиво там и уютно ещё. Я заранее как бы ищу конечно место, куда мне можно будет спрятаться на 1 и 2 дня в 2026 году в апреле месяце на мой Юбилей 50 лет! Я сам не люблю отмечать не Новый Год и не День рождения и не люблю получать конечно Подарки и это у меня с Детства и не верю в Чудеса! Потому что я сам являюсь Инвалидом 3 группы, не простым, я конечно Самозанятым и я Фотограф. Я как бы 2 раза был на Базе Отдыха "Лесная сказка" летом в августе с 10 до 14 или 15 часов привозили туда Детишек инвалидов с Реабилитационных Центров "Асылташ", "Солнышко", школа-интернат "Омет", а ещё были дети с Тлянче-Томак, с АНБО "Инклюзивная среда" проводили там мероприятия и на Базе Отдыха, есть наверно конечно творческое вдохновения, чтобы писать Рассказы или романы, кто-то стихи и песни поёт. А можно так приехать и посмотреть Базу Отдыха и ещё по Фотографировать для себя, я хочу спросить там есть хоть какие-нибудь книги, я хоть Инвалид 3 группы на одном месте не могу сидеть и очень люблю читать, а также играть в Бильярд. Через забор конечно не посмотришь на эту Базу Отдыха, хочу проверить своих Коллег Фотографов. Напишите пожалуйста в личку.
Александра Коновалова
Проводили карпаратив очень красивое место .Мне очень понравилось пляж чистым домики супер есть зона для приготовления шашлыка и все что нужно для комфортного отдыха .Советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Татьяна Газизулина
База отличная , наше мероприятие прошло на все 100, отзывчивые девушки 👍рекомендую всем , друзьям очень все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Мелека
Очереди на оформление домиков…Т.К сотрудница одна оформляет то занимает долго времени при том что гости стоят уже …знали бы,приехали бы заранее все оформили за день, но никто не предупредил. Сама база шикарная.В домиках есть все что нужно , сведий ремонт ,все уютно ,шикарный вид с лоджии!
Айдар Нурлыев
Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Альбина
Отмечали свадьбу. Всё понравилось! Чисто, красиво. Есть всё для удобства. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Зс
Захар скиф
Новая современная база отдыха. Чисто, уютно. Очень понравилось 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Захар, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эльвира Низамеева
Очень классная база 👍 всё новое, чистое , надеюсь будут поддерживать такой порядок . рекомендую всем)) спасибо вам)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ЮК
Юрий Кашин
Ооочень маленькая парковка, сама база отдыха отличная
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша база отдыха. Мы знаем о том, что парковка сейча…
Алмаз Газиев
Близко к городу, с выходом к реке Кама, современные (еще новенькие) гостиничные комплексы, да да не домики), с террасой включающие лежаки , кондиционером и хорошим сан узлом с душевой, прям чувствуешь себя как в отеле за бугром. Все исполнено в стиле минимализма но с качественными материалами. И да есть мангальная зона с умывальником и казаном. Очень Крутая база отдыха!!! Советую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Алмаз! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Приезжайте еще!
Отдыхали с семьёй на базе отдыха "Река". Место супер — рядом река, можно купаться. В домике было очень комфортно, всё чисто и уютно. Мы пользовались мангалом, готовили шашлыки — это было классно! Все остались довольны, обязательно вернёмся снова!
Спасибо, Городской, за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
РР
Руслан Руслан
Отличная база отдыха , все новенькое, пляж классный , администрация приветливая и отзывчивая , нам очень понравилось!
Здравствуйте, Руслан, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
ЭМ
Эльвира Матюшкина
Впечатление от этой базы крутые . Домик очень чистый ,постельное белье белоснежное ,все в рабочем состоянии, все удобства под рукой .Как будто попадаешь в маленький европейский городок . Отдых с семьей и друзьями на этой базе пройдет отлично . Цена соответствует качеству . Обязательно приеду сюда еще .
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤