Автостиль+
Центр кузовного ремонта
Виталий Р
Отдавал машину на полный перекрас всего кузова (кроме крыши) + замена хром деталей на новые. Машина была целая, но весь кузов был матовый, в рыжиках и глубоких царапинах, хотелось ее освежить. Сделали огонь 🔥, учли все пожелания, давали советы. Теперь кузов как новый, блестит. Спасибо всей команде, и отдельное спасибо Ивану, с которым были на связи 🤝. Всем теперь советую )
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Родион Лукманов
Отличный сервис! Благодарю за качественную работу, получил машину как новую 👍🏻 Директор Иван, всегда был на связи, благодарю чему я понимал полностью всю калькуляцию и процесс проводимых работ. Отдельное спасибо 🤝 Мастера делают работу отлично, с мои перфекционизмом даже при близком осмотре не нашел отличий, различных косых зазоров и несостыковок👍🏻 Цены за такую работу отличные 👍🏻 Если есть сомнения, просто съездите и посмотрите как они работают, и сами все поймете. Пришел по рекомендации, и не пожалел! Буду рекомендовать, еще раз спасибо 🤝
Родион, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь
Артём Сауэрмильх
Настоящие спецы! Что царапины на бампере, что работы по жестянке - идеально! Качество! Уверен, что на некоторых заводах-производителях делают хуже. Ребята- респект👍
Добрый день! Большое спасибо, рады были вам помочь 😁
Марат Шарипов
Оперативно и качественно выполнили кузовной ремонт моего автомобиля, авто как новое 🙏 цены ниже чем по городу , спасибо 🤝
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться
Добрый Странник
Редко оставляю отзывы, но тут прям нужно) Восстановили пороги на гольфе, работу сделали ну прям на высшем уровне. Однозначно рекомендую, ребята знают свое дело.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ЕО
Елена Оськина
Профессионально подошли к вопросу, всем довольная
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉
Ришат Ибрагимов
Очень крутой сервис, все на высшем уровне, ремонтом машины доволен!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат, спасибо вам, что выбрали нас!
Каралина Каралиновна
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые провели кузовной ремонт моего автомобиля! С первых минут общения с мастерами я почувствовала, что попала в надёжные руки настоящих специалистов. Каждый этап ремонта был выполнен с исключительным вниманием к деталям и профессионализмом. Особенно хочу отметить высокое качество используемых материалов и современное оборудование, которое позволило добиться идеального результата. Особенно приятно было наблюдать, как быстро и точно мастера восстановили внешний вид моего автомобиля. Все работы были выполнены в оговорённые сроки, а также с полным соблюдением всех технологических процессов. После ремонта мой автомобиль выглядит как новый, все дефекты исчезли, и я снова могу наслаждаться комфортной и безопасной ездой. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм!
21 августа 2025, официальный ответ
Каралина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
H
Hp
Очень дорогие цены здесь. Искал другие сервисы, перелопатил наверное штук 15. Остановился на одном сервисе, который находится рядом с этим и цены человечные и качество на высочайшем уровне. В итоге покрасили детали машины по заводским параметрам без разнотона (цвет у меня очень сложный), с гарантией, на элемент дешевле, чем здесь, т.е. на 20тр дешевле.
12 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наши цены показались вам слишком высокими. Мы стараемся предлагать справедливые расцен…
Марат Назипов
Нужно было срочно поменять крыло на авто, у ребят была большая занятость, но мне пошли на встречу и сделали все оперативно. Спасибо Антону. Однозначно рекомендую👍
6 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
РГ
Ренат Галимов
Обратился с покраской дверей, все сделали чётко, качественно, и самое главное подтолщиномер. Работой доволен!
6 августа 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Анна а
идеально поболтали цвет- самое главное счастью нет предела 🙏🏼 ожидание было недолгое, вообщем довольна!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь )
ИМ
Иван Мольков
"Хочу выразить огромную благодарность за отличный кузовной ремонт моего автомобиля! Сроки выполнения приятно удивили – сделали все гораздо быстрее, чем я ожидал, при этом качество на высоте. Все повреждения устранены идеально, как будто и не было ничего. Персонал очень вежливый и профессиональный, объяснили все этапы ремонта и подробно ответили на мои вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и быстрый кузовной ремонт!"
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наша услуга.
Денис Ростов
Однозначно лучший центр кузовного ремонта в Набережных челнах , качественно выполнили свою работу , остался доволен , рекомендую !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен.
ДД
Дмитрий Давыдов
Ребята быстро , качественно и недорого выполнили свою работу в указанные сроки , рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания
Игорь Панфилов
Заехал на регулировку капота. Вышел один мастер, посмотрел, говорит я не могу оценит объем работы, кто этим занимается уехал на обед. Звоню на след день узнать на месте человек или нет. Мне третий человек по телефону говорит мастер посмотрел и сказал,что не сможет сделать. Интересный у них дистанционный осмотр )
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, по телефону с Вами разговаривал один и тот же человек. Сказал что не сможем сделать, т…
RS
Regina S
Была первый раз. Пришла по рекомендации. Хорошие ребята! Отличный сервис!🤙
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Ruslan Vladimirov
Отличный сервис. Ребят знаю давно, не одну машину сделали, все чётко и в срок. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!