Кондитерские изделия
Сладкий подарок: клубника в шоколаде! Дарите радость
Закажи сладость
Марина Кремпина
Самая вкусная клубника! Спасибо огромное,Алсу, очень приятная женщина, всегда быстро доставят и часто добавляют презенты к основному заказу 🫶🏻❤️
Марсель Бекбулатов
Большое спасибо продавцу, а так же по совместительству владельцу Шок_Berry Алсу за очень вкусную клубнику в шоколаде, за потрясающее оформление и неожиданный и очень приятный подарок! Настоятельно рекомендую данную студию, если хотите удивить свою вторую половинку или порадовать себя вкусной клубникой!!🍓
ГА
Гульназ Аванесян
Заказала 16 клубничек, положили 20😍 красивые, вкусные😋 Рекомендую👍🙌
Ксения Насырова
Срочно понадобилась клубника на день рождения бабушки, я написала в Шок_Berry, узнала что есть в наличии, и через час прекрасные клубнички уже у меня😍 Это правда шок, очень советую, такая красота и так быстро доставлено! Заказывайте, не пожалеете☺️☺️
АХ
Алмаз Хайруллин
Очень вкусно, клубника свежая, очень доволен, рекомендую 👍
……
… …
Покупаю часто,всегда свежая и сладкая клубника🍓 Милая и добрая хозяйка, желаю ей хороших продаж❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно)
Любочка Миникеева
Просто супер вкусная и свежая клубника в шоколаде,берем уже не первый раз и дети довольны)
Айзиля Магсумова
Свежая и очень сочная клубника спасибо большое 🙏😍❤️ И красивое оформление ❤️🙏
ТХ
Тансылу Хусаинова
Свежая клубника, очень вкусный шоколад! Вежливые продавцы, быстро собрали заказ, Спасибо❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🙏🏼Будем рады видеть Вас ещё😊
Сергей Сетров
Очень вкусные, очень красивые. Идеально к подарку вместе с цветами. Всем рекомендую, сейчас девчонки тащатся от такого))) РЕКОМЕНДУЮ! )))
29 мая 2025, официальный ответ
Завтра С 15:00 приходите пожалуйста , буду сама. Верну все деньги, конечно же и за проезд тоже готов…
I
Imagoris
Искал, где в городе можно найти клубнику в шоколаде и нашел) Милый островок, добрая хозяйка) Ушел домой с очаровательной коробочкой сочной и спелой клубники во вкусном молочном и белом шоколаде. Милая была счастлива, однозначно вернусь еще. P.S. Еще и открыточку добавили!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь,очень приятно🫶😊
Надежда Миронова
Давно хотела попробовать клубнику в шоколаде, как увидела шоколадный островок. Сегодня взяла, оооочень вкусно ♥️ Молочный шоколад тает во рту и клубника такая большая и сочная 🍓 Хочется в следующий раз взять набор и насладиться по-дольше 🤤❤️
ЧР
Чулпан Рахимова
Заказывала букет клубники на подарок. Алсу, спасибо Вам большое! Букет был сделан с душой,очень красивый! Рекомендую всем.
ДТ
Дарига Тимиряева
Хорошее обслуживание, девушка приготовила быстро заказ. Очень вкусно
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим , будем рады видеть вас снова.👍
РК
Ревизорро К
Ангелина оформила красивый бокс. Не первый раз беру, все вкусно, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова.
Лиана Лиана
Клубника очень вкусная, всегда свежая, очень рада что открылся такой островок у нас в челнах🥰 Единственное, что мне показалось странным, в витрине написано клубника в шоколаде стоит 150р, когда начинаешь покупать она уже оказывается по 200р, не совсем понятно для чего в витрине пишут 150р🤷🏼♀️ Мне не жалко доплатить каких то 50р, но осадок не приятный остался) Как объяснил продавец, 200р потому что клубника крупная, но не думаю что проблематично и в витрине поменять ценник, так вы людей вводите в заблуждение 🙂
1 апреля 2025, официальный ответ
Лиана добрый день, учтем во внимание. Спасибо что написали. Впередь , ситуация не повторится. Будем…
Ада Андреева
Заказали онлайн с доставкой, остались в полном восторге🤤 клубника оказалась такой вкусной, что видимо обратимся еще не раз❤️ Огромное спасибо, что так быстро ответили и сделали доставку до двери🫶🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую приятную обратную связь ☺️🥰
ФГ
Фаиль Габдрахманов
Заказал букет к 8 марта , букет просто шикарный , клубника очень свежая и вкусная🤤 спасибо большое за проделанную работу
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь. Рады что вам понравилось
АK
Алиса Klim
Это незабываемо Вкусно🫶 Мы ещё букет потом заказали На День Рождения из клубники в шоколаде . Оригинальнее чем цветы 🌷
1 апреля 2025, официальный ответ
Клубника , и в правду не только красиво , но и вкусно. Благодарим вас, будем рады видеть вас снова.👍
Анастасия Стефанова
Клубничка очень Вкусная всё понравилось буду брать ищо!!!спасибо за такую вкусноту, один такой островок по челнам 🍓🍓🍓
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова.👍
Ангелина Лебедева
Всё понравилось 🥰 всё очень вкусно спасибо
BA
Bayram Awazow
Всё очень вкусно 😋 продавец доброжылаьельный всё поцказала
ЭТ
Эльвира Т
Очень вкусная клубника в шоколаде! Всё свежее! Берём не первый раз! Раньше из дома покупали у Алсу, сейчас сюда приходим, очень удобно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
ГР
Гелюся Рахимова
Регулярно заказываю в качестве подарка клубнику в шоколаде.Всегда всё качественно, красиво и быстро, ни разу не было косяков и задержки... Адекватная цена,сладкая ароматная клубника,вкусный шоколад, красивый дизайн и быстрая доставка.Рекомендую!
Спасибо большое 😊👍